• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍꺼풀 재수술 부작용

자신만따땅 2023-08-28 (월) 12:50 8개월전 21678

올해 초 1월에 신사에 유명한 성형외과에서 눈매교정 + 절개 수술을 받았는데 한쪽이 과교정이 되어 2주 지난 후에 한쪽만 재교정을 받았고 재교정 받은 눈의 쌍꺼풀 끝이 두줄로 되다가 지금은 완전히 짝짝이가 됐어요..
유명한 병원이라서 갔는데 대표원장님께 안한 제 잘못이겠죠ㅠ 빨리 받고 싶어서 섣불리 받았다가 돈날리고 시간날리고 스트래스만 엄청 받았네요.....
수술 후 한달째부터 한쪽이 두줄이다 짝짝이다 수없이 말했지만 6개월 기다리라고 해서 꾹참고 기다렸더니 결국 결과물이 이렇네요. 결국 수술비 전액 환불 받았지만
맘고생 몸고생 생각하면 병원측에 보상이라도 요구하고 싶어요 어떻게 수술을 이렇게 할수가 있는지..
너무 화나고 억울하네요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 378건
seya0109 2023-08-28 (월) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-29 (화) 13:20 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

seya0109 2023-08-29 (화) 13:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-29 (화) 15:25 8개월전 신고 주소
응응 결국 짝짝이
환불받았는데 그동안 정신적 육체적으로 고생항거 생각하면 보상받고 싶은 심정이다 정말

seya0109 2023-08-29 (화) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-29 (화) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-29 (화) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-29 (화) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 2023-08-29 (화) 10:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-30 (수) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뭉 2023-08-29 (화) 11:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첰컬릿 2023-08-29 (화) 18:36 8개월전 신고 주소
그 예사 ㅠ 전액 환불 받았으면 성형외과 이름 언급하는거 문제 될 수 있어..ㅠㅠㅠ
최대한 안하는 쪽으로 하거나 비밀댓글로 응대하는게 좋을 거 같아 ㅠ

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:56 8개월전 신고 주소
초성만으로 문제가 되나?
댓글로 알려달라는 사람 너무 많아서
초성만 올리고 싶은데

첰컬릿 2023-09-06 (수) 18:37 7개월전 신고 주소
초성도 추측이 가능하잖아 ㅠ 비댓에 그 병원 관계자가 있을 수도 있어
환불 받을떄 언급 하지 않겠다 머 이런 계약서 썻어?? 안썼으면 해도 될거같기도 한데 ㅠ
혹시 모르니까.. 위험해..

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-29 (화) 22:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈손품팔기 2023-08-30 (수) 01:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soylatte77 2023-08-30 (수) 05:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-30 (수) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이웨이 2023-08-30 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-30 (수) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자뭉 2023-08-30 (수) 13:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-30 (수) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자뭉 2023-08-30 (수) 14:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-08-30 (수) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-30 (수) 19:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈깔에돈쓰기 2023-08-30 (수) 22:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 00:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈깔에돈쓰기 2023-08-31 (목) 02:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈깔에돈쓰기 2023-08-31 (목) 19:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미피정 2023-08-31 (목) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 00:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미피정 2023-08-31 (목) 00:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미피정 2023-08-31 (목) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 02:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캠핑캠 2023-08-31 (목) 00:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 00:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 02:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셰이크크 2023-08-31 (목) 08:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미미미 2023-08-31 (목) 09:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무미미미 2023-09-01 (금) 21:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 10:48 8개월전 신고 주소
아니 환불은 당연한거고 너무 화나는데..눈 감고 수술했냐고 너무하네

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:54 8개월전 신고 주소
진짜 하루하루 울면서 보내는중이야..
우울증돋네 2023-08-31 (목) 10:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자채볶음 2023-08-31 (목) 16:28 8개월전 신고 주소
엥 어디병원이야???? 환불해줬다는건 지들도 잘못했다는거 인정 그잡채아니냐..?

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 16:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자채볶음 2023-08-31 (목) 17:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도버블 2023-08-31 (목) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-08-31 (목) 19:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ucuhehduci… 2023-08-31 (목) 17:51 8개월전 신고 주소
맘 고생 심했겠다ㅠㅠ 저런 곳들 싹 영업정지 때려야되는데

* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-31 (목) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누룽지사탕 2023-08-31 (목) 19:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2300명 2023-08-31 (목) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-09-01 (금) 09:55 8개월전 신고 주소
혹시 나도 어딘지 좀 알수 있을가...

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-09-01 (금) 09:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금동엄마1 2023-09-01 (금) 12:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-07 (목) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-09-01 (금) 13:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영차차차 2023-09-01 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나nana 2023-09-01 (금) 14:30 8개월전 신고 주소
제가보기엔 자연스럽고 귀여워요

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:04 7개월전 신고 주소
실제 보면 절대 안그래요
다들 눈이 왜그러냐고 안쓰럽게 처다보는데
정말 너무 속상하고 눈물만나네요ㅠ
나만없오댕댕이 2023-09-01 (금) 18:43 8개월전 신고 주소
아이공 댕빡치겠다ㅜㅜ진짜 나쁜것들.,지금은 다른 눈 재수술 병원 알아보고있는거얀?ㅜㅜ

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:05 7개월전 신고 주소
응 그렇지 ㅠ 근데 다시 수술하기 정말 무섭다
누굴 믿어야할지 모르겟어 이젠 ....
김갑 2023-09-02 (토) 16:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우로 2023-09-03 (일) 01:48 8개월전 신고 주소
해결 바랍니다
낭만야옹이 2023-09-03 (일) 02:08 8개월전 신고 주소
맘고생이 크시겠네요ㅠㅠㅠ보는 저도 화나여ㅠㅠㅠ
유나유나다 2023-09-03 (일) 09:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-03 (일) 23:27 8개월전 신고 주소
하ㅠㅠ예사야힘내

자신만따땅 작성자 2023-10-04 (수) 15:13 7개월전 신고 주소
ㅜㅜ 힘이 안나고 너무 우울해.... 하
슈슈스스 2023-09-04 (월) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화룽이 2023-09-04 (월) 12:37 8개월전 신고 주소
병원 고르는것도 힘든데 이제 원장까지 잘 알아봐야겠네요 ㅠㅠ 힘내세요 !!!
나콩콩콭 2023-09-04 (월) 21:49 7개월전 신고 주소
힘내요..
Jerryk 2023-09-04 (월) 22:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-04 (월) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정2 2023-09-04 (월) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2023-09-04 (월) 23:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi