• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

쌍꺼풀 재수술 부작용

자신만따땅 2023-08-28 (월) 12:50 7개월전 21207

올해 초 1월에 신사에 유명한 성형외과에서 눈매교정 + 절개 수술을 받았는데 한쪽이 과교정이 되어 2주 지난 후에 한쪽만 재교정을 받았고 재교정 받은 눈의 쌍꺼풀 끝이 두줄로 되다가 지금은 완전히 짝짝이가 됐어요..
유명한 병원이라서 갔는데 대표원장님께 안한 제 잘못이겠죠ㅠ 빨리 받고 싶어서 섣불리 받았다가 돈날리고 시간날리고 스트래스만 엄청 받았네요.....
수술 후 한달째부터 한쪽이 두줄이다 짝짝이다 수없이 말했지만 6개월 기다리라고 해서 꾹참고 기다렸더니 결국 결과물이 이렇네요. 결국 수술비 전액 환불 받았지만
맘고생 몸고생 생각하면 병원측에 보상이라도 요구하고 싶어요 어떻게 수술을 이렇게 할수가 있는지..
너무 화나고 억울하네요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 376건

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:02 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:18 4개월전 신고 주소
완전 속상..
정찰병티모 2023-12-18 (월) 17:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:02 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠로리롱롱 2023-12-19 (화) 09:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호백고구미 2023-12-19 (화) 18:24 4개월전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅜㅜ 신사에 눈수술 병원 알아보고 있어서 그런데 병원, 의사 정보 알려주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루치루치 2023-12-24 (일) 15:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹8080 2023-12-24 (일) 21:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사이다눈 2023-12-24 (일) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킥잇 2023-12-26 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
화분22 2023-12-27 (수) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
웽밍 2023-12-30 (토) 14:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:04 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메가조드 2023-12-30 (토) 20:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:04 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리김밥 2024-01-01 (월) 01:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
졸예될래 2024-01-05 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-06 (토) 19:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:05 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-06 (토) 19:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 10:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카옹 2024-01-07 (일) 19:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:52 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-08 (월) 07:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:53 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류와와 2024-01-09 (화) 03:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:53 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
킴킴킴콩 2024-01-14 (일) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수언니 2024-01-16 (화) 00:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한발짝 2024-01-16 (화) 01:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:54 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호앗닛 2024-01-19 (금) 17:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:54 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hh12244 2024-01-29 (월) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-06 (화) 16:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
chloe2 2024-02-10 (토) 19:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룱룩국 2024-02-16 (금) 15:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Hieee 2024-03-03 (일) 22:53 1개월전 신고 주소
아 믿고 한건데 너무 속상할거같아..
쪼꼬미주먹 2024-03-06 (수) 22:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-25 (월) 14:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-07 (일) 09:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오효효오 2024-04-13 (토) 07:40 14일전 신고 주소
병원 공유좀 부탁해 ㅠㅠㅠ

자신만따땅 작성자 2024-04-15 (월) 19:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야채룽 2024-04-13 (토) 14:45 14일전 신고 주소
헐.. 지금은 괜찮아진거여…? 나도 병원 공유 좀 부탁해도될까…?

자신만따땅 작성자 2024-04-15 (월) 19:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-15 (월) 13:19 12일전 신고 주소
병원정보 의사 알려주세요!
실력없는 의사인듯요
잘 해결되시길바래요 ㅠㅠ

자신만따땅 작성자 2024-04-15 (월) 19:25 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷸뷸뷸 2024-04-15 (월) 13:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자신만따땅 작성자 2024-04-15 (월) 19:24 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아네모네77 2024-04-17 (수) 03:50 10일전 신고 주소
속상해서 어떡해요?ㅜㅜ
병원 알려주실수 있으실까요?
잰이i 2024-04-17 (수) 22:28 9일전 신고 주소
병원정보 알수있울까여??
dd1026 2024-04-19 (금) 14:53 8일전 신고 주소
속상하시겠어요....... 저도 정보 부탁드려요..
해바라기하늘 2024-04-22 (월) 18:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinchan 2024-04-23 (화) 21:55 4일전 신고 주소
병원 공유좀 해주세요 ㅠㅠ 신사역 어느쪽 병원 일까요?
hi