• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

보톡스 맞고 응급실 갔다왔어요

최사랑 2023-08-24 (목) 12:21 8개월전 12406
보톡스

<보톡스>

건대 모병원 에서 보톡스 맞고 안면이 마비 되고 입주변과, 눈, 손에 경련이 일어났어요ㅠㅠ 구토가 나오고 통증이심해서 너무 무섭드라구요 ㅠㅠ 그래서 응급실에 갔지만 40만원만 지출되고 별다른 처치를 받지 못했어요
병원에선 진단서 받아오면 보험처리 해준다고하시네요 짱짱♥

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 43건
종히얌 2023-08-24 (목) 15:12 8개월전 신고 주소
와 보톡스 맞고 이런거 처음봐 ㅜㅜ 진짜 놀랐겠다 고생했어 ㅜㅜ

최사랑 작성자 2023-08-24 (목) 15:25 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 6년동안 보톡스 맞고살았는데 이런부작용있는줄 몰랐어요 ..겪고나니 저랑 비슷한 부작용케이스분들이 보이더라구요 ..적지않아요 ㅠ.ㅠ
망구방구 2023-08-24 (목) 16:39 8개월전 신고 주소
세상에.. 너무 놀랐겠다..ㅠㅠ 보톡스 부작용이라니..

최사랑 작성자 2023-08-30 (수) 04:29 7개월전 신고 주소
넘화나요 ..
wowo11 2023-08-25 (금) 11:24 8개월전 신고 주소
어느 부위를 맞았는데 생긴거야?? ㅠㅠ

최사랑 작성자 2023-08-30 (수) 04:30 7개월전 신고 주소
침샘요 ㅜ근데사각턱이 젤 흔하대요
Minsa 2023-08-25 (금) 13:50 7개월전 신고 주소
요즘은 부작용 안전한 줄 알았는데 그렇지도 않구나ㅠㅠ회복 잘 했으면 좋겠다

최사랑 작성자 2023-08-30 (수) 04:30 7개월전 신고 주소
보톡스 부작용 몇년만에 처음 ..
8mumm8 2023-08-25 (금) 20:26 7개월전 신고 주소
와.. 어느부위에 맞았길래.. ㅠ ㅠ 회복 잘되길...

침샘이에요 ㅠ
닉네닉 2023-08-27 (일) 00:13 7개월전 신고 주소
부위 어디야?

침샘이용 ㅜ
오늘도웃는데이 2023-08-27 (일) 20:34 7개월전 신고 주소
어서 회복되길~  어디 부위야? ㅜ

침샘입니당 ㅠㅅㅠ
루루찡뽕 2023-08-28 (월) 16:26 7개월전 신고 주소
으어 알러지 진짜 심한체질인가..? ㅠㅠ

최사랑 작성자 2023-08-30 (수) 04:20 7개월전 신고 주소
알러지아니에요 ㅠㅠ
쫄닥 2023-08-29 (화) 21:24 7개월전 신고 주소
헐ㅜ 어디에 맞은거야?ㅜㅜ
은비17 2023-08-30 (수) 03:14 7개월전 신고 주소
무서웠겠다..ㅠ
하이웨이 2023-08-30 (수) 13:10 7개월전 신고 주소
아니 어떻게 넣었길래 이렇게 되지? ㅠㅠㅠ 지금은 좀 나아졌어?? ㅠㅠㅠ
빵찌 2023-09-03 (일) 09:33 7개월전 신고 주소
턱보톡스 부작용으로 입꼬리 안 올라가고 팔자주름 생기는 거 있던데ㅠㅠㅠ 이렇게 심한 후기는 처음이네ㅠㅠㅠ 마비라니 너무 무서웠겠다.. 지금은 좀 어때? 얼른 회복되길
런냥이 2023-09-03 (일) 11:53 7개월전 신고 주소
헐.. 진짜ㅜ무서우셨을듯 지금은 회복 잘 되셨길 바랍니다 ㅜ
우우옹 2023-09-04 (월) 00:33 7개월전 신고 주소
진짜 놀랐겠어요 보톡스도 경각심 가져야겠네여ㅜㅜ
올리셋 2023-09-06 (수) 18:31 7개월전 신고 주소
헠 진짜 무서웠겠다 ㅠ다잘되길ㅜ
슬링 2023-09-06 (수) 23:56 7개월전 신고 주소
와 진짜 무서웠겠다.. 나도 보톡스 고민하게 되네... 쉽게 생각했는데 ㅠㅠ
리사링링 2023-09-09 (토) 23:22 7개월전 신고 주소
많이 놀라고 무서웠겠다ㅜㅜ
mamegoma 2023-09-10 (일) 20:15 7개월전 신고 주소
헐 ..6년째 맞고 있는데 이거 보고 넘 무서워진다..
진짜 쉽게 쉽게 맞았는데 ..
나발2 2023-09-11 (월) 21:19 7개월전 신고 주소
보톡스도 조심해야하는 구나 놀랬겠다 고생했어 ㅠㅠ
냥듀냥 2023-09-14 (목) 12:01 7개월전 신고 주소
보톡스도 이런경우가 있구나.. ㅠㅠㅠ쉬운게 하나도 없네
하얀햇님 2023-09-18 (월) 11:55 7개월전 신고 주소
외 보톡스가 젤 부작용적은 시술아니었나.. 무섭다
꽁콩이 2023-09-19 (화) 22:56 7개월전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?ㅠ
김파플 2023-09-19 (화) 23:18 7개월전 신고 주소
이게 위험할수가 있구나..잘회복하시길 ㅜ
쥰쥰쥰쥰 2023-09-20 (수) 23:19 7개월전 신고 주소
허걱.. 갑자기 생기다니 넘 놀라셨겠어요
likedavid8… 2023-09-22 (금) 21:12 7개월전 신고 주소
응급실 간다해도 해줄 게 없을 거 같은데 뭘 해줬나요? 토나오는 거 안 나오게 해주고, 호흡에 문제 있나 체크해 줬을까요?
냐옹이ya 2023-10-06 (금) 23:35 6개월전 신고 주소
헉 나도 사각턱보톡스 맞을랬는디ㅠ 지금은 괜찮아? 보톡스도 조심래야겠네,,
뾰로뾰로뾰로롱 2023-10-08 (일) 20:56 6개월전 신고 주소
나도 1년전에 보톡스 맞고 어지럼증, 몸에 무기력, 근육통 심해서 응급실갔었는데 나땐 수액맞고 끝이었거든ㅠㅠ 지금은 괜찮지? 난 얼굴에 과도한 용량이 들어가서 그랬을거라고 하더라구
복복이2 2023-10-09 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
속상하셨겠어요 ㅠㅠ 얼른 진단서받으시길...!
루샤레 2023-10-14 (토) 22:19 6개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 너무 놀랬겠다 지금은 괜찮아진거지? 그런 증상은 잠깐만 있다 사라진거야 아님 며칠간 오래 지속된거야??
삐용잉 2023-11-02 (목) 01:36 5개월전 신고 주소
아 헉 조심해야겠다... 침샘 맞으려고 했는데..
오우야ㅗㅜㅑ 2023-11-12 (일) 17:46 5개월전 신고 주소
그동안은 괜찮았다가 이런거야?? ㅠㅠ 조심해야겠다…
그래도 보험된다니 다행이다… 고생많았당 ㅠ
토비스 2024-01-10 (수) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liac 2024-02-12 (월) 01:28 2개월전 신고 주소
보톡스 부작용이라니..그때 많이 무서웠겠다ㅠㅠ
율이햐 2024-02-18 (일) 13:28 2개월전 신고 주소
말로만 들었는데 ..부작용 ...많이 무서웠겠다ㅜ
gggg0909 2024-04-03 (수) 14:32 25일전 신고 주소
보톡스같은 간단한 시술도 부작용이 올수 있는지 처음알았어요 ㅠㅠ 얼른 회복하시길 바래요
hi