• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

칼귀 성형했는데 이게 어떻게 보이시나요?

딱진님 2023-08-21 (월) 23:54 8개월전 14377

저는 왼쪽 오른쪽이 짝짝이라고 생각하는데요
특히 오른쪽은 뭘하신지 모르겠고
수면마취였는데, 분명히 수술중에 오른쪽 이상하다~ 이러면서 다시 꿰매자 라고 말하는거 들었어요.
진짜 수술실에 녹음기 가지고 들어가야한다고 생각합니다. cctv까지는아니더라도 진짜 너무 답답하네

여러분은 이게 대칭이라고 생각하세요? 제가 완벽한 대칭을 말한건 아니지만...이건 뭐죠? 
오른쪽 어떤 변화가 있는건가요?

제가 물었는데 원래 귀가 짝짝이었다고 합니다. 진짜 그렇게 말함. 정말 황당했네 
그리고 원래 귓볼이 얊아서 이만큼밖에  할수가 없다고 하는데 사실 수술 방법은 모르겠어요 뭘하고 왜  꿰맨지도.....

이거 재수술해야한다고 보시나요?
13일 전에 수술했습니다.
제 사진이고 원본 사진받은거 제가 다시 편집했어요. 
내일 병원이랑이야기하려고 합니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 39건
딱진님 작성자 2023-08-21 (월) 23:56 8개월전 신고 주소
병원측에서는 애초에 그래서 필러를 권했다고 하는데, 저는 칼귀성형으로 귀 모양 잡아놓고 필러로 채우려고 했는데
심지 실밥뜯어놓고 이거 뭐가 바뀐거냐, 양쪽이  다르지 않냐? 라고 했더니,,,,직장에서 귀가리고 있는라 힘들었는데 한다는 소리가 .....애초에 필러를 권했다고
진짜 너무 황당해서
알았다임마 2023-08-22 (화) 02:36 8개월전 신고 주소
병원이??

딱진님 작성자 2023-08-22 (화) 11:36 8개월전 신고 주소
여기에 이야기해도 되나요?

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-08-22 (화) 06:19 8개월전 신고 주소
아니그냥찢었다가
다시 붙여놓은느낌인데..

딱진님 작성자 2023-08-22 (화) 11:37 8개월전 신고 주소
이건 성형을 아무것도 모르는 사람이 봐도 그런데요, 이게 원래 귀가 짝짝이어서 그렇다는데 그렇게 보이시나요?

몰라없는데요 2023-08-25 (금) 19:50 8개월전 신고 주소
전혀..차이를못느끼겠어요
흉만남긴거같아서 안타깝네요ㅜㅜ
unazzang 2023-08-22 (화) 12:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱진님 작성자 2023-08-22 (화) 12:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된장찌개묵자 2023-08-22 (화) 14:14 8개월전 신고 주소
이런거도 있구낭
퓨디테스 2023-08-22 (화) 14:33 8개월전 신고 주소
재수술이라니..힘드시겟어요 ㅠㅠㅠ
아뭐야바꿔줘요 2023-08-22 (화) 15:21 8개월전 신고 주소
칼귀수술이라는것도있구나 신기... 근데 이건 누가봐도 짝짝이같은데 병원이랑 얘기해봐야할듯ㅠㅠ

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼선 2023-08-24 (목) 11:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리니보노보노야 2023-08-25 (금) 00:34 8개월전 신고 주소
그 병원참.. 하기전에 모르나..
zetr 2023-08-25 (금) 15:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루찡뽕 2023-08-28 (월) 17:05 8개월전 신고 주소
이게 뭐지.. ㅠㅠ
수요 2023-08-29 (화) 17:42 7개월전 신고 주소
병원 미친 거 아니야? 쓰니 진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠ..
나 돌출귀 + 칼귀라서 병원 많이 찾아보고
돌출귀는 수술해서 눕혔는데
칼귀 저렇게 수술해준 병원 처음 봤어..
흉터도 그렇고 모양도 그렇고 저건 아니야..ㅠ

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:39 7개월전 신고 주소
쓰니는 칼귀수술은 안했어?
흉터 2주된건데....이거 맞음?

수요 2023-09-04 (월) 05:47 7개월전 신고 주소
칼귀는 나중에 하려고 안햇어ㅜㅜ 시간 넘 오래 걸려서..
의사가 칼귀 수술 아예 모르는 거 아니야?
환불 받고 흉터 치료 비용까지 받아도 모자를 판이네ㅠㅠ..
신중 2023-09-03 (일) 11:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-09-24 (일) 16:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런냥이 2023-09-03 (일) 11:51 7개월전 신고 주소
귀수술도 있구나.. 제가 봐도 짝짝이 같은데 병원에 얘기해봐야하지 않을지 ㅠㅠ후 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ

딱진님 작성자 2023-09-04 (월) 03:40 7개월전 신고 주소
주변 누구에게 물어봐도 짝짝이긴 한데
원래 모양이  그랬다는게 더 웃긴거죠
원래 귀모양은 대칭인데요? ....ㅎㅎ
흉도 지고 생각보다 비추입니다 ....
뀨큥 2023-09-13 (수) 02:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설이엄마 2023-09-24 (일) 19:44 7개월전 신고 주소
변화가없는게 눈에 딱 보이는데 병원 참..
Xxdick 2023-09-28 (목) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mooa00 2023-10-10 (화) 14:25 6개월전 신고 주소
이거 진짜 아닌듯....몸에 칼댄짓 가지고 장난치네;; 병원은 어디에요? 넘무책임한곳이네요!!
하노키오 2023-10-15 (일) 16:27 6개월전 신고 주소
말이 되나요? 짝짝이는 물론 흉까지 심한거 아닌가요 ㅠㅠ
비숑퓨들 2023-10-28 (토) 07:36 6개월전 신고 주소
헐.. 병원 어디야?ㅠㅠ
닉네임 2023-10-29 (일) 23:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨큥 2023-11-18 (토) 02:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌옌니니 2024-02-04 (일) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:30 2개월전 신고 주소
그대로인 거 같네요.
띠로리링링 2024-03-31 (일) 02:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고래처럼 2024-04-05 (금) 01:46 28일전 신고 주소
어느 병원이예요? 이건 그냥 잘랐다 꿰맨수준이네요 ㄷㄷ
hi