• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 패임 함몰

코정신병 2023-08-18 (금) 21:13 8개월전 25424

이런코는 대체 어딜가서 뭘 해야할까요… 정신병자 될꺼같네요 ㅠㅠ

염증으로 전체 제거후 함몰 패임 심하게 왔는데 5개월후인 저번주에 자가진피 수술했어요

그런데도 저모양이네요 .. 다시 6개월 기다려하네요 휴..

병원에선 다 안채워질수도 있지만 뒷말 안나오게끔 최선을 다해주겠다.. 그동안 얼마나 마음고생 많았냐.. 자기가 다 마음이 아프다며…
그런데 수술결과가 저러니

자긴 최선을 다했다 .. 여기서 얼마나 더 좋아지겠냐 하더라구요 .. 하…

패임부분 3/1 좋아졌구요.. 코 살짝 구축온거 그대로구여
콧등보다 코끝이 더 떨어졌었는데 그거 그대로구요

비주함몰이였는데 어차피 절개하는거니 흉터보안 해주겠다 하더니 비주는 흉 짤라내고 봉합해서 비주 더 짧아지고 더 함몰됐어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 208건
홍주 2023-08-19 (토) 11:09 8개월전 신고 주소
재건 전문 많이 찾아보셔야 할거 같아요 ㅜ.ㅜ 아이고... 힘내세요..
하얀우유 2023-08-19 (토) 15:58 8개월전 신고 주소
제거  후 생기신 걸까요..???
코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 16:05 8개월전 신고 주소
네 제거후 저거보다 좀더 심했는데 자가진피수술 한번 한지 일주일됐는데… 저상태예요..

하얀우유 2023-08-19 (토) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 16:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-19 (토) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 16:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-19 (토) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-29 (화) 01:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-10-14 (토) 02:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2023-08-19 (토) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 18:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2023-08-19 (토) 18:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 18:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2023-08-19 (토) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2023-08-19 (토) 19:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2023-08-19 (토) 20:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 22:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 23:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-28 (월) 23:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Az9888 2023-12-14 (목) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 20:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-08-19 (토) 21:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 21:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-08-19 (토) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-19 (토) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-19 (토) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-08-19 (토) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 23:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜삐뚜 2023-08-19 (토) 22:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-19 (토) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜삐뚜 2023-08-20 (일) 21:21 8개월전 신고 주소
헉 요거 댓글로 달아서 안 보인다 ㅠㅠ 이거 대댓글로 한 번만 더 알려줄 수 이써?

코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 21:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜삐뚜 2023-08-20 (일) 21:46 8개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!! ㅠㅠ 꼭 힘내

dhy02140 2024-02-10 (토) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-08-19 (토) 23:11 8개월전 신고 주소
아이고... 이래서 수술잘하는곳에서 해야하는거야.. 힘내 진짜로..
2023년기다령 2023-08-20 (일) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2023-08-20 (일) 04:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴트로하 2023-08-20 (일) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 18:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-20 (일) 18:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 18:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-21 (월) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-21 (월) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜글 2023-08-20 (일) 23:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-20 (일) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜글 2023-08-20 (일) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-08-21 (월) 09:01 8개월전 신고 주소
저두 제거하면서 자가진피로 잘 올렸는데..  심하게 잘못되는 경우도 있군요ㅠ
도민준 2023-08-21 (월) 14:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-21 (월) 14:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니네노 2023-08-21 (월) 19:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-21 (월) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xeeh 2023-08-21 (월) 23:15 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 마음고생했겠다,,, ㅠㅠ
뾰홀링 2023-08-22 (화) 00:22 8개월전 신고 주소
아이고 속상하겠다ㅠㅠ 잘하는데 찾아서 꼭 재수 성공햤으면 좋겠어
몰라없는데요 2023-08-22 (화) 06:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-22 (화) 08:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몰라없는데요 2023-08-24 (목) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은윤 2023-08-22 (화) 07:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-22 (화) 08:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-08-22 (화) 11:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-22 (화) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-23 (수) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고집2 2023-08-23 (수) 00:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-23 (수) 00:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고집2 2023-08-23 (수) 08:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에키나 2023-08-23 (수) 00:59 8개월전 신고 주소
나도 제거 고민중인데 ㅜㅜ 병원 알려줄 수 있을까?

코정신병 작성자 2023-08-23 (수) 01:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에키나 2023-08-23 (수) 01:06 8개월전 신고 주소
알려줘서 고마워!

모세ds 2023-08-28 (월) 23:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오소링 2023-12-30 (토) 16:12 4개월전 신고 주소
코 재수술 발품팔고있는데, 저도 어딘지 알 수있을까요?
peachmilk1… 2023-08-23 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-23 (수) 18:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠루미이 2023-08-23 (수) 23:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠루미이 2023-08-25 (금) 13:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구단무지 2023-08-24 (목) 01:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-24 (목) 08:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구단무지 2023-08-24 (목) 22:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-24 (목) 22:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구단무지 2023-08-24 (목) 23:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴트로하 2023-08-27 (일) 19:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세세세 2023-08-24 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-24 (목) 16:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세세세 2023-08-24 (목) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-24 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세세세 2023-08-24 (목) 16:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가레스베일11 2023-08-24 (목) 17:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코정신병 작성자 2023-08-24 (목) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리니보노보노야 2023-08-25 (금) 00:38 8개월전 신고 주소
아이구 맙소사ㅠㅠ;;  저런 의사가 있으면 반대로 꼭 제대로 하는 사람도 있을겁니다.
이귤 2023-08-25 (금) 13:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-25 (금) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이귤 2023-08-25 (금) 19:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-25 (금) 19:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pddd 2023-08-25 (금) 13:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코정신병 작성자 2023-08-25 (금) 19:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi