• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 패임 함몰

코정신병 2023-08-18 (금) 21:13 8개월전 24765

이런코는 대체 어딜가서 뭘 해야할까요… 정신병자 될꺼같네요 ㅠㅠ

염증으로 전체 제거후 함몰 패임 심하게 왔는데 5개월후인 저번주에 자가진피 수술했어요

그런데도 저모양이네요 .. 다시 6개월 기다려하네요 휴..

병원에선 다 안채워질수도 있지만 뒷말 안나오게끔 최선을 다해주겠다.. 그동안 얼마나 마음고생 많았냐.. 자기가 다 마음이 아프다며…
그런데 수술결과가 저러니

자긴 최선을 다했다 .. 여기서 얼마나 더 좋아지겠냐 하더라구요 .. 하…

패임부분 3/1 좋아졌구요.. 코 살짝 구축온거 그대로구여
콧등보다 코끝이 더 떨어졌었는데 그거 그대로구요

비주함몰이였는데 어차피 절개하는거니 흉터보안 해주겠다 하더니 비주는 흉 짤라내고 봉합해서 비주 더 짧아지고 더 함몰됐어요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 208건
초콜렛냠 2024-01-22 (월) 20:55 3개월전 신고 주소
헉 이정도면 환불 받고도 더해줘야 되는거 아니야..? 너무 힘들겠다ㅜㅜ
김밐 2024-02-07 (수) 03:02 2개월전 신고 주소
자가혈 치료부터 우선 빨리 받아야될것같아요 ㅠㅠ...
dhy02140 2024-02-10 (토) 11:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-02-10 (토) 18:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제발성공흑훅 2024-02-20 (화) 18:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니이뻐지자 2024-02-21 (수) 05:57 2개월전 신고 주소
나 심하진않은데 비슷한 사례로 상담간 적 있는데, 귀연골이랑 귀연골에 붙은 진핀지 같이 이식하는 걸로 개선된댔어! 엉덩이골 자가진피는 생착 거의 잘 안되고 1~2mm만 남고, 이 방식이 훨씬 생착잘된다고 설명들었던듯! 저정도의 사례에 적용되는진 모르겠는데 관련해서 알아보면 더 좋을 거 같아ㅠㅠ
참고로 병원이름은 압구정 ㄷㅌㅅㅍㅇ 였어. 마음이 아파서 혹시나 도움될까해서 댓글 남길께ㅠㅠ
u1k3 2024-03-25 (월) 20:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고슴도리 2024-04-25 (목) 19:54 2일전 신고 주소
헐,, 너무 마음고생 심햇겟다....ㅠㅠ 병원 어디야 미천거아니야 진짜
hi