• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술후 실리콘제거

아직도난아파ㅠㅠ 2023-08-17 (목) 01:20 8개월전 10581
코수술후 콧대모기물린것처럼 이물감
실리콘제거후  6년뒤코끝연골 모양변형나고
들린것ㅈ저럼 짧아졌어요
지금재수술예약해놨어요
코도옆으로치우치고 코끝만 너무높게쌓아서
엉망이네요
병원도없어지고 진짜 짜증나네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 30건
밍됴이 2023-08-17 (목) 02:11 8개월전 신고 주소
제거하실때 실리콘만 제거하신거에요!?
병원은 어디셨는데요??ㅠㅠㅠ

아직도난아파ㅠㅠ 작성자 2023-08-17 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍됴이 2023-08-20 (일) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalal33 2023-08-17 (목) 13:45 8개월전 신고 주소
실리콘으로 하면 몇 년 뒤라도 염증 나더라구요 ㅡㅠ 저도 그래서 실리콘 뻬고 기증늑으로 다시 했어용ㅠ

아직도난아파ㅠㅠ 작성자 2023-08-17 (목) 15:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alalal33 2023-08-17 (목) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아직도난아파ㅠㅠ 작성자 2023-08-17 (목) 16:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-08-17 (목) 16:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-08-17 (목) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-08-18 (금) 11:13 8개월전 신고 주소
염증때매 제거만 해도 감지덕지로 생각했었는데, 원장 추천으로 자가진피로 콧대 같이 했는데 잘했다 싶어여. 자가조직으로 과하지 않게 높이는거 추천해여
마이빼로 2023-08-20 (일) 04:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-08-21 (월) 14:07 8개월전 신고 주소
병원 없어진거면 언제든 망할 병원이었나보네요...힘내요예사ㅜ
퓨디테스 2023-08-22 (화) 14:31 8개월전 신고 주소
재수술때문에 겁나긴하네요..
ㅂlㅂl 2023-08-27 (일) 02:25 7개월전 신고 주소
아 나도 실리콘으로 한지 7-8년 된것 같은데 모양도 별로지만 그냥 부작용만 안나도 소원이 없겠다...ㅠ
min7 2023-08-28 (월) 00:05 7개월전 신고 주소
진짜 실리콘 부작용 나면 답이 없는 거 같아요 ㅠ 몸도 마음도 고생.. 부작용 없는 분들 부러워요
코재재술술 2023-08-28 (월) 00:47 7개월전 신고 주소
아이디비번을못찾아서 ㅠㅠ 답을못해드렸네요
다시가입했어요
밍밍06 2023-09-02 (토) 10:34 7개월전 신고 주소
제거하고나서 괜찮다가 그런거인가요...? ㅠㅠㅠㅠ

코재재술술 2023-09-11 (월) 00:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-03 (일) 23:28 7개월전 신고 주소
실리만제거했는데그래요?ㅜㅜ
hhhaaa01 2023-09-08 (금) 00:09 7개월전 신고 주소
실리콘 제거 했는데 한참뒤에 모양 변형이 오나요??ㅠㅠㅠㅠ

코재재술술 2023-09-11 (월) 00:17 7개월전 신고 주소
네 실리제거후
비중격연골 지지대랑 코끝했어요
 시간이지나니
옆으로휘고비주가한쪽으로
쏠려고  코끝이들려보여요
염증은아닌데 연골들이
많이약해져서. 이번에재수술했어오

할수잇다구 2023-09-11 (월) 21:03 7개월전 신고 주소
제거 후에 한참뒤에 변형이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ첫수 하고 언제 제거 하신거에요?? 저는 지금 첫수 하규 10년도 더 넘어서 제거 생각하는데..휴..제거도 쉽지 않네요

소중이코 2024-02-25 (일) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕녀냥용 2023-09-23 (토) 17:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금99 2023-09-29 (금) 05:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리윤뉸 2023-10-01 (일) 13:39 6개월전 신고 주소
저랑 같네요 지금 재수술 병원 알아보는 중인데 이게 뭔짓인가싶고 부작용 무서워죽겠고..아주 죽겠네요
몽실언냐1 2023-10-17 (화) 19:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dnjvfjvdsz 2023-12-01 (금) 17:06 4개월전 신고 주소
실리콘은 무조건 안 좋구나... 명심할게용 ㅜ
안히나 2024-01-05 (금) 11:18 3개월전 신고 주소
와...병원이 없어지다니
코재수술완벽성공기원 2024-01-14 (일) 15:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi