• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

이마거상 후 쌍커풀 변화

뚱삼이 2023-07-26 (수) 14:55 8개월전 11731
한달하고도 일주일 지났으니 큰붓기는 다 빠진 상태
원래 자연쌍커풀이었는데 거상 후 눈두덩이가 꺼지고 겹주름이 잡혀서 눈이 흐리멍텅해지고 애교살이 없어져 인상이 안좋게 변했어ㅜㅜ
거상후 인상이 좋아졌다 눈이 또렷해졌단 후기만 봤지 나같은 케이스는 처음 봐서 너무 속상하고 오늘 경과보러 가는데 뭐라하실지ㅠ
붓기 아니고 회복 안될거라하면 쌍수까지 해야하나 고민이고 직장인이고 이마거상때문에 한동안 붓기로 직장에서 말나왔는데 쌍수까지하면 또 무슨 소릴 들을지..
후회만 돼 왜 거상을 했는지,, 난 이마보형물 빼면서 그냥 빼면 쳐진다고 거상 같이 추천해서 한 건데 인상이 이렇게 변할줄 알았으면 안 했을 거야

+경과보고왔고 직원분들도 전후사진보고 안타까워하셨어 속상하겠다고ㅜ 아직은 붓기 남아있는 상태고 3개월까진 지켜보자 그때도 그러면 눈두덩이 지방이식 해주겠다 했는데 지방이식은 회복기간이랑 결과 감당하기 힘들어서 안할거구 눈두덩이 필러나 쌍수는 물어보니까 필러는 눈가라 위험하고 쌍수도 세달뒤 눈매 보고 최종결정할수있다 해서 일단 그날은 이마보톡스만 맞고왔어 ㅠ
고주파 물어보니까 효과가 거의 없다하더니 실실 웃으시면서 가정용고주파 삼사십 하는 건 심신안정용으로 해봐도 나쁘진 않겠다 해서 지푸라기라도 잡는 심정으로 구매함 ㅠ 짱나ㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 59건
첰컬릿 2023-07-26 (수) 18:56 8개월전 신고 주소
어머.. 아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:38 8개월전 신고 주소
너무 심란해ㅜㅜ
Jennypp 2023-07-26 (수) 20:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-26 (수) 21:02 8개월전 신고 주소
삼개월까진 점차 내려오니까 삼개월 뒤에도 그러면 지방이식 해주겠대 무료로 해주겠단말 같긴 한데 눈두덩이 지방이식 부작용 무서워서 쌍수나 눈꺼풀 필러 물어보니까 쌍수는 3개월 뒤에 봐야 할 거 같고 필러는 본인은 비추래 실명위험때문에
휴 유명해서 갔는데 진짜 스트레스 ㅠ

뚱삼이 작성자 2023-07-26 (수) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-26 (수) 21:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-26 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
아 진짜 내가 다 속상해...

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennypp 2023-07-27 (목) 19:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수야호 2023-07-26 (수) 21:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:43 8개월전 신고 주소
응 아주 내가 평소에 눈썹으로 눈뜨는데 눈썹으로 눈 뜬 정도로만 올려서 보여줬어.. 그래서 킹받는거 ㅠ

지수야호 2023-07-28 (금) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정전 2023-07-26 (수) 22:43 8개월전 신고 주소
헐... 위에 엄청 이쁘신데... 잘풀리길 바래요./..
가그크크 2023-07-26 (수) 23:20 8개월전 신고 주소
거상복원을 해야될거같은데;;

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:44 8개월전 신고 주소
복원은 거상수술보다 회복기간이 오히려 길다해서 ㅜㅜ

가그크크 2023-07-28 (금) 01:11 8개월전 신고 주소
다른 이마거상병원도 상담가보고 후회없는 결정하길 바래
브라우니냥 2023-07-27 (목) 01:03 8개월전 신고 주소
눈두덩이 필러 했는데 원장님은 실명시키기도 어렵다힌던데 ~아마 전혀 필러를 안해보신거아냐? 난 눈두덩이 필러하고 6개월째인데 괜찮던데~~

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-07-27 (목) 10:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성녜사회온 2023-07-27 (목) 11:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비뚜바 2023-07-27 (목) 11:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-27 (목) 19:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연애인꿈 2023-07-27 (목) 22:58 8개월전 신고 주소
원래 모습은 아이유 눈매인데요. 너무 땡기셨네
이얍이얍 2023-07-28 (금) 03:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈아엎기대작전 2023-07-28 (금) 03:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉뉴 2023-07-28 (금) 08:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도민준 2023-07-28 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
이쁜 얼굴이 왜저렇게 된거야 대체 ㅠ
청명 2023-07-28 (금) 19:27 8개월전 신고 주소
원래 눈 너무 예뻤어서 더 속상해..
보리달이 2023-07-29 (토) 11:37 8개월전 신고 주소
원래 거상하면 올라가서 쌍수변화커 ㅠㅠ 하지말이야 하면 안하고 쌍수나 하거나 그래야 하는데 너무 올려놧.

뚱삼이 작성자 2023-07-30 (일) 23:32 8개월전 신고 주소
세달지나도 안내려오면 그때 쌍수를 하던가 하려구ㅜㅜ 못생겼어 나

밍밍ㅅㅎ 2023-08-10 (목) 18:14 8개월전 신고 주소
전 쌍수변화 전화없고 정수리에 대머리처럼 원형탈모왔네요
쌀밥고추장 2023-07-30 (일) 04:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱삼이 작성자 2023-07-30 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎅블연블 2023-07-31 (월) 07:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-08-02 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0327 2023-08-03 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
사진이 없어서 전후가 어떤지 모르겠지만..
글만으로도 심적으로 힘드신게 보여지네요..ㅜㅜ
개개인의  눈 눈썹위치 힘 이마간격 고려안하고 한듯..
힘내시고..좋은해결방안 찾으셔서 잘 회복되길 바랄께요
양배츄우 2023-08-05 (토) 21:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜브21 2023-08-10 (목) 22:51 8개월전 신고 주소
어떻게처리되셨어요??
코몽코몽 2023-08-13 (일) 07:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까취 2023-08-14 (월) 12:43 8개월전 신고 주소
저도 내시경거상하고 뒤트임재건하느라
고생해ㅛ어요 ㅠ
누구일까용 2023-08-26 (토) 20:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-01 (금) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇주 2023-09-16 (토) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-09-24 (일) 06:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조녜로 2023-09-28 (목) 08:15 6개월전 신고 주소
아 나 요새 이마거상 알아보고 있는데, 상담 예약도 잡아놌거든. 혹시 어느병원인지 초성만이라도 공유 가능할까??ㅜ 나두 지금 눈꺼풀 꺼짐 있는 스타일이라 예사글 보니까 나두 그럴 수 있을 것 같아 걱정돼.
ysysii 2023-10-04 (수) 11:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-10-05 (목) 14:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙뽀이 2023-10-05 (목) 19:09 6개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?
ZI방이 2023-10-13 (금) 09:57 6개월전 신고 주소
차라리 지방이식을 해ㅠㅠ 눈가 지방 많이 넣는 거 아니고 1~2차로 나눠 넣어서 부작용도 덜할텐데... 필러는 진짜 뭐라고 리댓 달렸는지 모르지만 절대 하지마... 필러 권하는 사람 열에 7은 브로커고 3은 본인이 시한폭탄 안고 있는지도 모르고 남한테도 안기는 사람들임
My0506 2023-10-13 (금) 10:22 6개월전 신고 주소
나두 이마거상 지방이식 부작용 격고있어서 남일같지않네.눈 관자놀이 꺼지고 눈매가 변하면서 인상도 미용면에서도 전보다못해졌거든
눈꺼풀 지방이식도 뭉침있고..  여튼 기운내~
행운트리 2023-11-16 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
나도 이마거상 알아보는데 눈두덩이 살없어서 고민이네ㅠㅠ 어디병원에서 헸는지정보좀 줘~~ㅠㅠ
짱콩이 2023-11-28 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
이마거상후 눈커플꺼져서 다른병원서 지방이식 2차까지 했어~ 이식한 병원서 거상하면 꺼질경우 많다고ㅜ
블르르 2023-12-14 (목) 16:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2023-12-21 (목) 18:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삘미이이이 2024-01-02 (화) 20:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2024-01-23 (화) 16:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요1230 2024-01-25 (목) 06:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi