• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

가슴이답답

하안동미녀 2023-07-22 (토) 08:27 9개월전 9230
나는 작년12월19일하안검 안면거상 하악볼 심부볼 이중턱 수술 ㆍ수술하고바로 느꼈어 망했다ㆍ그래도 6개월은 기다렸어 기다리는동안 얼굴보면서 힘들어서 정신과까지 다녔어 ᆢ6개월 경과보러갔는데 의사 전후 사진도 안보고 자기가 신의손이냐고 소리지르네 내눈은 깊게 패이고 얼굴전보다커지고 네모가 됐어 목은 넘땡겨서 울퉁불퉁 목에 살은 건조에서항상빨갛고 꺼실꺼실ㆍ넘 지친나는 환불은 안된다해서 시술로 필러와 실리프팅을 해준다해서 시술전에 합의서에 싸인을했어 넘경험부족도 하지만 멍청한행동 내자신이싫다 ㆍ 눈필러는 보여주기식 아주조금 넣어주고 실은양쪽합4줄 그것또한볼패임 완전심해 싸인까지 해준상태라 아무말도 못하고 합의서써서 소송은 안되겠지?나에게 희망의 쪽지나 댓글 부탁해ᆢ ᆢ 난 유방암 환자야 항암후 급노화로인해서 수술 한건데 의사는 그걸이용해 여러가지수술을 권유해놓고ᆢᆢ 넘치쳐서 따지는것도 힘들어서 못한 날 원망해ᆢ 환불 받을 방법은 없겠지ᆢ ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 27건
Kashy 2023-07-22 (토) 16:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하안동미녀 작성자 2023-07-22 (토) 18:36 9개월전 신고 주소
난안돼 ᆢ합의서에위반시10배야 ᆢ똥밟았다고 생각하자 ᆢ오늘도 거울 보면서 엄청펑펑울었어ᆢ담주에 눈밑 리앤리 ㆍ스타트ㆍ 우리ㆍ오스킨 상담 눈밑지방이식인데 괜찮은 병원맞는지 알아?

Kashy 2023-07-22 (토) 21:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하안동미녀 작성자 2023-07-23 (일) 11:00 9개월전 신고 주소
안양병원정보 부탁해ᆢ

Kashy 2023-07-24 (월) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코랄나나 2023-07-23 (일) 21:56 9개월전 신고 주소
참내... 병원들은 성형 이상하게 해놓은 뒤엔 태도가 다 비슷할까요?! 정말 마음고생 심하시겠어요.
저도 지금 일년여를 넘게 스트레스받아서 공황장애가 오려 합니다.
힘내시라는 말씀밖에 못드려서 정말 마음이 안 좋습니다. ㅠㅠ
스카루닥스 2023-07-24 (월) 03:15 9개월전 신고 주소
뭐라 정말 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠네요... ㅜ.ㅜ...내가 다 슬프네요..그래도 희망을 절대로 잃지마시고..
  조금씩 운동을 해보시면서 자신감을 되찾.회복하시길 바래요.. 필요하다면 상담도 물론 해보시구요~ 모든지 다~
  또 시간이 지나다 보면은 반드시 좋은 날이 올겁니다. 절대로 희망을 버리지마시구요~ 화이팅~!
동안좋아 2023-07-25 (화) 08:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-07-28 (금) 10:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이상한엘리스 2023-07-28 (금) 15:12 8개월전 신고 주소
안면거상 수술 날짜 잡았는데.  무섭네,, 좀 기다렸다가 재수술 받아,, 힘내!!
도민준 2023-07-28 (금) 17:11 8개월전 신고 주소
의사가 싸이코가 아닌가 하는 생각이 드네 ... 소리를 왜질러  본인이 잘못해놓고 참... 뻔뻔한 의사들 많다 진심.
밥풀엄마 2023-07-28 (금) 19:29 8개월전 신고 주소
나도 부작용으로 고생중ㅠㅠ 근데 환불받을 자신이 없어
재수발품 2023-08-03 (목) 23:18 8개월전 신고 주소
성형 보험도 안되서 금액도 비싼데 부작용(모양불만족 말고 진짜 기능상에 문제되거나 함몰 구축 등등) 환불에대해서 법으로 딱 정해져있으면 좋겠다.... 에휴ㅠㅠ 얼마나 맘고생이 심할지.. 그래도 어떻게든 좋아질테니 희망잃지마..!
js0327 2023-08-09 (수) 23:18 8개월전 신고 주소
맘적고생이 많겠다..ㅜㅜ
안면거상 쉽게 생각할게 아닌것같다..
나도 하고나서 넓어지고 광대도 예전보다 커지고..
재수술 생각하는데 쉽게 결정하지 못하고 엄청 고민하고있네
눈밑은 ㅇㄹ 가 좀 유명했던것같긴한데..
예사..힘내라는 말이 위로가 될까 조심스러운데..
글도 힘냈으면좋겟다..
귀엽자네 2023-08-12 (토) 10:18 8개월전 신고 주소
힘내예사야정말ㅜㅜ
노랙수 2023-08-13 (일) 07:18 8개월전 신고 주소
화이팅입니다ㅜㅜ
그랜다 2023-08-14 (월) 04:12 8개월전 신고 주소
성형외과자격증이라도 있는의사일까요  이상한의사들이 종종있네요 어떻게 몸까지 힘드신데 엎치고 겹치고 이런안좋은상황이 계속되셔서 말로 표현하기힘들만큼  힘든상황이신것알지만 더 힘을내세요  !!!
알았다임마 2023-08-22 (화) 03:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨디테스 2023-08-22 (화) 14:31 8개월전 신고 주소
아이고 고생하시네요 ㅠㅠㅠ
온온03 2023-08-23 (수) 23:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Roomss 2023-08-25 (금) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오동66 2023-09-08 (금) 12:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽그리 2023-09-13 (수) 23:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사자호랑이 2023-11-12 (일) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huung0816 2023-11-17 (금) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삘미이이이 2024-01-02 (화) 20:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi