• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 후 비주에 털이..

화곡잉 2023-07-11 (화) 15:07 9개월전 25766

지금 너무 스트레스야..

개방 코성형 하고 아무는 과정에서 비주에 털이 생겨서
병원에 문의 했는데 집도한 원장님이 개방에 있어 피부는 무관하다 라고 답변했다고 하더라?

계속 책임 회피? 하듯이 하고 간호사가 전 후 사진 확인해봤는데 털이 조금 자란건 보인다 라며 말 장난 시전하대?....

다른곳가서 털 자라난 부분 시술 받던가 해야되는데 보험처리 때문에 의사소견서 필요한데 해줄지도 의문이야..

사진 좀 봐줘..

첫번째는 현재
두번째는 코 성형 후
세번때는 코 성형 전

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 50건
unazzang 2023-07-11 (화) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화곡잉 작성자 2023-07-11 (화) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-11 (화) 18:04 9개월전 신고 주소
엥 비주 두피에서이식했어요? 어케털이나지

화곡잉 작성자 2023-07-11 (화) 18:08 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ내 말이요.....후 ㅠㅠ
나닝님 2023-07-11 (화) 22:15 9개월전 신고 주소
근데 부목때문에 피부가 망가지는건지 몰라도 코수술후  코주변 드러워짐
미먐이 2023-07-12 (수) 00:03 9개월전 신고 주소
헉 어떻게 털이 나지? ㅠㅠ 너무 고민이겠어요,,, 일단 병원에 다시 말해보는 게 좋을것같아요 ㅠㅠㅠ
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:28 9개월전 신고 주소
와 ... 신기하다
코뚫려라 2023-07-12 (수) 21:55 9개월전 신고 주소
음... 고민이겠다... 나중에 레이저 제모해보는 좋을듯..?!
뭐요미요 2023-07-13 (목) 05:26 9개월전 신고 주소
미친거아냐...
Ashfield 2023-07-13 (목) 11:56 9개월전 신고 주소
레이저 제모 해야겠네
아기상어밥 2023-07-13 (목) 15:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라쿤 2023-07-13 (목) 22:46 9개월전 신고 주소
헐..근데 나도 어렸을 때 무릎 심하게 까지고 지금은 아물었는데 거기에만 털남...ㅋㅋㅋ
코코링코코링 2023-07-14 (금) 08:45 9개월전 신고 주소
헉 뭔가 피부가 보호하려고 털이난거같은데 , 부위가 작으니까 ..수술한 병원에 연락해서 레이저 제모 해달라고 하는게 어때 ?
레이저 제모하면 얇은털들은 잘 안나더라고 .. 잘 해결되길 바래
보리달이 2023-07-14 (금) 10:25 9개월전 신고 주소
왜저렇지 피부를땡겻나..
청명 2023-07-16 (일) 20:56 9개월전 신고 주소
이런 경우 처음 봐....레이저 제모 하면 괜찮으려나?
청량미에 2023-07-17 (월) 10:56 9개월전 신고 주소
왜그렇지..;ㅠ 이런경우는 첨보는데ㅠㅠ 병원에서는 뭐래..?
icova 2023-07-17 (월) 15:56 9개월전 신고 주소
ㅈㄴ 스트레스 받겠다..
소메1 2023-07-18 (화) 09:38 9개월전 신고 주소
진짜 이런경우는 처음보네
모드321 2023-07-19 (수) 07:29 9개월전 신고 주소
????????????????????? 아니 저럴 수가 있나 모지... 원래도 좀 털이 나는 편이었어?
아니 이런 기술력으로 두피에 털을 나게 했다면 .....;;;
그 병원에서는 계속 나몰라라하면 다른 병원 가서 좀 물어보는게 어때?
최슬기88 2023-07-20 (목) 16:58 9개월전 신고 주소
헐?????후기 찾아보면서 처음봐 ㅠㅠ
병원 어디야 ?
아나나나라 2023-07-22 (토) 11:02 9개월전 신고 주소
비주에 어떻게 털이.....너무 속상하겠어요ㅠ
노노누 2023-07-22 (토) 14:34 9개월전 신고 주소
헉..... 고민이겠다 ㅠㅠ 피부과에서 제모해야할듯
토리두리 2023-07-23 (일) 00:13 9개월전 신고 주소
저 부위에 털 나는건 처음 보네요 ㅠㅠ
스카루닥스 2023-07-23 (일) 16:26 9개월전 신고 주소
순간적인 호르몬 변화일수도있어요... 한마디로 수술이 체질적으로 반기를 드는 그런 체질이신거같음..
 건강하다는 증거.. 피부가 지져분해지는것을 털이 보완해준 작용을 한것으로 보이네요..
스카루닥스 2023-07-23 (일) 16:27 9개월전 신고 주소
문제는 이게 일시적이면 다행이신데..지속적으로 계속 이러시면.. 문제가 있다고 봐야겠지요..
사진빨 2023-07-23 (일) 18:25 9개월전 신고 주소
원래 흉터엔 새살이 두껍게 나오면서 모공을 막기 때문에
털이 자라지 않는다고 해.
머리에 땜통이 그렇잖아.
근데 간혹 상처에 털이 자라는 경우도 있는데
공기와의 접촉이 없으면 그럴 수 있다고 들었어.
시간이 지나면 괜찮아져.
계속 안 없어지면 제모 레이저라도 받아보길.
yejee 2023-07-24 (월) 14:37 8개월전 신고 주소
헐,,이럴수도잇구나...
가짜코원츄 2023-07-26 (수) 00:40 8개월전 신고 주소
헐 진짜 스트레스 받겠다 이런 경우가 있기도 하구나
코막코 2023-07-26 (수) 23:19 8개월전 신고 주소
저는복합이식햇는데 비주에털이나서깜놀. . 한가닥이엇지만 님은 ? ㅢ
미미s 2023-07-29 (토) 23:17 8개월전 신고 주소
gogokm 2023-08-01 (화) 12:23 8개월전 신고 주소
처음본다 어떻게 털이나지???
땡슌 2023-08-02 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-08-03 (목) 01:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코프라티코 2023-08-03 (목) 04:29 8개월전 신고 주소
털이 날수도 있구나,,,
배네모 2023-08-08 (화) 01:27 8개월전 신고 주소
인체의신비네요...
르멜흐 2023-08-11 (금) 14:46 8개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ
오니온니 2023-08-12 (토) 12:05 8개월전 신고 주소
어.. 이런거 처음본다 많이 당황스럽겠네ㅜ
무성 2023-08-17 (목) 20:50 8개월전 신고 주소
와 이런경우는 처음봐... 어떻게 해야해
버럭이 2023-08-28 (월) 15:09 7개월전 신고 주소
에????놀랬겠다..이게뭐야..앞으로 코도 면도해야해ㅠㅠ?뭐야
Hfhdjs 2023-08-31 (목) 10:49 7개월전 신고 주소
진짜 희귀케이스네 이럴 수도 있구나 너무 스트레스겠는데ㅠㅠ
밍밍06 2023-09-02 (토) 10:36 7개월전 신고 주소
근데 저런건 뽑으면 안되는거야..? 유튜브보니까 모공 속모증 이런건 뽑길래..
런냥이 2023-09-03 (일) 11:49 7개월전 신고 주소
와…이런 경우는 진짜 처음 본다.. 윗댓분들 말대로 레이저 제모라도 병원측에 요구해야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
와사비123 2023-09-27 (수) 00:51 6개월전 신고 주소
이유가 어쨌든 스트레스겠다 레이저하는게 나을들
크림베이글 2023-09-28 (목) 09:28 6개월전 신고 주소
이거 나도 그랬는데
레이저제모 해서 없앴어! 나같은 경우에는 비주에도 났었고
콧볼 옆 부분에도 털이 났었어 (블랙헤드처럼보였어)
레이저제모 4달 정도 하니까 싹다 사라졌어 참고하길 바래
Drakeiswha… 2023-10-09 (월) 01:26 6개월전 신고 주소
레이저로 지지자.... 재수술 하기엔 애매한거같아
닌닌닌닌닌 2023-10-14 (토) 16:57 6개월전 신고 주소
뭐지..뭔가 면역반응인거같은대 진짜 처음보는 사례네;; 근데 되게불편하겠다..
예사가될래요 2023-10-23 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
면역 반응 맞는 거 같은데 재수술은 좀 무리일 거 같고 레이저 제모 받는게 어때…?
오양은오양 2023-12-20 (수) 11:23 4개월전 신고 주소
레이저를 받으면 될것 같은데.. 나머지는 만족해?
보붕이짜장면 2024-03-23 (토) 03:48 1개월전 신고 주소
ㄹ헐
복탈기 2024-04-04 (목) 01:27 23일전 신고 주소
헐 이런건 처음보네.. 난 어다 한군대에만 좀 길게 털 난적은 있는디 수술하고 생기기도 하는구나.. 병원 어디야? ㅠㅠ
hi