• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

양악수술후에 입술 삐뚫어진지 2년6개월 경과

누굴믿어 2023-07-09 (일) 08:04 9개월전 20660

여전히 24시간 지속되는 통증과 수술직후에 삐뚫어진 입술 모양은 변화가 없음

양악수술 받기전에 여러가지 부작용에 대해서 반드시 물어보고 제대로 된 답변 하지 않거나 설명하지 않으면 심각하게 다시 생각해보길

원인은 모든 의사들이 수술한 병원만 알꺼라고 애기하지만

검색해보면 ssro하려고 아래턱 절골할때 신경 손상이 원인인거 같음

병원은 애기할수 없으니 질문 댓글 달아도 무의미함

병원 상담은 10군데정도 받았었고 해당 병원 원장하고는 상담 3번이나 매번 돈주고 상담 받고 수술했음.

이 병원 택한게 사진은 몇개 없는데 입술 모양이 정말 이뻤음

나는 그렇게 될꺼라 생각하고 수술했지

전보다 더 못한 외모를 가지고 마스크로 입 가리고 평생 살게 될줄 누가 알았어

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 46건
두만두 2023-07-09 (일) 17:08 9개월전 신고 주소
아휴 진짜 어쩌냐 너무 속상하다 사진만 봐도.. 다른 병원은 가봤어?

누굴믿어 작성자 2023-07-09 (일) 17:09 9개월전 신고 주소
안가본 대학병원 없음. 손은 안으로 굽음.
토리곰 2023-07-10 (월) 01:35 9개월전 신고 주소
하.. 대박 진짜 속상하겠다 다른병원에서 못고친대?

누굴믿어 작성자 2023-07-10 (월) 01:36 9개월전 신고 주소
신경손상을 고친다고 하면 그 사람이 사기꾼 아닐까
찌코 2023-07-10 (월) 09:44 9개월전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤미틴병원
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:17 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:56 9개월전 신고 주소
힘내용
우아잉님 2023-07-10 (월) 19:47 9개월전 신고 주소
넘 속상하다..  ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
곰여웅 2023-07-11 (화) 18:44 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
으리기 2023-07-11 (화) 20:02 9개월전 신고 주소
진짜 ㅂㄷㅂㄷ하겠다
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:28 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 열 받는다..
Sh3636 2023-07-12 (수) 12:12 9개월전 신고 주소
나도 상악이 튀어나오고 이로인한  외모 컴플렉스 때문에 미칠 것 같은데...  양악은 다시 한 번 생각해봐야 할까?
dkcgcy 2023-07-13 (목) 09:37 9개월전 신고 주소
Ssro니까
핑크코끼리 2023-07-15 (토) 22:44 9개월전 신고 주소
하.. 어떤 위로가 필요할까요.. 힘내시길 ㅠㅠ
팅클바톤 2023-07-16 (일) 12:51 9개월전 신고 주소
하..진짜 내가 다 속상하다
입술모양만 그래? 아니면 치아도?
입술만 그런거면 입술반영구로 조금 교정하면 안되려나ㅜㅜ
가보쟈구 2023-07-17 (월) 21:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소메1 2023-07-18 (화) 09:34 9개월전 신고 주소
하 보는 내가 진짜 속상하다 ㅠㅠ
icova 2023-07-18 (화) 18:16 9개월전 신고 주소
원장이 뭐래? 최소한 환불은 받음?
모드321 2023-07-19 (수) 07:30 9개월전 신고 주소
아니 어떡해 ㅠㅠ 어느병원에서 했길래.. 나는 서울대병원에서 10년전에 했었는데 얼굴비대칭 심했었는데 지금은 너무 만족중이야 혹시 그 병원도 가볼 수 있을까..?
잠시 2023-07-19 (수) 18:55 9개월전 신고 주소
진짜 속상하겠다..
비비배배 2023-07-22 (토) 02:11 9개월전 신고 주소
통증까지 있으면 더 신경쓰이고 속상하겠다
토리두리 2023-07-23 (일) 00:14 9개월전 신고 주소
양악은 여러모로 부작용이 많군요..
그린블루 2023-07-24 (월) 00:38 9개월전 신고 주소
진짜 너무 안타까워요 힘내세요....
도민준 2023-07-28 (금) 17:06 8개월전 신고 주소
수술은 신중하게 해야하나봐요 ㅠ
코프라티코 2023-08-03 (목) 04:27 8개월전 신고 주소
양악 생각했었는데 신중하게 생각해봐야겠네.. 어떡해ㅠ
월이워리 2023-08-04 (금) 15:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓나다 2023-08-06 (일) 17:52 8개월전 신고 주소
미쳤다진짜 너무화나는데 미친거야…
주박 2023-08-08 (화) 07:25 8개월전 신고 주소
저도 비슷하게 입술이 틀어졌는데 답이없나봐요 속상합니다..
성형백퍼성공 2023-08-16 (수) 17:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 20:47 8개월전 신고 주소
와.. 미친거 같아.. 내가 더 화나..
오히려 2023-08-22 (화) 20:28 8개월전 신고 주소
나랑 비슷한데...  어느 병원인지 비댓으로 공유될까?....
D쪼이 2023-08-25 (금) 12:13 8개월전 신고 주소
진짜 내가 다 화난다.. ㅠ
요하02 2023-08-26 (토) 18:31 7개월전 신고 주소
치아는 괜찮아요? 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
혹시 병원 공유 가능할까요?
해리포토 2023-08-27 (일) 15:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-09-01 (금) 00:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-09-07 (목) 15:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parawoo 2023-09-09 (토) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2023-09-15 (금) 13:51 7개월전 신고 주소
통증이 더 문제구나 힘내ㅜㅜ
두글자나 2023-09-18 (월) 18:25 7개월전 신고 주소
맞아 팔은 안으로 굽더라
부작용 겪으며 병원 다녀보니 알겠어
루루힐 2023-10-11 (수) 00:41 6개월전 신고 주소
부작용이나 수술이 잘못 됐다면 빠르게 인정하고 환자에게 피드백을 주는것도 의사의 도리라고 생각해.근데 보통은 회피하기 바쁨
결국 모든건 피해자 몫.
내가만든꾸끼 2023-11-07 (화) 22:53 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 한다 혹시 어딘 지 아 ㅎ수 있을까 ㅠㅠ
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이정말 2024-02-14 (수) 07:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재숙이 2024-02-29 (목) 05:37 1개월전 신고 주소
ㅜㅜ 병원.진짜 너무하네요 ㅜ 혹시 어디인지 알수있을까요?ㅜ
isfjjj 2024-03-20 (수) 22:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi