• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

스킨보톡스 조심..

이쁘고시퍼 2023-07-04 (화) 18:08 9개월전 15082
스킨보톡스 전

<스킨보톡스 전>

스킨보톡스 후

<스킨보톡스 후>

여름에만 스킨 보톡스 맞음..
꾸준히 맞아왔고 늘 가던 병원에서 했는데
웃을 때 입 삐뚤어지고 눈도 짝짹이 됨...
지금 두달반 되서 저정도는 아니고
좀 풀리긴 했지만 아직도 입 삐뚤어져있음.....
시간이 약 이러고는 하지만
후.. 언제 풀리려나 ㅠ
스킨보톡스 부작용 겪은 사람들 알려줘 ㅠ
얼마나 지나야 풀리는지ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 64건
쏭블리리 2023-07-05 (수) 02:02 9개월전 신고 주소
헐...

삐리빠라뽕 2023-07-06 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
와 스킨보톡스도 잘맞아야하나봐요;;;
사과나무꽃 2023-07-05 (수) 05:58 9개월전 신고 주소
와 ... 웃지 못하고 살아야 하는건가 속상하다ㅠㅠ
프로채은러 2023-07-05 (수) 14:30 9개월전 신고 주소
스킨보톡스 부작용도 있구나ㅠ.... 속상하겠다 진짜로
코재수술n번 2023-07-05 (수) 16:38 9개월전 신고 주소
나도 비슷한 경험 했는데 시간지나면 원상복귀 되! 효과가 아마 오래가진 않을거야 이주?,,,너무 오래되서 기억은 안난다 ㅠㅜ
IlIllIIll 2023-07-05 (수) 20:34 9개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 그래도 보톡스 효과는 일시적이니 곧 풀리실거에요 ㅠㅠ
우리집고양이야옹 2023-07-05 (수) 21:10 9개월전 신고 주소
난 삼개월 가더라고...
통통이ㅠ 2023-07-06 (목) 00:33 9개월전 신고 주소
얼른 제자리로 돌아오시길 바래요 ㅠ
파괴전차재부릉 2023-07-06 (목) 09:14 9개월전 신고 주소
헐 스킨보톡스도 이런 부작용이 있구나 많이 힘들었겠다ㅠㅠ
날개잃은통닭 2023-07-06 (목) 17:40 9개월전 신고 주소
스킨 보톡스 쉽게보면 안되겠어
힘들겠지만 시간을 가지고 풀리때까지 기달려봐
망구방구 2023-07-06 (목) 17:42 9개월전 신고 주소
보톡스 종류에 따라서 다른데 빠르면 3개월 길면 6개월이상.. ㅠㅠㅠ 어떡해 속상하다..
dyico 2023-07-06 (목) 18:20 9개월전 신고 주소
헐 스킨보톡스 맞을까 했는데ㅠㅠㅠ회복되길..ㅠㅠ
눈밑지스트레스 2023-07-06 (목) 21:39 9개월전 신고 주소
6개월 지나야되지않나요ㅜ좋아지길바래요
덤블도어다 2023-07-07 (금) 12:50 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ속상하겠다 다시 원래대로 돌아와야 할텐데....
행복할래유 2023-07-07 (금) 16:32 9개월전 신고 주소
보톡스 종류는 계속 잘 맞다가도 부작용 오는 경우 있어서 조심히 맞게 되더라 ㅠㅠ
비중격코린이 2023-07-07 (금) 22:50 9개월전 신고 주소
에구 그래도 돌아올거야 ㅠㅠ
장순철 2023-07-07 (금) 23:12 9개월전 신고 주소
스킨보톡스 처음 들어보는데 마음  고생 심하겠다
빼잉 2023-07-08 (토) 00:25 9개월전 신고 주소
옴마.. 난 한번도 그런적없었는데. ㅜㅜ
쌀밥고추장 2023-07-08 (토) 03:08 9개월전 신고 주소
그래도 보톡스니까 영구적인건 아닐거야ㅠ…당장은 속상하겠지만 ㅠㅠㅠ
둥키 2023-07-08 (토) 12:01 9개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ
장꾸니 2023-07-10 (월) 18:37 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ안하는게 답이구나ㅜㅜ 보톡스 3~6갤 지남 빠져 존버하자
눈잘되길abc 2023-07-10 (월) 21:27 9개월전 신고 주소
헉..스킨보톡스 부작용 있구나ㅠㅠ와 너무 속상하겠는데 ㅠㅠ
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:21 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그래도 보톡스는 일시적이니까 빨리 돌아오시길 바래요!!
살구랑 2023-07-13 (목) 04:54 9개월전 신고 주소
진짜 오래가면 3-4개월정도 가기도 하더라ㅜㅜ 고주파관리 같은거 받으면 좀 빨리 풀리던데 스트레스 많이 받겠다 ,,
으딩구 2023-07-13 (목) 23:32 9개월전 신고 주소
보톡스 ㅜㅜ 근육 고정이라 비대칭 생기더라구요 그래서 저도 하다 안함..
아이묭묭 2023-07-14 (금) 11:03 9개월전 신고 주소
고주파좀 받아봐 ㅜㅜ
취수해역 2023-07-14 (금) 20:00 9개월전 신고 주소
보톡스 빨리 풀리시길 바래요ㅠㅠㅠ 속상하겠다..ㅠㅠ
게스트123 2023-07-16 (일) 22:57 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 얇게 포뜨듯이 주입해야하는데 깊이 한거 아닐까?
그래도 풀리는 약물이니 기다려봐 ㅠㅠ
icova 2023-07-18 (화) 18:18 9개월전 신고 주소
확실히 차이가 나긴한다..에구ㅜ
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
헐 부작용이 있다니.. ㅠㅠ
gamjachip 2023-07-20 (목) 10:56 9개월전 신고 주소
보는 나도 속상한데 본인은 훨씬 속상할거 같아 ㅠㅜ
얼른 풀리길 바랄게
토리두리 2023-07-23 (일) 00:15 9개월전 신고 주소
우와...스트레스 심하시겠다 그래도 보톡스는 시간 지나면 돌아와요 ㅠㅠ화이팅
유류미 2023-07-23 (일) 00:55 9개월전 신고 주소
헐 국산이랑 수입에 따라 다른데 ㅠㅠㅜ 시간지나면금방 돌아올거에요...
스카루닥스 2023-07-23 (일) 15:59 9개월전 신고 주소
보톡스도 진짜ㅑ 조심해야 함.. 우습개보면 안됩니다.. 얼굴 거의 심한경우는 성형만큼이나 효과가 있는 경우도 있어요?!.. 근데
  잘 들어셔야 합니다.. 성.형.만.큼.(긍정적인 변형이면 좋은데...부작용이나 안좋은 쪽일때도있다는 사실을.. 명심하세요)
Asgard12 2023-07-23 (일) 22:47 9개월전 신고 주소
헐 보톡스도 부작용있구나.. 빨리 풀리길
yejee 2023-07-24 (월) 14:38 9개월전 신고 주소
제친구도 한달정도 저랬어여ㅠ 돌아오긴해요
진지니s 2023-07-25 (화) 21:16 8개월전 신고 주소
허류ㅠ  다행히 돌아오는거 같아!
우리집고양이야옹 2023-07-26 (수) 02:43 8개월전 신고 주소
진짜 스킨보톡스ㅠㅠ 하던 병원인데 저러면...
나도 마비 씨게 와서 피부과 유랑중이야ㅠㅠ휴
늉뉴 2023-07-28 (금) 08:38 8개월전 신고 주소
스킨보톡스가 리쥬란이지?
도민준 2023-07-28 (금) 16:55 8개월전 신고 주소
와... 스킨 보톡스 지금 알아보고 있는중이었는데 저런 부작용이 ㅠㅠ
히알룡 2023-07-29 (토) 14:18 8개월전 신고 주소
헐 스킨보톡스도 부작용이 있구나 ㅠㅠㅠ
둘둘이2 2023-07-30 (일) 00:55 8개월전 신고 주소
헐 대박 스킨보톡스 부작용없을줄 알았는데. 심하네 ㅠㅠ
달달한흑미 2023-07-31 (월) 01:29 8개월전 신고 주소
얼마전에 스킨보톡스 맞고 효과 좋아서 일년에 한두번 맞을 생각이였는데 저럴수도 있는거구나 에구
리리23 2023-08-01 (화) 23:57 8개월전 신고 주소
언넝 돌아오길 바랄게ㅠㅠ
노노야 2023-08-02 (수) 22:04 8개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅠ 고주파 고고 ㅜㅠㅠ에스테틱 같은데가거나 사우나가구 얼굴 뜨끈찜질 해 ㅜㅠ!!!!!
살구구 2023-08-06 (일) 05:23 8개월전 신고 주소
속상히겠다 ㅠㅠ... 얼른 돌아오깅
뽀롱링 2023-08-11 (금) 15:57 8개월전 신고 주소
속상하실거같아여 얼른돌아오길바래요ㅠㅠ
Fatgo 2023-08-14 (월) 18:53 8개월전 신고 주소
헉.. 스킨보톡스 부작용은 몰랐네요 꼭 좋아지실거에요..!
얌얌얌냠냠 2023-08-19 (토) 07:23 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ부작용이 있긴 하구나…빨리 돌아오시길 바랄게요!!
해초물 2023-08-26 (토) 15:04 7개월전 신고 주소
나도 지금 그래. 스킨보톡스하고 4~5주차에 부작용 절정이었어. 웃어지지가 않고 입이 삐뚤어져서 미치는 줄 알았음...이제 2달 돼 가는데 아직 완전히 돌아오진 않았지만 많이 좋아졌어. 보톡스 풀리면서 좋아질 테니 좀만 버텨 ㅠㅠ 스킨보톡스도 잘하는 데서 해야 되는 것 같더라. 이전에도 2번 정도 한 적 있었는데 그땐 안 그랬고 모공 쫀쫀해져서 만족했었거든. 근데 이번엔 초짜의사가 근육층 깊이 찔러넣은 것 같아
설생 2023-08-29 (화) 12:58 7개월전 신고 주소
보톡스는 열에 약해서 따뜻한거 대고 있으면 좀 풀리는걸로 알고 있어요
청순가련st 2023-08-31 (목) 01:02 7개월전 신고 주소
스복도 부작용 있구나ㅠㅠ 지금은 어때?ㅠㅠ
nyny33 2023-09-03 (일) 10:01 7개월전 신고 주소
헐 ㅜㅠㅠ스킨보톡스 처음들어보는데ㅜㅜㅜ 얼른 회복되길 ㅠㅠ
해초님 2023-09-11 (월) 02:56 7개월전 신고 주소
힘내세요 정말 힘드시겠어요
유기농 2023-09-16 (토) 11:31 7개월전 신고 주소
하 진짜 속상하겠다 ㅜㅡ힘내
춘애 2023-09-19 (화) 08:47 7개월전 신고 주소
스틴보톡스도 부작용 있구나.. 그래도 시간 지나면 좋아질거야
소라퐁 2023-09-27 (수) 23:51 6개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ보톡스 부작용은 몰랐는데.. 좋아질거예요 힘내세요
수얌 2023-09-28 (목) 20:02 6개월전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용있는 줄 몰랐는데 ㅜㅜ 속상하겠다 정말
Yesd희희 2023-10-07 (토) 18:40 6개월전 신고 주소
와… 나도 스킨보톡스 부작용있는지 첨 알았어..
시간이 약이겠다ㅠㅠ 힘내!!!
lilliiIllI 2023-10-14 (토) 16:51 6개월전 신고 주소
부작용 있을거라 전혀 생각도 못했는데.. 시간 지나면 더 좋아질거야 ㅠㅠㅠ 너무 속상할 것 같네.. 힘내..
찡구찡구 2023-12-03 (일) 10:35 4개월전 신고 주소
앗 저도 그래요. 
잠깐 한국방문 중 출국 이틀 앞두고 11월 10일에 맞았는데 며칠 후 입이 삐뚤어져서 너무 놀랐어요.
기다리면 된다는 댓글에 희망을 가져봅니다.
예약할떄 스킨보톡스 희망했고 병원가서 실장이 상담하는데 뭘 원하냐고 묻지도 않고 제 얼굴을 보고 이거 저거 해야만한다면서 엄청나게 견적을 뽑는데 제가 시간이 없고 스킨보톡스만 받겠다고 하니 정색을 하면 썡하니 나가서는 데스크에 "스킨보톡스만 받으니까 준비해줘요."이러더군요.
혹시 해외거주자고 금방 출국하고 자기네 이것저것 하라는거 안해서 이런 부작용이 생기게 대충 시술한건 아닐까하는 의심만 생기더라고요.
루될 2023-12-15 (금) 23:05 4개월전 신고 주소
헉...정말 스킨보톡스 부작용은 처음 알았네.... 속상하다 진짜
Yuzunan 2024-02-29 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ
sangsong 2024-03-31 (일) 15:06 29일전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠ 저는 턱보톡스맞고도 웃으면 나이키 로고모양으로 웃어졌어요ㅋㅋㅋ다른선생님 3분한테 맞았는데 다 똑같아서 이건 내 살성 혹은 구조문제다싶어서 다신안맞았는데 스킨보톡스도 그렇더라구요ㅠ 저는 보통 보톡스효과 떨어지는 2-3달째부터 서서히 돌아왔어요
hi