• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

늑연골 채취후 1년2개월

엘라스에이 2023-07-02 (일) 04:40 9개월전 13028
어우 뻐근하니 가슴밑 옆구리를 누가땡기는 느낌이라 해야하나 기분나쁜 땡김이있네요
1년2개월 지낫는데 한번씩 통증 저릿하게 올때도있고

하 내가 왜 코수술을 했는지ㅜㅜㅜ
늑연골 이식받고싶네요
늑연골 제거후에 부작용이 심하네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 39건
한니포아 2023-07-02 (일) 10:09 9개월전 신고 주소
자가늑연골 채취에도 부작용이 생기는줄 처음알았네... 부디 잘해결되길... 그럼 대학병원이라도 가봐야되는거 아닌가?
단순히 통증만 컨트롤해서 해결될 문제라면 한방병원도 한번가봐!! 근육통증문제는 한방병원이 더잘치료하는경우도 많이봄.
엘라스에이 작성자 2023-07-02 (일) 10:13 9개월전 신고 주소
안그래도 흉부외과나 갈비뼈 초음파찍으려구ㅜㅜ너무땡기는게심해서 잠도못자..
한니포아 2023-07-02 (일) 14:16 9개월전 신고 주소
나참.. 이걸 어떻하니 진짜.. 그래도 힘을더 내보도록해!!!
맥리 2023-07-03 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
어머 걱정이네요 1년이 지났는데도 부작용이 있다니.. 걱정입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-04 (화) 14:34 9개월전 신고 주소
잘생각하구..결정하셔요ㅠㅠ
그린블루 2023-07-03 (월) 00:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈ㄴ이 2023-07-04 (화) 14:33 9개월전 신고 주소
나두 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
신중 2023-07-04 (화) 22:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-04 (화) 23:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-07-07 (금) 01:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘라스에이 작성자 2023-07-08 (토) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘라스에이 작성자 2023-07-04 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
성예사에도 광고와 병원측의 좋은글이 많아졌네요
부디  성형 하시는 분들이 좋은 선택하셨음 좋겠습니다
분명 부작용은 따름니다 나만 아닐거야가 아닙니다

Hachipitt 2024-01-02 (화) 00:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-08 (토) 18:25 9개월전 신고 주소
헐 늑연골뺀대 부작용은생각못햇는데ㅜㅜ

엘라스에이 작성자 2023-07-08 (토) 18:28 9개월전 신고 주소
있어요 특유의 땡김이~~~
갑자기 가만히 앉아잇음 찌릿하거나
코묵직 2023-07-08 (토) 18:38 9개월전 신고 주소
힘내시길..
락티 2023-07-08 (토) 23:05 9개월전 신고 주소
별일아니셨으면 좋겠네여 검사 언능 받아보세여
브로커개사절 2023-07-09 (일) 16:57 9개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 힘내시고 꼭 검사 받아보세요 !!
슈슈붐은왓다 2023-07-10 (월) 02:39 9개월전 신고 주소
뺀곳에도 통증이 생기는군요ㅜㅜ 검사 꼭 받아보세요ㅜㅜ!
성공서오공 2023-07-11 (화) 03:56 9개월전 신고 주소
통증이 생기는 군요... 힘내시고ㅠㅠ 병원 꼭 가보세요!
사과나무꽃 2023-07-12 (수) 09:31 9개월전 신고 주소
늑연골 하나만 없어도 몸에 문제가 생기나봐요 ㅠㅠ 항상 신중히 수술 받아야 겠어요
냐미냐옹 2023-07-17 (월) 16:06 9개월전 신고 주소
헉.. 늑연골 수술 고민중인데.. 다시 고민해봐야겠네요.. 병원가서 검사 꼭 받아보세요..!
살고싶지않다 2023-07-23 (일) 18:56 9개월전 신고 주소
통증과 가보세요ㅠㅠㅠ
도민준 2023-07-28 (금) 16:42 8개월전 신고 주소
음... 늑연골 뗀 자리가 찌릿할때가 있긴한데 두달째...ㅠ 계속 이러는건 아니겠쥬... 예사 글보니깐 갑자기 걱정이 밀려오는중.
마루모리 2023-08-20 (일) 04:56 8개월전 신고 주소
세상에 ㅜ ㅜ 너모 속상하겠어요...
보말칼국수 2023-08-21 (월) 16:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구수지 2023-09-02 (토) 01:11 7개월전 신고 주소
늑연골도 부작용이 있구나.. 1년지나도 그런거면..
windblue 2023-09-05 (화) 04:37 7개월전 신고 주소
헐 1년 지나도 그런가여?....
바바야 2023-10-27 (금) 20:21 5개월전 신고 주소
헉 늑연골채취에도 부작용이 있구나..ㅠ 잘 해결되시길
Feet 2023-11-06 (월) 00:23 5개월전 신고 주소
늑연골로 재수술 고려했는데 님 말듣고 접어야겠어요. 별일 아니길 바랄께요. 쾌차하세요.
벼리리벼 2023-11-07 (화) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리울이 2023-11-07 (화) 01:31 5개월전 신고 주소
기흉 온거아냐? 기흉올수도 있다하던데
몽톨이 2023-12-05 (화) 02:44 4개월전 신고 주소
나도 늑연골수술한지 지금거진6.7년 지났는데도
아직도 아픈건아닌데 불편해
그쪽으로 옆으로 누워자면 뻐근하고 숨크게 쉬어도 뭔가 갈비속으로 살이 들어가는 느낌이 난다고 해야하나? 이건 평생갈듯..
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:25 4개월전 신고 주소
너무 힘드셨을거같아요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 힌트 알수있을까요
원샷원굿 2024-02-12 (월) 22:22 2개월전 신고 주소
늑연골 뺀걸로 부작용이 올수 있는건 처음알았네요ㅠㅠ 혹시 병원정보 공유 받을수있을까요??
Aasassa 2024-03-07 (목) 00:44 1개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁할게!!
돌아갈래슬퍼 2024-03-12 (화) 00:09 1개월전 신고 주소
나 유튜브에서 수술실간호사들  뽑은 수술탑중에 늑연골코수술하지말래..늑빼면..그곳통증오래가고..고통받는환자들 생각보다많다고..
잴료 2024-03-28 (목) 10:27 30일전 신고 주소
헉..... 병원 꼭 가보세요ㅜㅜㅜ
안지렐라 2024-04-22 (월) 12:13 5일전 신고 주소
늑연골 치료 잘 받으셨나요? ㅠㅠ
hi