• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 염증방치

오리주둥 2023-06-28 (수) 10:56 10개월전 20194

내몸 내가 아끼지 앓고 방치하다 코가 이모양이네요 코주변에서 피부로 염증 퍼져서 피부염도 왓어요 단순히 코염증뿐 아닙니다 코를 타고 온몸으로 퍼집니다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
송봉미 2023-06-28 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
헐 힘내요
커피456 2023-06-29 (목) 09:03 10개월전 신고 주소
코는이쁘게 잘됏네요 어디인가요

오리주둥 작성자 2023-06-29 (목) 10:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술n번 2023-06-29 (목) 11:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세세세 2023-09-04 (월) 18:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코1000 2023-06-29 (목) 09:19 10개월전 신고 주소
얼마나 힘들겠어요.  안타깝네요ㅜㅜ  문제를 파악했으니 앞으로 좋아지길 바래요.
고고고ㅇ 2023-06-29 (목) 11:13 10개월전 신고 주소
사후관리까지 노답이면 구글맵에 후기 써주세요  거긴글삭안됨
계속고민중 2023-06-29 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
아... 코 뿐만 아니라 피부염까지 ㅠㅠ 너무 속상하실것같아요 ㅠㅠ  염증이 무섭네요.
블루노이즈 2023-06-30 (금) 08:54 10개월전 신고 주소
온몸으로 퍼진다니 진짜 무섭네요.  이번달에 제거했는데 빨리 하길 잘한거 같네요. 어서 빨리 치료 받으시고 회복되시길 바래요.
김이안 2023-06-30 (금) 13:42 10개월전 신고 주소
병원 어디에요??

오리주둥 작성자 2023-06-30 (금) 15:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거믄얼룩 2023-06-30 (금) 15:42 10개월전 신고 주소
코는 이쁘신데 ㅜㅜ 병원이 어디인가요??
나닝님 2023-06-30 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리주둥 작성자 2023-06-30 (금) 19:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아율지 2023-06-30 (금) 23:48 10개월전 신고 주소
헐 염증이 퍼지는지는 몰랐네요.. 쾌차하세요ㅜ
몽잉잉 2023-07-01 (토) 01:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-07-02 (일) 22:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥리 2023-07-03 (월) 00:07 10개월전 신고 주소
어혀 대학병원 가보세요. 빨리 나아지시길요
송빵뿡 2023-07-06 (목) 17:35 10개월전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅜ
라이징썬 2023-07-07 (금) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-07-08 (토) 18:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코묵직 2023-07-08 (토) 18:41 9개월전 신고 주소
안에 보형물 넣으신겅가요?
브로커개사절 2023-07-09 (일) 17:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milz 2023-07-11 (화) 15:15 9개월전 신고 주소
치료받고 계신건가요??? 어디병원인가요ㅠ?
오리주둥 작성자 2023-07-11 (화) 21:26 9개월전 신고 주소
ㅎㄴㅂ에세 전체 늑으로 해서 망하고 다 제거 햇어요 저때는 늑지지대랑 비주에 고정된거만 있을때인데 이물감과 발적 피부 혈액순환 장애로 피부가 검게 변하는 증상 등등

cucucui 2023-07-25 (화) 07:05 9개월전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제거하고는 괜찮아지신거에요?
슈깡 2023-07-12 (수) 14:41 9개월전 신고 주소
피부가 검게 변하는 증상이 언제부터 언제까지 계속된거에요??? 증상은 시간이 흐를수록 더 심해진건가요 ??

오리주둥 작성자 2023-07-12 (수) 15:22 9개월전 신고 주소
처음엔 붉엇다 말앗다 반복하다가 나중엔 보라빛에 주변 피부도 타고 열감생기고 뽀루지올라왓음
민톨민톨 2023-07-21 (금) 13:13 9개월전 신고 주소
병원 어디에요 ??
스카루닥스 2023-07-23 (일) 15:06 9개월전 신고 주소
..이거는 전형적인 성형체질이 아니시거나.. 아니면..병원의 위생관리가 ㄱ판인거같네요.. 다른 병원가셔서..내과. 종합검진받아보세요..
쀼셔 2023-07-30 (일) 09:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워닝 2023-08-02 (수) 17:52 9개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 위로말씀 드려요 ㅠ병원 어딘가요???
귀엽자네 2023-08-12 (토) 10:17 8개월전 신고 주소
힘내세요정말ㅠㅜ
속상해바보야 2023-08-23 (수) 09:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2023-08-27 (일) 19:07 8개월전 신고 주소
대학병유ㅓㄴ 거ㅡ거보세요ㅠㅠ
Lilyyy 2023-09-10 (일) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠띠킴 2023-09-11 (월) 17:18 7개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 저도 염증으로 고생중인데 빨리 회복되시길바래요ㅠ
1uck 2023-11-14 (화) 18:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi