• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 두달차 코끝 한쪽만 딱딱하고 간지러움

nononomarc… 2023-06-23 (금) 09:18 10개월전 9452
코수술한지 두달 정도 됬는데
한달 될때부터 한쪽만 딱딱하고 한쪽만 계속 간질 근질해
 괜찮은걸까? 인제 두달째인데 나아질 기미가 안보이네…

아직 한쪽 코끝쪽은 딱딱하고 내코 같지 않은 느낌에
 간헐적으로 간질 간질해
다른 한쪽은 멀쩡하고 감각도 정상이야..
흉상이 생겨서 그런걸까 비슷한 경험한 예사들  있어

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 15건
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:55 9개월전 신고 주소
흠 많이 신경쓰이면 얼른 병원 가보는거 추천해ㅠㅠ

nononomarc… 작성자 2023-06-27 (화) 07:37 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 병원가기가 너무 힘들어서 ㅠㅠ 나중에 가보긴 하려구
도민준 2023-06-25 (일) 19:42 9개월전 신고 주소
코재료는 어떤거 들어간거야? 내코 같지 않은건 시간지나면 나아질건데...

nononomarc… 작성자 2023-06-27 (화) 07:37 9개월전 신고 주소
나는 귀연골로만 했어! 한쪽만 그러니까 ㅠㅜ 걱정되서

도민준 2023-06-28 (수) 00:43 9개월전 신고 주소
염증만 아니면  돼  ㅎㅎ 일상적으로 있는 증상이니까 너무 조급해말구 붓기 계속 빠지고 회복되면 정상적으로 다시 돌아갈거야 :D
아이야1 2023-06-26 (월) 22:08 9개월전 신고 주소
나도 2개월 차에 그랬어! 그냥 피부가 재생하는 기간이라 간지럽기도 하고 피부가 딱딱해지는 것 같고 양쪽 콧볼이 다르게 회복해서 그런걸꺼야. 아프다거나 뭐가 튀어나왔다던가 보기에 잘못된거 아니면 괜찮아

nononomarc… 작성자 2023-06-27 (화) 07:38 9개월전 신고 주소
아 그렇구나 한쪽만 딱딱하고 한쪽만 계속 간지러워서 염증인가 걱정되더라구 외관상 문제나 아프거나 그런건 없어서 ㅠㅠ 기다려봐야겠다 고마워!
애플와플 2023-06-26 (월) 22:17 9개월전 신고 주소
나만 그런게 아니구나ㅠㅠ 지금 딱 두 달차고 가끔 간지럽고 따끔거리기도 해 왼쪽 오른쪽 느낌도 다르고; 내일 일단 병원 가보려고ㅠㅠㅠ

nononomarc… 작성자 2023-06-27 (화) 07:39 9개월전 신고 주소
아 예사도 그래? ㅠㅠ 나도 두달 차인데 한쪽만 너무 딱딱하고 간지럽구 감각도 없어.. 다른쪽은 멀쩡하니 걱정되는데 좀만 더 기다려보려고 ㅠㅠ
Ashfield 2023-06-27 (화) 15:48 9개월전 신고 주소
흉살 차오를 시기야! 나도 지금 두달 좀 넘었는데 한쪽이 살차듯이올랐다가 내렸다 하고있어. 조금 더 지켜봐~
몽s2찌니 2023-06-28 (수) 14:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코묵직 2023-07-08 (토) 23:32 9개월전 신고 주소
증상이 나아지길 기원합니다
코코코ㅗ볼 2023-07-10 (월) 13:34 9개월전 신고 주소
나도 한쪽만 간지럽고 딱딱해서 병원가봑는데 괜찮대
ㅁ닥 두달차에 그랫어 지금 두달하고 이주지낫는데 많이 좋아졋어
milz 2023-07-11 (화) 15:16 9개월전 신고 주소
한쪽만 그러면 병원 가보는 게 좋을것 같은데?!
이름1없음 2023-10-22 (일) 03:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi