• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

연골 튀어나옴

Gfchgf 2023-06-16 (금) 00:26 10개월전 21112
연골 튀어나오려고 하는거 보이지..?

<연골 튀어나오려고 하는거 보이지..?>

이거 어떻게 해

<이거 어떻게 해>

코 성형 2019년도에 했는데
코 안쪽에 코딱진줄 알았는데 연골이 튀어나오고 있는거 같아
살 뚫고 나오려는지 건드렸더니 아픈데
이거 부작용이지..?
했던 병원가면 as해주나..?
이거 어떻게 해야할까 너무 걱정돼서 잠이 안오네..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 32건
한자로 2023-06-16 (금) 15:16 10개월전 신고 주소
헐 무섭다... 일단 병원에 물어봐봐  수술 언제 했는데?

Gfchgf 작성자 2023-06-17 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
삼년넘었어!!
스카루닥스 2023-06-16 (금) 16:08 10개월전 신고 주소
3년이상 지나셨으면 더이상 밖으로의 진행은 안되시리라고 봅니다. 오히려 가라앉을수도있으니. 병원에; 가서 상담해보세요??..
 필요하시다면은 다른 병원에 가셔서 엑스레이도 한번 찍어보시면서 같이 상담받아보시는것도 좋구요..

Gfchgf 작성자 2023-06-17 (토) 18:43 10개월전 신고 주소
그런가요..? 감사합니다 ㅠㅠ

짱아언니0815 2023-08-13 (일) 20:04 8개월전 신고 주소
222 3년이면 더이상 진행은안되요
모모나키 2023-06-17 (토) 18:24 10개월전 신고 주소
했던 병원에선 재수술하는거 아냐... 실패한곳에서 as한다고 성공보장 없어...
다른병원들 가서 검사받고 발품 열심히 팔아바

Gfchgf 작성자 2023-06-17 (토) 18:42 10개월전 신고 주소
고마워.. ㅜㅠ 수요일에 상담돈다
bethejjnam 2023-06-19 (월) 00:06 10개월전 신고 주소
어떻게 되셧나요 ㅠ
크리스마스쿼카 2023-06-21 (수) 17:04 10개월전 신고 주소
헐 너무 아프겠다ㅠㅠ
이아린 2023-06-21 (수) 19:52 10개월전 신고 주소
어디가 연골이야? 나만 안보이나
기웅곰 2023-06-21 (수) 21:10 10개월전 신고 주소
다른데에서 견적 받아서 수술비 견적 나온거 전 병원측에 의뢰해야 되는거 아닌가요??
Ashfield 2023-06-22 (목) 16:24 10개월전 신고 주소
나도 연골 이렇게나와서 병원갔는데 안나올거라 하더라고.??? 근뎌 내가 심적으로 너무 불안해서 수술함.
행운오리 2023-06-22 (목) 19:50 10개월전 신고 주소
빨리 다른 곳 가서 검사받고 재수술 해야할거 같은데 ㅠㅠ
Sofie 2023-06-23 (금) 15:34 10개월전 신고 주소
원래 병원 먼저가서 확인하고 다시 수술할거같으면 꼭 다른곳 잘찾아봐ㅠㅠ 넘 신경쓰이겠다,, 다시 가라앉기를 바랄게ㅠㅠㅠ
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:48 9개월전 신고 주소
얼른 다른곳 가서 상담받아봐ㅠ
호야무사 2023-06-26 (월) 14:58 9개월전 신고 주소
연골이 튀어나올수도 있구나 무섭다 언능 병원가봐
아이야1 2023-06-26 (월) 22:12 9개월전 신고 주소
3년이면 a/s 안해줄거야... 일단 아프다니까 얼른 병원가봐봐
송봉미 2023-06-28 (수) 11:21 9개월전 신고 주소
헐..화이팅
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:22 9개월전 신고 주소
병원가봤어/?
qoogh 2023-06-29 (목) 03:39 9개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요 ㅠ
주티비 2023-06-30 (금) 07:30 9개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 어떻게 됐어?
아율지 2023-07-01 (토) 00:01 9개월전 신고 주소
오래되서 AS 안되고 다른데서 재수술 해야할듯..
밍이3 2023-07-01 (토) 13:02 9개월전 신고 주소
에구 병원가봐야 되는거 아냐?? ㅠ 혹시 모르니까 가봐 ㅜ
oxjng 2023-07-02 (일) 22:29 9개월전 신고 주소
다른곳에서 해 무조건 ㅠㅠ
장순철 2023-07-07 (금) 23:18 9개월전 신고 주소
병원은 가야 할 거 같아
다른 병원으로
브로커개사절 2023-07-09 (일) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땀대대 2023-08-14 (월) 23:38 8개월전 신고 주소
나도 연골 튀어나와서 연공만 제고햇어 ㅜㅜ
큐티구미 2023-08-28 (월) 18:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수슈수현 2023-08-30 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
헉 어떻게 되셨나요 지금??
치미쨩 2023-11-25 (토) 21:32 4개월전 신고 주소
나는 너보다 심하게 나왔는데 병원 가보니 연골인줄 알았는데 흉살이라더라.. 안에 흉살이 너무차서 삐져나온거라고ㅜㅜ
몽톨이 2023-12-05 (화) 02:49 4개월전 신고 주소
다른병원가서 상담을 다 받아보고 얘기충분히 듣고 그병원가시는게 좋을꺼에요
Gfchgf 작성자 2024-02-19 (월) 19:01 2개월전 신고 주소
저 괜찮은데! 그냥 불안해서 재수술하려고 발품돌고있어요!
hi