• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술 염증 구축 들창코+세모콧구멍됐다

댕챠 2023-06-15 (목) 17:29 10개월전 23629

내가 코에 보형물 넣어서 수술한것도 아니고 자가보형물 귀연골만 썻는데 염증이 와서 1년 뒤에 재수술해준대서
햇는데 이모양임 비주 완전 들어가서 정면에서는 콧구멍 보이고 옆모습은 콧대는 낮고  진짜 이것땜애 우울증와서
정신과에서 약 지어먹고  걍 내 인생에 이쁜코는 못 가지나 싶어 포기하고 살다가도 거울보면 죽고싶고
수술한 의사생각하면 걔죽이고 나도 죽고싶음
님들은 의사들 입터는거에  넘어가지말고
잘 알아보고 하시길...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 94건
헤이포포 2023-06-15 (목) 18:56 10개월전 신고 주소
나도 첨에 코한 거 휘어서 진짜 죽고 싶었는데 그러고 맨날 살다가 걍 재수술 결심함.. 진짜 속상하겠다 예사ㅠㅠ
한니포아 2023-06-15 (목) 20:53 10개월전 신고 주소
무슨 방법이 있겠지 포기하지말어..
갈푸우우 2023-06-16 (금) 09:02 10개월전 신고 주소
내려 놓고 사세요
못 고쳐요
자가늑 떼서 비중격연장해도 수술 전만큼 코가 길어지려면 엄청 리스크 큰 수술이라 그냥 사시는 게 나아요
저도 그러고 있어요
비주 내리는 거 제일 힘든 수술이에요

비주 절개를 잘못해서 피부 수축 일어났거나 비중격연골이 무너져서 안쪽으로 말려 들어가면서 비주가 함몰되어 보이거나 날개연골이 손상되거나 잘리는 경우 비주가 저렇게 돼요
돼지코처럼
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

냐옹이12 2023-11-09 (목) 01:24 5개월전 신고 주소
진짜 말못되게 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이면  이런말들으면 기분좋나요
whee46 2023-06-16 (금) 12:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-17 (토) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suey 2023-06-16 (금) 14:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2023-06-16 (금) 16:13 10개월전 신고 주소
ㄱ느데..어떻게 앞에 비쥬얼을 저렇게 수술을 하는지..참..
스카루닥스 2023-06-16 (금) 16:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-17 (토) 05:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2023-06-16 (금) 19:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-17 (토) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-16 (금) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-17 (토) 05:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeybebe 2023-06-16 (금) 22:38 10개월전 신고 주소
자가도 그럴수 있구나...
귀엽자네 2023-06-17 (토) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구니구니군 2023-06-17 (토) 12:05 10개월전 신고 주소
너무 속상해 하지마 ㅠㅠ 희망의 끝을 놓지 말자구.
모모나키 2023-06-17 (토) 18:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-18 (일) 17:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름이22 2023-06-17 (토) 20:26 10개월전 신고 주소
나랑 비슷한 상태네.. 비주 말리고 염증 들창코.. 의사 진심으로 죽이고 싶어

소중이코 2024-02-25 (일) 14:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되고싶당 2023-06-17 (토) 21:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwaszxxx 2023-06-17 (토) 23:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-18 (일) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwaszxxx 2023-06-18 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ayo777 2023-06-18 (일) 06:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-18 (일) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미love 2023-06-18 (일) 18:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-18 (일) 19:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미love 2023-06-18 (일) 20:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미love 2023-06-18 (일) 20:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-06-18 (일) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-18 (일) 22:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈을이루다 2023-06-18 (일) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qecsdx 2023-06-19 (월) 02:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해뫰 2023-06-19 (월) 10:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-19 (월) 14:43 10개월전 신고 주소
맞아요 휘성형외과 황세휘원장이요

꿈을이루다 2023-06-19 (월) 20:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해뫰 2023-06-20 (화) 09:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해뫰 2023-06-19 (월) 16:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팀홀튼 2023-06-19 (월) 11:29 10개월전 신고 주소
하... 속상하시겠어요. 코는 정말 어려운 수술인가봐요...
마라미라 2023-06-19 (월) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-19 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
맞아요 휘성형외과 황세휘원장이요  상담존나 잘해서 혹 하지마세요  저 염증나서  진료 보러가는데도 손에서 담배냄새 존나 풍기던 놈임

마라미라 2023-06-19 (월) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둘이 2023-06-19 (월) 18:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈을이루다 2023-06-19 (월) 20:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뷰리풀 2023-06-19 (월) 22:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-06-20 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼먼먼지 2023-06-20 (화) 13:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-06-21 (수) 01:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-06-21 (수) 18:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트0514 2023-06-22 (목) 03:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잇빠롱 2023-06-23 (금) 16:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:49 9개월전 신고 주소
너무 스트레스 받겠다... 코는 진짜 잘 생각하고 해야하는거 같아ㅠ
용용걸 2023-06-23 (금) 21:19 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜㅠ 그래도 찾아보면 많이 나아진 사람들 있더라 힘내
아이야1 2023-06-26 (월) 22:14 9개월전 신고 주소
염증이 수술하고 얼마만에 온거야? 진짜 속상하겠다. 실리콘 안 쓰려고 자가 쓰는 사람들 의외로 부작용 많더라고 ㅠㅠ
윤윤잉당당 2023-06-27 (화) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕챠 작성자 2023-06-30 (금) 14:11 9개월전 신고 주소
휘성형외과  황세휘원장이에여

소중이코 2024-02-25 (일) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설기공듀 2023-06-30 (금) 23:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아율지 2023-07-01 (토) 00:03 9개월전 신고 주소
그냥 살라는건 잔인하고, 다른데 가서 재수술 해야할듯ㅜ
신중 2023-07-04 (화) 22:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-07-07 (금) 11:25 9개월전 신고 주소
어..? 나 9월에 휘 코재수 예약하고왔는데..
브로커개사절 2023-07-09 (일) 17:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기훰 2023-07-11 (화) 23:11 9개월전 신고 주소
양심없는 의사놈.
saintl 2023-07-13 (목) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케쳐퍼 2023-07-25 (화) 01:07 8개월전 신고 주소
내가 다 짜증나네 스벨것
peachmilk1… 2023-08-03 (목) 01:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-08-03 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 15:47 8개월전 신고 주소
힘내 ㅠ 의사 나쁜놈...
랑낭랑 2023-08-11 (금) 11:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귤 2023-08-29 (화) 13:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼링링 2023-09-09 (토) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-09-13 (수) 06:49 7개월전 신고 주소
힘내 진짜 죽이고 싶다
눈눈밑지 2023-09-15 (금) 11:49 7개월전 신고 주소
너무 스트레스 받겠다 ...
수선화님 2023-09-15 (금) 14:10 7개월전 신고 주소
코는 늘 비쥬가 문제군 정말 의사땜에 짜증나겠어 ㅜㅜ
민디다 2023-09-23 (토) 23:06 7개월전 신고 주소
보형물도 아닌데... 염증...미쳤네 언그래도 자가로 하려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다 나아졌으면..
쌍수와코할고딩 2023-10-05 (목) 15:00 6개월전 신고 주소
와 저런의사들은 뭔자신감으로 수술하지?
어느병원이에요?
진짜 테러하고싶다
이름1없음 2023-10-22 (일) 03:01 6개월전 신고 주소
딱 귀연골만 써서 성형하고 싶었는데 이거 보니까 무섭다..ㅠ
첫코임니당 2023-10-30 (월) 10:08 5개월전 신고 주소
너무 속상하겠다 정말ㅠㅠ 성형전엔 설마 나는 아니겠지 생각하잖아 다들ㅠ
병원 양심도 없다 진짜..
어떻게 해서든지 조금이라도 나았으면 좋겠어ㅠㅠ..
냐옹이12 2023-11-02 (목) 02:00 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동시동시 2023-11-13 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코언제쯤 2023-11-16 (목) 18:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동시동시 2023-11-13 (월) 21:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-11-14 (화) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠쏠라씨 2023-11-26 (일) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-19 (화) 11:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안히나 2024-01-05 (금) 11:20 3개월전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까?
naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 22:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chchaaa 2024-01-11 (목) 14:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정생각좋은생각 2024-02-01 (목) 18:26 2개월전 신고 주소
황세휘잘하지않나 이번에 상담받으러가는데 불안하네
u1k3 2024-03-25 (월) 21:51 1개월전 신고 주소
여기 블로그 칼럼 보고 속을뻔했네..
hi