• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 재재수술

Afra12 2023-06-14 (수) 22:58 10개월전 19055

3년전에 부분절개로 수술하고 풀려서 올해 1월에 절개로 재수술을 했습니다. 그런데 실밥 풀고 나서 계속 겹주름이 지기 시작하더니 이제는 저 상태입니다.. 그래서 오늘 병원을 들려서 상담을 했는데 알아보고 간 병원과 재수술 한 병원 둘 다 지방이식을 해야한다고 하더라고요.. 알아보고 간 병원은 허벅지에서 뺀다고 하고 재수술 한 병원은 배에서 뺀다고 해서 일단 예약금을 걸어놓고 오긴 했는데 재수술 해준 의사가 퇴사를 해서 다른 의사분께 상담 받고 오긴 했는데 지방이식 부작용이 너무 많다 보니 걱정이 되기도 하니까 그냥 이대로 살아야하나 싶기도 합니다… 이번에 하게 된다면 세번째인데 또 망하거나 부작용 생기면 진짜 죽고 싶을 것 같아요..더군다나 지방이식을 해야하다보니 너무 살기가 싫네요… 어떻게 해야 할까요.. 마음 같아선 너무 걱정되니까 그냥 살고 싶은데 눈 뜨는게 불편해서 미치겠네요… 상담 갔다 와서 계속 울고만 있네요..제발 이런 사례에 대해서 아시는 분들이 계시다면 꼭 연락부탁드려요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 55건
로톤 2023-06-15 (목) 00:36 10개월전 신고 주소
정말 마음 어려우시겠어요. 어려운 결정이라...
유공자 2023-06-15 (목) 00:38 10개월전 신고 주소
라인을 높게 잡은것 같아요..먼저 대학병원 성형외과를 가보세요
모모나키 2023-06-15 (목) 13:58 10개월전 신고 주소
에구... 한가지 말씀드리자면 실패한 병원에선 절대 안하는게 답이라고 생각합니다.
좀 힘들더라도 발품리스트 쭉 뽑아서 한번 방문해보시길...
또 실패하면 안되니까요.
하루코비 2023-06-15 (목) 17:31 10개월전 신고 주소
정말 겹주름 상태 눈재수술 하는게 가장 무서운데.....다소 힘드시겠지만 정말 병원이란 병원 다 돌아보고 신중하게 결정하세요 ㅠㅠㅠㅠ
강구아 2023-06-15 (목) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Afra12 작성자 2023-06-15 (목) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강구아 2023-06-15 (목) 23:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Afra12 작성자 2023-06-16 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강구아 2023-06-19 (월) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉붕 2023-06-15 (목) 21:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Afra12 작성자 2023-06-15 (목) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉붕 2023-06-16 (금) 00:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이눈 2023-06-16 (금) 20:12 10개월전 신고 주소
절개로 새로할 때 기존 유착이 잘 안풀린거 같은데?
nn11 2023-06-16 (금) 22:37 10개월전 신고 주소
아산병원 같은 종합병원 성형외과 먼저 검진 추천해요

Afra12 작성자 2023-07-03 (월) 13:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘예승 2023-06-20 (화) 00:38 10개월전 신고 주소
저 절개로 지방이식햇던 곳 통지방으로해서 일반 주사기로 하는 지방이식보다 부작용 훨 적어서 생각있으시면 여기 상담한번 다녀보세요 정보 원하시면 말씀 드릴게요!

Afra12 작성자 2023-06-20 (화) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘예승 2023-06-20 (화) 10:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵실잉 2023-07-12 (수) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아르르르르 2023-08-11 (금) 21:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

pplppl 2023-10-29 (일) 07:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

llillillil 2024-01-16 (화) 03:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아린 2023-06-21 (수) 19:53 10개월전 신고 주소
화이팅하새여ㅠㅠ
오잇빠롱 2023-06-23 (금) 16:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-26 (월) 00:27 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
iiililil 2023-06-28 (수) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:23 9개월전 신고 주소
헉 실패한 병원은 그냥 버리고 다른 재수술 유명한곳으로가봐ㅠ
iiiwiiiiii… 2023-06-28 (수) 21:50 9개월전 신고 주소
짜증나네요 저도 수술잘못받아 개고생중인데 했던데는 과감히 버리시고 새로운곳에서 하시길 추천드립니다
고고고ㅇ 2023-06-29 (목) 11:13 9개월전 신고 주소
사후관리까지 노답이면 구글맵에 후기 써주세요  거긴글삭안되요
주티비 2023-06-30 (금) 07:31 9개월전 신고 주소
진짜 맘 아프네요..
고용복 2023-07-09 (일) 15:46 9개월전 신고 주소
너무 힘드시겠어요..ㅠㅠ
장꾸니 2023-07-10 (월) 18:39 9개월전 신고 주소
As비추 다른 병원 알아보자 많이
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:49 9개월전 신고 주소
다른 병원 잘알아보시고 잘해결되시길 바라요ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
Qazwc432 2023-07-19 (수) 01:06 9개월전 신고 주소
저도 이번이 재재수라 남이야기같지가 않네요 좋은 곳 잘알아보고 성공했으면좋겠어요
동안좋아 2023-07-25 (화) 09:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜브21 2023-08-10 (목) 23:44 8개월전 신고 주소
사후관리는 어케받으샸을까요??
행복해질거다 2023-08-18 (금) 21:15 8개월전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅜ 근데 정말 망한병원에서 재수술은 아닌거같아요 더 망했어요 제가
뛰뛰뿡뿡뽀로로 2023-08-27 (일) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈손품팔기 2023-08-29 (화) 21:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점사 2023-09-02 (토) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리셋 2023-09-06 (수) 18:15 7개월전 신고 주소
저도 눈 재재수술 경험자 입니다
안예뻐서 다시다시했는데 눈두덩이가덮고있어서
방법이없네요
밖에나가기가시름ㅠ
후우움 2023-09-14 (목) 20:31 7개월전 신고 주소
다른 곳 가서 하세요
스므 2023-09-26 (화) 05:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현쨔응 2023-10-02 (월) 13:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아경 2023-10-20 (금) 19:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩨에리 2023-10-30 (월) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tomato135 2023-11-19 (일) 23:09 5개월전 신고 주소
마음이 많이 아프네요..
윰화 2023-11-21 (화) 20:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:01 5개월전 신고 주소
마음아파요....
이메진 2023-12-01 (금) 03:00 4개월전 신고 주소
진짜 힘드셨겠어요 ㅠㅠ 다른 병원 알아보고 꼭 성공하시길...!
뿌야링 2023-12-19 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodoro10 2024-02-21 (수) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-14 (일) 16:12 13일전 신고 주소
어디서하셨는지 병원정보 부탁드려도될까요ㅠ  지금은 어떠신가요?
hi