• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

모두들 코수술은 신중히!!

케이지비 2023-06-12 (월) 21:44 10개월전 26543
첫 수술 후 정면

<첫 수술 후 정면>

첫 수술 후 올려다 봤을때

<첫 수술 후 올려다 봤을때>

재수술 후 정면

<재수술 후 정면>

재수술 후 올려다 봤을때

<재수술 후 올려다 봤을때>

모두들 코 수술은 신중 또 신중히 하세요ㅠㅠ 그리고 첫 수술에서 망했다면 그 병원은 안가는거 추천합니다!! 재수술만이라도 다른 병원가서 할껄 맨날 후회합니다.. 차라리 코수술하기 전으로 돌아갈수 있다면 목숨도 팔수 있을것같아요.. 원래 코 이쁘다는 소리 많이 들었는데 비염수술 하는김에 한건데 왜 괜히 욕심 부려서 이 고생인지.. 제발 신중히 하세요…

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 74건
신중 2023-06-12 (월) 22:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

케이지비 작성자 2023-06-18 (일) 19:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신중 2023-06-19 (월) 22:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bancla 2023-06-12 (월) 23:54 10개월전 신고 주소
나도..진짜 코수술 하기전으로 돌아가고싶어

사랑이세젤귀 2023-07-13 (목) 15:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hoyi 2023-06-13 (화) 03:30 10개월전 신고 주소
공감... 하기 전에 충분히 고민해볼 걸 하는 후회가ㅠ
갱갱이1 2023-06-13 (화) 13:48 10개월전 신고 주소
이거 ㄹㅇ 맞아요ㅠㅠ 저도 돌아가고싶네요ㅠㅠㅠ
모모나키 2023-06-13 (화) 14:51 10개월전 신고 주소
한번 손대면 계속 하게 되는게 코수술이더라...ㅠ
생금 2023-06-13 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
저도 그래요~
죽을듯이 힘이 드네요ㅠ
아들과 남편아니면 이세상 사람아닐듯ㅠㅠ
코만보면 아직 눈물나요ㅠ
만 2년째 고생중이예요ㅠ
코로나라 용기내서했는데 구축코를 얻었어요
회사도 관뒀고 친언니 친구들도 안만난지 2년째
이번에 늑연골로 구축코수술하는데 꼭 잘되었음 좋겠어요
성형외과 의사들은 거의 코수술 안하는 이유를 알겠더라구요
코수술은 하면 후회하는거 같아요ㅠㅠ

채링 2023-12-12 (화) 14:01 4개월전 신고 주소
재수술은 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요
아름이양 2023-06-13 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
헐 진짜 스트레스 많이 받겠다.. ㅠㅠ 맞아 부작용 생기면 다른 병원 가서 하는 게 더 나은 거 같아
Boaa 2023-06-13 (화) 19:23 10개월전 신고 주소
코수술은 진짜 아직 미지의 영역이야
cucucui 2023-06-13 (화) 21:01 10개월전 신고 주소
공감간다 ㅠㅠ난 모태코도 이쁜건아니지만 진짜 돌아갈수있다면 무조건 돌아가 근데이미 제거한다해도 모태코로도 못돌아가구 ㅠ
정말 코수술은 신중해야하는거맞음
별거아니라는듯 과대광고하는 성형외과들 진짜 너무 싫다
내짱이 2023-06-14 (수) 13:25 10개월전 신고 주소
맞아요.돌아갈수 있었으면 좋겠어요.
배맛탱크 2023-06-14 (수) 17:01 10개월전 신고 주소
어후 진짜 고생 많았어 잘못돼면 또 수술해야하고 이러니까 스트레스 이만저만이 아닐듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:32 10개월전 신고 주소
휜건가요?
푸딩푸디 2023-06-14 (수) 19:36 10개월전 신고 주소
코수술은 다 두번하는거라고 하던데 진짠가..?ㅜㅜ
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:21 10개월전 신고 주소
다들 코는 무조건 재수술해야된다는데 그래서 더 발품팔기 힘든것같아 ㅠㅠ
nasalsepto 2023-06-15 (목) 10:38 10개월전 신고 주소
미간이 너무 높아보이는데 실리콘 너무 두껍게 넣었나? 아니면 절골을 너무 심하게 한건가?
suey 2023-06-15 (목) 12:55 10개월전 신고 주소
요즘 많이한다고해서 만만하게 생각하면 안되는거 같아ㅜㅜ나도 비염이랑 비중격만곡증 수술하면서 한건데 정말 시간을 되돌리고 싶어..ㅜㅜ
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
나도 수술하고 나서 콧대랑 이마랑 연결하는부위가 경계가 너무 확연하게 보이고 콧구멍이 짝짝인데
했던데 a선생님이랑 b랑c가있는데 c한테받았는데 c가 더 실력없는 쌤이라 a에게 다시받을가싶기도하고 고민이야
두시두시 2023-06-15 (목) 18:20 10개월전 신고 주소
자주 개방하면 또 안좋다고 하니 스트레스네요ㅠㅠ
락티 2023-06-15 (목) 21:56 10개월전 신고 주소
저도 해야하는데 걱정이네요 ㅠ
눈돌출 2023-06-16 (금) 08:53 10개월전 신고 주소
진짜 코수술이 여러모로 너무 어려운것 같네요ㅠㅠ
읭&#… 2023-06-16 (금) 09:58 10개월전 신고 주소
아이고…마음 아프시겠지만 다른 곳에서 재수술하셔서 좋은 결과 얻기를 바라요ㅠㅠ
치카치카v 2023-06-17 (토) 07:46 10개월전 신고 주소
어후 조심해서 해야겠구나 ㅜㅜ
욇닳맇뱉 2023-06-17 (토) 18:17 10개월전 신고 주소
코수술 진짜 조심해서 해야 될 것 같긴 하네 병원도 잘 알아보고 애초에 안 하는 것도 방법이고
티쇼슈 2023-06-18 (일) 02:48 10개월전 신고 주소
그 병원에서 재수술하는거 아니라는 말이 진짜 너무 속상하네요..
영서장 2023-06-18 (일) 19:53 10개월전 신고 주소
코 수술 할려는데 부작용 보면 걱정 되네용 ㅠㅠ
은콩 2023-06-19 (월) 16:31 10개월전 신고 주소
진짜로 코 수술하려고 마음 먹었다가도 부작용이 하루 이틀만에 나오는 것도 아니고 케바케다 보니까.. 너무 무섭다..ㅠㅠ 고민만 몇 년째..
우니야야야 2023-06-20 (화) 02:05 10개월전 신고 주소
공감가네요,, 힘내세요
후루룩루 2023-06-20 (화) 10:44 10개월전 신고 주소
힘내요!
다잘될꺼에요
jjjfdd 2023-06-20 (화) 11:19 10개월전 신고 주소
나도 괜히한거같아ㅠㅠ
gldrnn 2023-06-20 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
녹즙 2023-06-20 (화) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thfl7739 2023-06-21 (수) 04:23 10개월전 신고 주소
힘내세요...ㅠㅠ 코수술은 정말 신중히 해야되는거같아요
행운오리 2023-06-22 (목) 19:47 10개월전 신고 주소
진짜 재수술은 같은 병원에서 하면 안되는거 같아요..
또또14 2023-06-23 (금) 08:52 10개월전 신고 주소
진짜힘든거 같아요 저도 이번에 염증 초기라 엄청고생중이에요..
오잇빠롱 2023-06-23 (금) 16:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:51 9개월전 신고 주소
너무 속상하겠다... 재수술은 진짜 같은 병원에서 하면 안되나보다ㅜ
휴즈푸 2023-06-23 (금) 22:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠스스 2023-06-24 (토) 13:42 9개월전 신고 주소
코는 아직 생각없지만 하게된다면 여러곳 발품 많이 찾아야겟네요ㅜ
뽀잉호잉 2023-06-25 (일) 15:46 9개월전 신고 주소
코 이런글볼때마다 다시 생각하게되네요..

남색양말 2023-06-26 (월) 23:29 9개월전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ
mmmmzzzzzz 2023-06-28 (수) 17:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:24 9개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 저도 비염수술때 성형도 같이 할까하다가 너무 아플까봐 비염수술만 했네요ㅠㅠ
오엉이 2023-06-28 (수) 17:48 9개월전 신고 주소
코수술 너무 하고 싶은데 진짜 고민된당.../
코1000 2023-06-29 (목) 09:27 9개월전 신고 주소
혹여 재재수술 하게 되면 10명 이상의 의사 소견을  들어보고 신중하게 결정하세요. 의사마다 너무 다릅니다. 뭐든 다된다고 하는 의사, 한다고 좋아지지 않는 다며 수술을 권하지 않는 의사, 심지어 추천하는 재료도 의사마다 달라서 선택은 환자의 몫이니까 신중하세요.
코코르미 2023-06-30 (금) 18:49 9개월전 신고 주소
저도 이런 코성형의 실체(?)를 진작 알았다면,, 애초에 하지않았을텐데요 ㅠㅠ
성예사가뭐야 2023-07-03 (월) 13:44 9개월전 신고 주소
나도 똑같아 ㅠㅠ 미치겠다
dililiiili… 2023-07-05 (수) 16:11 9개월전 신고 주소
진짜 공감. 부작용 전으로 돌아갈 수 있따면 목숨이고 영혼이고 팔 수 있을 그 심정 ㅠㅠㅠ
브로커개사절 2023-07-09 (일) 17:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍콩11 2023-07-09 (일) 22:45 9개월전 신고 주소
심한 메부리 화살코 인데 코성형 말리는 글들 부작용사례들 볼때마다 망설여지네요
재수술은 같은 병원에서 하면 안된다 명심하겠습니다 ㅠㅠ
으딩구 2023-07-13 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ나두 비중격만곡증 코막혀서 하는김에 하려는데 재수술 많아서 고민
마지막퍼즐 2023-07-18 (화) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야삥 2023-07-20 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkkekdl 2023-08-02 (수) 23:21 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용 ...
peachmilk1… 2023-08-03 (목) 01:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjin203 2023-08-05 (토) 04:11 8개월전 신고 주소
힘내세요!!!
코수술 다시 고민하게 되네요 ㅠㅠ
xeeh 2023-08-21 (월) 23:16 8개월전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 진짜 ㅠㅠ걱정이네용
공쮸 2023-08-23 (수) 19:16 8개월전 신고 주소
저도 괜히 코수술해서ㅠㅠ 자존감도 낮아지고..마스크도 못벗고 다니네요..진짜 코수술은 신중하게 결정하세요 진심입니다.
준민짱1 2023-08-28 (월) 10:40 7개월전 신고 주소
어디서하셨어요.. 아 저도어떻게해야할지
세세세 2023-08-28 (월) 19:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wisis 2023-08-29 (화) 03:51 7개월전 신고 주소
코는 진짜 신중히… 힘내세요..ㅜ
너두커넥션 2023-08-29 (화) 08:28 7개월전 신고 주소
코수술 잘된거보면 막 하고싶다가도 여기 게시판 실패사례 보면서 다시꾹참기를 반복 ㅠㅠ 코수술은 진짜 신중해야하는거같긴함
벌키 2023-09-01 (금) 14:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇ얼굴 2023-09-09 (토) 00:09 7개월전 신고 주소
저도 첫수 망한거 굳이 같은 의사핰테 재수술했는에데... 미친 짓이었어요.
예뻐지고싶다82 2023-10-02 (월) 16:49 6개월전 신고 주소
너무 속상하겠어요. 어느 병원인가요?
코가너무불편 2023-10-03 (화) 17:24 6개월전 신고 주소
저도 첫수했는데 지금 망했어요.. 원래 했던 병원에서 제거하려고 하다가 같은 곳에서 제거하면 후회할거 같아서 2주 조금 넘었는데 다른 곳 알아보고 있어요 기능적인 수술하면서 미용적인 수술 권하면 절대 하지마세요 겸사겸사 생각하다간 정말.. 기능적인 부분만 개선하면 돼요 미용적인건 다시 되돌리기 너무 힘들어요..
예근 2023-10-09 (월) 19:10 6개월전 신고 주소
코수술 고민중인데 부작용 진짜 많군요... 힘내세요ㅜㅜㅜ
이뻐지고싶푸 2023-11-29 (수) 23:07 4개월전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 햇어??
뭘보노보노 2023-12-18 (월) 22:33 4개월전 신고 주소
진심으로...난 코 너무 후회해
두심 2024-02-02 (금) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네고양님 2024-04-17 (수) 05:19 11일전 신고 주소
코수술 계속 고민중인데ㅜㅜ 코가 진짜 어려운수술이구나
hi