• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

귀 이정도는 망가진거 아니라는 의사

지저망 2023-06-06 (화) 19:37 10개월전 17439
귀가 완전히 주저앉았는데 이정도는 변형도 아니라네 ㅎㅎ
"그래서 뭐 어쩌란거에요?"
이정도면 그냥 살아도 된다네..

아니 내 귀는 완전히 망가졌는데 왜 그걸 지가 정의해?

블로그에서 꽤나 잘난척 하는 재건 전문 의사도 저러는거 보면 세상 믿을 의사 없다..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 99건
로꿍 2023-06-06 (화) 22:03 10개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠ
우울증돋네 2023-06-06 (화) 22:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-06 (화) 22:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2023-06-07 (수) 02:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 13:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겹쌍사라져 2023-06-07 (수) 00:46 10개월전 신고 주소
힘내세요.. 다른 병원 찾아보실 건가요?
러쁠리도하 2023-06-07 (수) 05:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-06-07 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐왕이 2023-06-07 (수) 11:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈푸우우 2023-06-07 (수) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 12:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈푸우우 2023-06-07 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 14:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈푸우우 2023-06-07 (수) 15:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-06-07 (수) 13:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-07 (수) 13:53 10개월전 신고 주소
힘내라는 말밖에 해줄수 없소...
오렌지쥬스냥 2023-06-07 (수) 14:06 10개월전 신고 주소
참 뻔뻔한 병원 많네요 ㅡ.ㅡ
hoya0909 2023-06-07 (수) 17:22 10개월전 신고 주소
힘네세용! ㅠ
하리하 2023-06-07 (수) 18:46 10개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
엄찌엄찍 2023-06-07 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 20:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엄찌엄찍 2023-06-08 (목) 10:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oilg 2023-06-07 (수) 19:42 10개월전 신고 주소
그럼 애초에 수술을 안했겠지... 힘내~
단쮸 2023-06-07 (수) 20:40 10개월전 신고 주소
ㅜㅡㄴ 진짜 수술끝나면 환자가 을이되는게 슬픈현실

예사4 2023-06-09 (금) 01:57 10개월전 신고 주소
아.. 이거 진짜 인정이네요ㅜㅜ
위아위너 2023-06-07 (수) 21:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 21:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-06-07 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-07 (수) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두12 2023-06-07 (수) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiilili… 2023-06-08 (목) 02:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililiilili… 2023-06-08 (목) 02:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-08 (목) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-06-08 (목) 07:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-08 (목) 12:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7899 2023-06-08 (목) 20:30 10개월전 신고 주소
진짜 뻔뻔한 원장이네요 ㅜㅡ
도똥 2023-06-09 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
힘내세요 저는 수술후 귀에 이어폰도 못 꽂아서 불편하네요 ㅠ
포기못해 2023-06-09 (금) 23:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-09 (금) 23:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포기못해 2023-06-09 (금) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야의점심 2023-06-10 (토) 01:17 10개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내시고 멘탈 꼭 잡으시길..!
퍼플1240 2023-06-10 (토) 13:40 10개월전 신고 주소
힘내...이런경우도 있구나 ㅜㅜ
헤코광 2023-06-10 (토) 15:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-10 (토) 23:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2023-06-11 (일) 04:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-12 (월) 17:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2023-06-12 (월) 21:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-06-11 (일) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-11 (일) 11:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한니포아 2023-06-11 (일) 15:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pddd 2023-06-12 (월) 02:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-12 (월) 14:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:18 10개월전 신고 주소
귀도 얼굴이나 마찬가지인데 그의사 참 그렇다 벌받을꺼야
Owal 2023-06-12 (월) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-12 (월) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Owal 2023-06-13 (화) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-06-12 (월) 22:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-12 (월) 22:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코좀어케좀 2023-06-12 (월) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-12 (월) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종히얌 2023-06-13 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
내 친구 누운귀라 귀 수술하는거 알아보던데 그거 상담가봐바 ㅜㅜ 그리고 그 비용 청구하면 병원에서 안해주나?? ㅜㅜ
cucucui 2023-06-13 (화) 13:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-13 (화) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucucui 2023-06-13 (화) 20:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 19:27 10개월전 신고 주소
ㅅ사진 내린건가?
힘들게왔어 2023-06-14 (수) 13:21 10개월전 신고 주소
본인 귀 아니라고 정말... 병원 어디야?
정지

지저망 작성자 2023-06-14 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:41 10개월전 신고 주소
와 의사가 양심도 너무 없다 ㅜㅜ고생이겠다 ㅠㅠ
- 2023-06-16 (금) 19:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지저망 작성자 2023-06-16 (금) 20:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2023-06-17 (토) 06:04 10개월전 신고 주소
귀 수술을 하신건가요??...
수라코 2023-06-18 (일) 08:27 10개월전 신고 주소
하 ㅠㅠ 제 친구도 코 수술 후 부작용 심하게 와서 병원에 찾아가니까 갑자기 태도 변하고 뻔뻔하게 행동하더라구요 이런 병원들 보면 수술만 끝나면 다 끝난줄 아나봐요 ㅠ  환자를 을로 보는;;
아뭐야바꿔줘요 2023-06-20 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
그래서 뭐 어쩌란거에요...?!!! 와 진짜 어이없네 병원정보알수있을까?

지저망 작성자 2023-06-20 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
위에 있어
닉꼬 2023-06-23 (금) 17:54 9개월전 신고 주소
힘내 예사야..ㅠㅠ
용용걸 2023-06-23 (금) 21:21 9개월전 신고 주소
지 코아니라구 ㅠ 개화나넹
아아디디 2023-06-26 (월) 13:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽안뇨옹 2023-06-27 (화) 00:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dako4 2023-06-27 (화) 23:14 9개월전 신고 주소
자기가 해놓고 남일처럼 말하면 어쩌라는거
건준나나 2023-06-29 (목) 05:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-29 (목) 11:14 9개월전 신고 주소
사후관리까지 노답이면 구글맵에 후기 써주세요  거긴글삭안되요
아율지 2023-07-01 (토) 00:05 9개월전 신고 주소
대학병원 교수도 그냥 살라고 합니다ㅎ
쨜기 2023-07-03 (월) 18:01 9개월전 신고 주소
진짜 책임감 1도 없다... 나도 이번에 귀연골로 코끝하는데 걱정되고 너무 무서워ㅜㅜ
호로로로옹오 2023-07-04 (화) 01:58 9개월전 신고 주소
진짜 너무한거 아냐;; 말 너무하는데
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:42 9개월전 신고 주소
뻔뻔하다 책임 안 지려고 발악을 하네
일산시민27 2023-07-05 (수) 13:51 9개월전 신고 주소
힘내세여 ㅠ
뚱고양이 2023-07-07 (금) 09:31 9개월전 신고 주소
그런사람들 진짜 벌 받았으면 좋겠어
코묵직 2023-07-08 (토) 18:34 9개월전 신고 주소
의사놈들.. 진짜 제대로된의사 찾기 힘들어요
별명없음 2023-07-12 (수) 01:07 9개월전 신고 주소
힘내 !
진짜 공감된다 ㅠ 내귀도 한쪽이 무너졌는데
진짜 미쳐ㅜ
djsksi 2023-07-23 (일) 04:12 9개월전 신고 주소
병원 고소안되나?? 그런건 진짜 끝까지 가봐야할것같은데ㅠㅠㅠ힘내!
뎅블연블 2023-07-31 (월) 08:20 8개월전 신고 주소
무책임한 의사들 너무많아ㅠ
고민또고민중 2023-08-05 (토) 18:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리포토 2023-08-27 (일) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉호잉 2023-11-27 (월) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이라 2024-03-01 (금) 09:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi