• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

재수술했는데 다시 해주신다는데 ..

슐기2 2023-06-05 (월) 17:39 10개월전 18178

저희 엄마가 눈 재수술 햇는데
눈밑재배치
쌍커플
눈매교정햇는데 한달지나고 다시 보자고 하눈데...하ㅜ걱정이네여

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 37건
모모나키 2023-06-05 (월) 22:32 10개월전 신고 주소
기존 라인 그대로 냄겨져있고 위에다 다시 만든건가여?
재수술 잘 생각하세요. 처음 망쳐논 곳에서 재수술한다면 실패확률 너무 높습니다.
여기분들 후기 봐봐요 같은곳에서 재수술해서 성공한 사례있는지...
없습니다. 감정이입되니까 너무 화가나네요

맴맴123 2023-10-28 (토) 09:53 5개월전 신고 주소
예사야 궁금한게 나도 발품 찾다보니까
매몰로 수술한거 라인 높이려구 재수술할때 실밥 안뽑는다던데 (절개로 재수술하면 째니까 보여서 뽑는데, 그게 아니고 매몰이나 자연유착으로 재수술하면 실이 보이지 않는이상 안뽑는다던데 아냐???
큐에취 2023-06-05 (월) 23:43 10개월전 신고 주소
같은곳에서 as 핵비추... 미적라인이 거기까지임
Piri코수술 2023-06-06 (화) 00:07 10개월전 신고 주소
다른 병원 가보자 ㅠㅡ 같은 병원에서 진짜 비추
unazzang 2023-06-07 (수) 11:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마망텐 2023-06-07 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
같은병원이라면 저라도 싫어요 병원에서 인정만 한다면 환불받아서 다른데 갈듯요
단쮸 2023-06-07 (수) 20:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7899 2023-06-08 (목) 20:11 10개월전 신고 주소
환불 받아야지
인상.이미지 많이 달라지셨을것같아
보리너무귀엽다 2023-06-08 (목) 22:00 10개월전 신고 주소
다른곳에서 하시는게 좋을것같아ㅠㅠ 재수술 하더라도 최소6개월~1년까지는 기다렸다가 해야 경과가 좋을거야..!!
라따뚜이ii 2023-06-09 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
윗댓글과 동감입니다.. 경과 최소 3개월 지켜보시고 다른 병원에서 재수술 받는것이 좋은거 같습니다
도똥 2023-06-09 (금) 16:49 10개월전 신고 주소
한번 실패한곳에서 또 하는건 말리고 싶어요 경험입니다 ㅠ
얇팔기회당 2023-06-09 (금) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jane85 2023-06-10 (토) 01:23 10개월전 신고 주소
환불하세요 ㅠㅠ
뽀야의점심 2023-06-10 (토) 01:25 10개월전 신고 주소
나라도 같은 병원은 싫을 것 같아..
바나바나나 2023-06-10 (토) 20:45 10개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ...
버블팝듣는중ㅋㅋ 2023-06-11 (일) 15:18 10개월전 신고 주소
환불받고 다른병원 가자 나도 아니고 내 엄마면 난진짜 미칠듯
차라리 나면 괜찮은데 하..
알럽혀니 2023-06-11 (일) 15:21 10개월전 신고 주소
환불받자..ㅜㅜ
미냥22 2023-06-11 (일) 21:16 10개월전 신고 주소
아니 눈을 저렇게 해놓고.. 진짜ㅋㅋ 무조건 환불 받아야지ㅜㅜ 속상해
젤릴 2023-06-12 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
환불받고 다른병원알아보는개 좋을거같아ㅜㅜㅜ
신이나의편이라면좋겠… 2023-06-12 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
의사가 맞나,, 어떻게 사람 얼굴을 저렇게 해놔 저러고도 의사라고 당당히 말하는 ,,,
우람엄마 2023-06-12 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
엄마 힘들게 수술하셨는데..
재수술을 필수인것 같은데..제발 잘 알아보고해
엄마 힘드실듯....
닉넷 2023-06-12 (월) 16:21 10개월전 신고 주소
의사머하는거지
우리리가 2023-06-16 (금) 22:06 10개월전 신고 주소
의사 진짜 지도 똑같이 당해봐야 정신차리려나
수라코 2023-06-18 (일) 08:25 10개월전 신고 주소
한번 실패한곳은 재수술 받으러 가는거 아니랬어 ㅠㅠ 다른 병원 찾아보고 가는게 좋을것같아
서워느 2023-06-21 (수) 14:44 10개월전 신고 주소
너무 속상한데여 실력이 의심가는데 같은 곳말고 다른곳가셔요 ㅠㅠ
촤앙 2023-06-21 (수) 19:07 10개월전 신고 주소
다른병원가서 상담받아보셔냐 할거같아여
죠스스 2023-06-24 (토) 13:43 9개월전 신고 주소
다른 곳에서 상담받는게 좋겟어요ㅠ
건준나나 2023-06-29 (목) 05:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-07-10 (월) 18:41 9개월전 신고 주소
환불받고 다른병원
동안좋아 2023-07-25 (화) 09:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한국외대여신유밍 2023-07-29 (토) 02:32 8개월전 신고 주소
어후...어떡해...
긍정2 2023-09-04 (월) 23:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두글자나 2023-09-18 (월) 18:41 7개월전 신고 주소
이미 부작용이 생긴 병원에서 재수술했다가
되돌릴 수 없는 눈밑 짼 흉터를 얻게 되신 분이 있는데
제가 수술한 병원에서 저와 같은 눈밑지방재배치를 받으신 분이에요
제가 수술 받고 이틀 뒤에 후기를 올리셔서
그 때 알았어요
현재 저 역시도 부작용으로 양쪽 눈 짝재기 삼백안 , 눈밑 꺼짐, 눈밑살과 뺨이에는 경계면 살 집힘, 안구결막이 떨어져 하안검결막에 엉겨붙은 손상으로안과에서 안구결막 마취 후 제거했고,
한달이 넘은 지금까지도 눈밑에 욱씬대는 통증이 계속되고 있는데

절대 해당병원에서는 수술받지 않을거에요
애초에 부작용을 유발하는 수술을 한 병원이
재수술을 한다고 해서 실력이 좋아진다거나
정상적으로 우리의 안전을 보장하는 수술을 한다고 확신할 수 없는 일이기 때문이에요

깊이 고민하고 선택하시길 빌께요
그리고 행운이 따르시길 바랍니다

밍먕몽 2024-01-08 (월) 07:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메기야놀자 2024-01-24 (수) 16:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍2222수 2023-12-14 (목) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-12-19 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi