• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

앞트임 흉터

제나양 2023-05-13 (토) 00:13 11개월전 9621
앞트임 했는데, 흉터 생겼어요... 강남에 유명한 곳인데. 병원 자체는 유명하나, 젊은 의사를 쓰고 의사가 자주 바뀌네요 ㅠㅠ 저를 수술한 분은 이미 그 병원에 없으니, 뭐 따질수도 없어요. 여러분들 잘 알아보고 하세요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 47건
소잃고외양간고치기 2023-05-13 (토) 00:23 11개월전 신고 주소
앞트임은 진짜 왠만하면 안하는게 좋을 것 같아요 저도 하고 인상이 달라져서 너무 후회중이에요

예이예이예이 2023-05-31 (수) 23:54 10개월전 신고 주소
저도 동감합니다ㅠㅠ
모모나키 2023-05-13 (토) 19:37 11개월전 신고 주소
페이닥터였나봐요...그만둬서  책임 물수도 없구...힘내요
성공이댯 2023-05-13 (토) 23:29 11개월전 신고 주소
그래서 정말 알아보기힘들어요 ㅜㅜ
닉꼬 2023-05-15 (월) 23:13 11개월전 신고 주소
힘내요...ㅠㅠㅠ 진짜 앞트임은 흉터 생길까봐 고민많이 하고 해야한다 하더라고요ㅠ
쌍수대박기원짱 2023-05-16 (화) 18:39 11개월전 신고 주소
진짜 흉터는 어떻게 방법도 없고 너무 힘들어요
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 09:45 11개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 힘내세용...
영멩이 2023-05-18 (목) 14:14 11개월전 신고 주소
아 흉터남아???ㅜ
냥코 2023-05-18 (목) 22:42 11개월전 신고 주소
ㅠ ㅜ 힘내세요. 재수술 방법이 없나요..
Misa 2023-05-19 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
나는 눈밑에 실밥자국 볼록하게 생김 ㅎ..
다애니투 2023-05-19 (금) 23:21 11개월전 신고 주소
저도 빨간게 안없어지네요 ㅋㅋ
망망잉 2023-05-20 (토) 08:44 11개월전 신고 주소
앞트임 신중하게 해야겠네
믹네임 2023-05-20 (토) 14:42 11개월전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 저도 그런데 그냥 이제 받아드리고(?) 살고 있어요
siddd이 2023-05-20 (토) 17:59 11개월전 신고 주소
얼굴중 제일 먼저보이는곳이 눈인데ㅜㅜ 속상하시겠어요,,
태코타코 2023-05-20 (토) 21:02 11개월전 신고 주소
힘내세요..ㅜㅜ 약 꾸준히 바르시면 그래도 좋아지실 거예요
lavie 2023-05-21 (일) 14:50 11개월전 신고 주소
의사 자주 바뀌는곳 조심해야겠어요 ㅜ
냐옹이머리끈 2023-05-21 (일) 18:50 11개월전 신고 주소
앞트임 안해야겠네요...
고뇽 2023-05-21 (일) 22:35 11개월전 신고 주소
앞트임은 흉터 잘 남는 편인가요..?
나무야간다2 2023-05-22 (월) 20:04 11개월전 신고 주소
나도 앞트임 아직까지 흉터 남아있는데 ㅠ 많이 연해져서 그냥 자세히 안보면 안보여서 그냥 사는중......
다리가긴코 2023-05-23 (화) 00:01 11개월전 신고 주소
진짜 남의 얼굴에 칼질하면 책임좀 져라..
미소보라 2023-05-23 (화) 00:58 11개월전 신고 주소
나두 앞트임 진짜 반대.. 아주 살짝 텃는데 인상이 그냥 사나워졋어 ㅠ
봄빈 2023-05-24 (수) 10:33 10개월전 신고 주소
앞트임 과하게하면 진짜...
예사에사 2023-05-24 (수) 11:09 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다
카페모카라떼 2023-05-26 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 앞트임도 알아보고 해야하는 군요
의사새끼 2023-05-27 (토) 20:40 10개월전 신고 주소
앞트임 절대 하지마
Dodou 2023-05-28 (일) 02:43 10개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
예삐맘11 2023-05-29 (월) 17:07 10개월전 신고 주소
젊은 의사라면 페이닥터 라는건데.. ㅜㅜ 앞트임 재건수술 고민해보셔요 ..
오홍시 2023-05-30 (화) 00:16 10개월전 신고 주소
저도 앞트임 흉터 5년이 지났는데도 안없어져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찐망커 2023-06-02 (금) 00:28 10개월전 신고 주소
나도 하얗게 흉터 쫌 남았는데 오히려 화장할때 좋긴해(?)
흉터치료 받아보구.. 너무 흉터때문에 스트레스 받지마ㅠㅠ

ㅇㄱ웅 2023-06-04 (일) 02:34 10개월전 신고 주소
화장할떄 왜조아..? 나 앞트 고민중이라... 그리고 평소에는 생얼은 안경끼고 다님! 그럼 안 거슬릴려나
꽃제제 2023-06-05 (월) 17:28 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내세요
jma512 2023-06-07 (수) 12:15 10개월전 신고 주소
앞트임은 진짜 조금 해야되는거 같아요 ㅠ
hoya0909 2023-06-09 (금) 12:51 10개월전 신고 주소
레이저 같은거 알아보셧어요? 핀홀?
도똥 2023-06-09 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
힘내세여.......ㅜㅜ
안잘라니졸려 2023-06-10 (토) 11:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩푸디 2023-06-14 (수) 19:37 10개월전 신고 주소
나도 흉살이있긴한데..그냥 화장으로 가리고 사는중..
냐야낭냥 2023-06-27 (화) 23:21 9개월전 신고 주소
ㅠㅜ저도 흉터 때문에 화장 필수 입니다!ㅠㅜ
후하핳 2023-06-28 (수) 01:55 9개월전 신고 주소
저도 앞트임하고 흉남아서.. ㅠㅠㅠ...앞트임 정말 비추합니다 특히 매직앞트임..
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-29 (목) 07:33 9개월전 신고 주소
나도 앞트임하고 흉살 생김. 
수술하고 바로 따졌는데
실장은 본인들 눈엔 안보인다고 나만 느끼는거라 하고
원장은 지금은 그래보여도 시간 지나면 괜찮아진다고 함.
연고나 잘 바르래.
결론은 13년 지난 지금도 똑같애
오히려 나이먹고 눈밑에 주름 생기니까 더 도드라짐
asdxcnj 2023-08-04 (금) 01:22 8개월전 신고 주소
저도 앞트임 흉있어요 ㅠㅠ
오아리 2023-08-08 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
나도 흉터있어... 앞트임이던 윗트임이던 안할 수 있으면 걍 쌍수만 하는게 좋은듯 ㅠㅠ
올리셋 2023-09-06 (수) 18:18 7개월전 신고 주소
나도있어 진짜 너무짜증나고 답답해
너무공감해
웅냥냥이 2023-09-08 (금) 23:48 7개월전 신고 주소
진짜 화장으로 덮으면 티는 많이 안나는데 진자 스트레스받아 쌩얼 자신감 떨어지고 ㅠ
megan2312 2023-11-15 (수) 04:21 5개월전 신고 주소
may I know which hospital please? T__T Im so lost
루4 2024-01-03 (수) 21:13 3개월전 신고 주소
나도 나이먹으니 살짝 패였는데 건들면 망할거같아서 그냥 살구있어...
리나윤 2024-03-11 (월) 19:01 1개월전 신고 주소
나도 앞트임해서 눈이 커지긴 했지만 쌍커플이 짝재기가 됬어.. 앞트임하려면 쌍커플 다시해야함ㅠ
악어와함께춤을 2024-04-04 (목) 13:35 24일전 신고 주소
이런.. 이미 앞트임은 했는데 흰색으로 변해가서 정보얻을려고 들어왔는디 ㅠㅠ
흉 아예 사라질 순 없구나..
hi