• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 부작용 패임 콧구멍들림

소땡 2023-04-29 (토) 14:05 11개월전 26192
전사진

<전사진>

패임

<패임>

11자 콧구녕

<11자 콧구녕>

콧구멍 들림
패임은 2주지나고 드러나기시작함
처음에는 각질인지 알았으나  점점 패인게 들어남..
콧구멍들림은 일주일째부터 낌새가 안좋았고 3주째부터 붓기 빠지면서 코끝은 내려가고 동시에 점점 들려감 11자로

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 96건
괜히해서문제야 2023-04-29 (토) 18:44 11개월전 신고 주소
구축...진행되고 계신것같은데요... 더늦어지기전에 빨리 제거를..

소땡 작성자 2023-04-29 (토) 19:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfee 2023-04-30 (일) 02:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-04-30 (일) 23:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unazzang 2023-05-01 (월) 12:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-01 (월) 12:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

unazzang 2023-05-01 (월) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소땡 작성자 2023-05-01 (월) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저거 2023-05-01 (월) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-05-01 (월) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-01 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-01 (월) 16:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-05-01 (월) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-02 (화) 07:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈푸우우 2023-05-02 (화) 06:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
파랑쇠 2023-05-02 (화) 12:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센스있는후추통 2023-05-03 (수) 00:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phoenix124 2023-05-03 (수) 04:27 11개월전 신고 주소
어디에서 하신건가요?
보리달이 2023-05-03 (수) 05:59 11개월전 신고 주소
구축같은데
suey 2023-05-03 (수) 08:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-03 (수) 08:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suey 2023-05-03 (수) 08:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-03 (수) 11:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suey 2023-05-03 (수) 21:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-03 (수) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그리고그 2023-05-03 (수) 10:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-05-03 (수) 20:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-03 (수) 20:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모모나키 2023-05-10 (수) 23:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이바 2023-05-04 (목) 00:19 11개월전 신고 주소
저도 구축으로 고생했었는데 ㅜㅜ 병원 상담 다녀보셔야 할 거 같아요...

소땡 작성자 2023-05-05 (금) 14:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징냥 2023-05-04 (목) 03:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘빵 2023-05-04 (목) 08:43 11개월전 신고 주소
혹시 수술 어떤 방식으로 하셨을까요?
성공하자앙 2023-05-04 (목) 15:32 11개월전 신고 주소
어디가 구축이라는 거지?

소땡 작성자 2023-05-04 (목) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로나땅 2023-05-08 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
사진상으로보기엔 원래 비순각이높은건지 구분이안되지만 본인설명에 코가점점 들린다고 되어있어서 이건 빨리 병원을 찾아야되는 신호1순위라서그래.. 안에서ㅠ안보이는 염증이 차고있는지 봐야해. 콧등 패임도 좀 일반적인 증상이 아니기도하고.

소땡 작성자 2023-05-09 (화) 15:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성공하자앙 2023-05-09 (화) 17:37 11개월전 신고 주소
콧등패임이란게...박리할때 너므 마니 해서 생기는 증상이 대부분이라...나도 지금 패임 증상 때문에 골치 아프다.
백수니 2023-05-04 (목) 23:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-08 (월) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수니 2023-05-08 (월) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-09 (화) 10:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수니 2023-05-09 (화) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-09 (화) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수니 2023-05-09 (화) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-10 (수) 11:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백수니 2023-05-10 (수) 15:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-11 (목) 00:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginnn 2023-05-05 (금) 00:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛후 2023-05-05 (금) 13:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjui 2023-05-05 (금) 23:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매거 2023-05-09 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 15:26 11개월전 신고 주소
저도 저렇게 패였는데 코도휘고 지금 난립니다 ㅠㅠ

소땡 작성자 2023-05-10 (수) 12:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포디츄 2023-05-09 (화) 17:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023년기다령 2023-05-09 (화) 22:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭬링 2023-05-10 (수) 12:13 11개월전 신고 주소
코가 땡기고 들리는느낌이나면 구축전조증상이라 .. 빨리병원가바요

소땡 작성자 2023-05-10 (수) 12:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭬링 2023-05-10 (수) 15:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내얼굴은외제차 2023-05-10 (수) 14:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄이 2023-05-12 (금) 15:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소땡 작성자 2023-05-12 (금) 15:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄이 2023-05-12 (금) 15:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴슴슴이 2023-05-12 (금) 17:18 11개월전 신고 주소
구축증상이에요 ㅠㅠㅠ

소땡 작성자 2023-05-12 (금) 17:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망잉 2023-05-20 (토) 08:43 11개월전 신고 주소
헉 빨리 병원가봐야겠다
믹네임 2023-05-20 (토) 14:45 11개월전 신고 주소
들리는 느낌은 어떤 느낌인가요?
Oilg 2023-05-24 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽잉잉 2023-05-27 (토) 02:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼덕 2023-05-28 (일) 09:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡22s2 2023-05-29 (월) 20:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망함18 2023-05-31 (수) 22:36 10개월전 신고 주소
저렇게 수술한지 얼마되지도 않아서 구축이 오는건 진짜 답없는거 의사 실력 진짜 바닥인거야
정말 대충한거거나 실력이 없거나 둘 중 하나야

소땡 작성자 2023-06-06 (화) 20:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uk1770 2023-06-05 (월) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플1240 2023-06-10 (토) 13:51 10개월전 신고 주소
벌써 구축이라니 ..얼릉 병원가봐야지  될것같어
정유정마 2023-06-13 (화) 00:14 10개월전 신고 주소
의사가 재수술 해준다햇나요?

소땡 작성자 2023-06-13 (화) 13:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hoyi 2023-06-13 (화) 03:31 10개월전 신고 주소
무사히 해결되길ㅠㅠ
수라코 2023-06-18 (일) 08:28 10개월전 신고 주소
제 친구도 딱 이랬다가 구축 심하게 와서 고생했어요 ㅠ 다른 병원 찾아보고 ㅠ 잘 해결 되셨길…ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2023-06-22 (목) 09:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠스스 2023-06-24 (토) 13:44 9개월전 신고 주소
잘 해결되엇으면 좋겟네여ㅠ
꾸미짱 2023-06-28 (수) 17:25 9개월전 신고 주소
병원에서는 뭐래요??
집가장 2023-06-30 (금) 20:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-07-07 (금) 11:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커개사절 2023-07-09 (일) 17:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다큘 2023-07-12 (수) 11:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이민트초코 2023-07-16 (일) 15:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2023-08-11 (금) 12:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에취ㅣ 2023-08-16 (수) 20:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니주니 2023-10-29 (일) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리리벼 2023-11-07 (화) 00:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부 2023-12-12 (화) 21:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:39 4개월전 신고 주소
돌팔이 새끼들 깜방 못보내나요? 혹시 병원 정보 힌트 알수있을까요
u1k3 2024-03-25 (월) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈리마루 2024-04-13 (토) 02:42 14일전 신고 주소
어머 ㅠㅠㅠ 코수술 알아보고 있는 중이였는데 혹시 병원이름 알수 있을까? 걸렀으면 좋겟거든.. 예사도 꼭 잘 치료받길 바래!!
hi