• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

기능코

갱갱이1 2023-04-27 (목) 20:00 1년전 9481
기능코 수술하고나서 모양도 이상하고 오히려 숨이 더 잘 안쉬어지고 축농증얻음. 제거나 재수술한다고 해서 기능적인게 나아질거란 보장도 없는데.. 기능수술 하면서 모양도 이상하게 만져놔서 기능,미용적 둘다 다시 해야한다는 사실이 너무 짜증난다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 34건
뮤르트륨 2023-04-28 (금) 00:59 1년전 신고 주소
같은케이스ㅜㅜ재수술알아보고있음ㅜㅜ
하감이네 2023-04-28 (금) 20:22 1년전 신고 주소
전 기능코하고 기능적으로 너무 만족중인데 ....케바케 인가바요
ston 2023-04-28 (금) 21:31 1년전 신고 주소
혹시 성형외과 전문의한테 받은건지 이빈인후과 전문의한테 받은건지 알수있을까?
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 12:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뚕쭁 2023-04-29 (토) 13:35 11개월전 신고 주소
얼마전 기능 미용 자가늑으로 했는데 진짜 만족 못하고 있어 코끝도 삐뚠같고 코도 한쪽으로 쏠린거 같고 메부리도 생긴더 같고ㅠㅠㅠ
0coffee0 2023-04-30 (일) 03:12 11개월전 신고 주소
저도 늑연골로 비중격재건 알아보는데 답답하네요 힘내요
하얀우유 2023-05-01 (월) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섭섭한틀니 2023-05-02 (화) 10:39 11개월전 신고 주소
재수술 쉽지않네요
박디성의꿈 2023-05-02 (화) 22:38 11개월전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ힘내요
민규뀨 2023-05-02 (화) 23:21 11개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
mmmmmr 2023-05-04 (목) 01:39 11개월전 신고 주소
기능코 고민 중인데... 힘내세요 ㅠㅠ
뚜루밥 2023-05-04 (목) 23:31 11개월전 신고 주소
자도 마찬가지 기능만 할걸 괜히 맡겨가지고 후회막심하고 돈은 더블로 들어요 개짜증
gjui 2023-05-05 (금) 23:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-05-06 (토) 03:51 11개월전 신고 주소
다시 힘내서 해야지 힘내자
편한숨 2023-05-06 (토) 17:29 11개월전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 비염 수술 하고나서 코는 뚫렸지만 숨이 제대로 안쉬어지는데 같이 화이팅해요..
온화 2023-05-06 (토) 18:05 11개월전 신고 주소
혹시 성형외과에서 했어?? 나두 해야되는데 걱정이다 그냥 하지말까..ㅠㅠ
김봉팔W 2023-05-07 (일) 19:55 11개월전 신고 주소
나 지금 3일차인데 안쪽이 부어서 숨이 안쉬어지는건지 ㅠㅠ 모르겠다 후기를 보지말아야하나ㅠ-ㅠ---
단뮤지 2023-05-10 (수) 00:48 11개월전 신고 주소
기능코 고민중이라서 찾아보는데 ㅠㅠ 화이팅하세용..
wejfow 2023-05-12 (금) 02:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갱갱이1 작성자 2023-05-16 (화) 15:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름달123 2023-05-17 (수) 09:51 11개월전 신고 주소
헐....ㅠㅠ 성형 자체를 하지 말아야하는건가... 첫수술 고민중인데.. 부작용보면 못하겠다
투리투리 2023-05-20 (토) 23:27 11개월전 신고 주소
헐ㅠㅠ기능코하고 오히려 축농증이라니...그럴수도 있는거군요
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:21 11개월전 신고 주소
저도 비중격수술 알아보고있는데 이비인후과에서 하셨나요?
아카쨩 2023-05-23 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ기능코도 잘알아봐야겠다
정보궁금사 2023-05-29 (월) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저거 2023-06-15 (목) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmmzzzzzz 2023-06-28 (수) 14:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-04 (화) 01:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고엄마33 2023-07-08 (토) 23:02 9개월전 신고 주소
이비인후과 성형외과 전문의 전부 있는 곳에서 하셨나요?ㅠㅠ
mkmk000 2023-08-04 (금) 17:47 8개월전 신고 주소
저도 병원 정보공유좀.. 이비인후과 전문의 한테 받으셨나요?
chi123 2023-10-02 (월) 16:57 6개월전 신고 주소
나도 기능코 알아보고있는데 ㅠㅠ
연예인준비 2023-11-04 (토) 08:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리리벼 2023-11-07 (화) 00:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배곧새댁 2023-12-26 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi