• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

입술필러 다 녹이고 옴

쇼아a 2023-04-27 (목) 19:56 1년전 12352
분명 자연스럽게 과하지 않게 해달라고 했는데
시술할때 너무 여러방 찌르길래 뭐지..원래 이런건가 했는데
시술 끝나고 너무 빵빵하고 모양도 이상해서 얘기했더니
시간지나면 나아진다고 보내길래 기다렸는데
전혀 빠지지 않고 오리입술됨ㅡㅡ
병원가서 따지니까 녹여주겠다고 하는데 이 병원에서
녹이는 주사까지 맞으면 또 개망할거 같아서
입술필러 녹이는 곳 찾아서 녹임
한달도 안되서 녹인거라 환불해달라고 하니까
환불 안된다네 ㅋ 너무 열받는데 이런 경우 어케 해야함?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 32건
하이슈쿠림 2023-04-27 (목) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 너무 스트레스 받겠다...
직장 동료는 코 했다가 돌하르방 코 되서 다음 날 바로 녹이고옴..
똠똠양꿍꿍 2023-04-27 (목) 20:50 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 진짜 짜증나겟다 ㅠㅠ
놀자구 2023-04-27 (목) 23:52 1년전 신고 주소
몇cc 넣었길래??
클린clean 2023-04-28 (금) 01:54 1년전 신고 주소
아니요즘 필러그렇게넣는병원이있ㄷㅏ니ㅜ
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 12:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mickey17 2023-05-02 (화) 12:55 11개월전 신고 주소
붓기때문에 그런거 아니랭?
나도 첨엔 너무 빵빵했는데 시간 지나니까 좀 가라앉길래 ㅠ...
js0327 2023-05-03 (수) 04:22 11개월전 신고 주소
나도 예전에 애교필러 맞았는데
원래 바늘이 얇은걸로 해야되는건데
너무 굵은 대바늘 같은걸로 눈을 3~4번찔러대서
이게 맞나?싶었거든 역시나 바로 그날밤에
염증 생겨서 그 바늘 들어간 구멍으로 고름나옴
담날 병원가서 다 녹이고 항생제 처방받고
일주일 지나니깐 괜찮아졌음
그땐 너무 어린나이였고 이렇게 어플이나
공유가능한 커뮤니티가 없어가지고
걍 동네 성형외과가서 한게 그지꼴됨ㅋㅋ
온온03 2023-05-05 (금) 21:53 11개월전 신고 주소
마음에 안들어서 녹인건 환불 안돼요.. 붓기는 최소1주일 2주까지도 가고, 심각한 멍 붓기 증상 있어도 환불 해줄까말까인데요..ㅠㅠ
gjui 2023-05-05 (금) 23:54 11개월전 신고 주소
헐..스트레스 받겠다..
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:41 11개월전 신고 주소
진짜 필러 넣고 모양 마음에 안들면 스트레스 받는데 환불 안되는게 더 속상해 ㅜㅜㅜ
두두zz 2023-05-08 (월) 14:51 11개월전 신고 주소
저 입술 필러 맞으려 했는데,,무섭네요 ㅠㅜ
한니포아 2023-05-16 (화) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망잉 2023-05-21 (일) 15:39 11개월전 신고 주소
저런 병원은 면허 뺐어야돼..
나무야간다2 2023-05-22 (월) 20:04 11개월전 신고 주소
아니 이게 먼일이야.... 한달도 안됐는데 환불도 안해주다니 너무하네
다리가긴코 2023-05-22 (월) 23:51 11개월전 신고 주소
개 짜증나겠다ㅜㅜ 병원 책임 안지나
채원닮음 2023-05-23 (화) 13:13 11개월전 신고 주소
와 진짜 개스트레스 받았겠다..
하히하리라라 2023-05-26 (금) 02:32 10개월전 신고 주소
저도 지금 필러녹이고 싶은데 맞을 때 넘 아파수 엄두를 못내겠어요ㅠ
카페모카라떼 2023-05-26 (금) 17:04 10개월전 신고 주소
진짜 너무 화날듯...! 너무해
단짠123 2023-05-26 (금) 22:40 10개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 필러도 잘 알아보구 해야하나봐..
블라디보스톡냐옹이 2023-06-06 (화) 18:45 10개월전 신고 주소
필러 맞고 녹이는거는 부담이고 조금만 조잘하고싶으면 가정용 고주파 해봐 부피 줄어듦
겹쌍사라져 2023-06-07 (수) 00:47 10개월전 신고 주소
와 읽는 제가 다 화가 나네요;;; 힘내세요 ㅠㅠ
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:42 10개월전 신고 주소
입술필러가 유독 그런 경우가 많네요ㅠㅠ
알럽혀니 2023-06-11 (일) 15:23 10개월전 신고 주소
토닥토닥 ~
토끼루루 2023-06-15 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
필러가 조심해서 해야한데요ㅜㅜ 연예인봐도 너무 많이맞아서 세모모양도 있고 입이
웬만하면 입술필러는 안하는거 추ㄹ천
눈돌출 2023-06-16 (금) 08:54 10개월전 신고 주소
진짜 양심없는 사람들 너무 많은것같다
슈슈스스 2023-06-22 (목) 08:12 10개월전 신고 주소
이건 자주그래,, 이걸 머 부작용이라고 바야할지 모르겠지만 입술필러는 잘하는데서 해야 자연스러워 싸다고 아무대나 가면 망함 그리고 보상받을길도없어  나도 입술 필러 몇번 받았는데 그중에 2~3군데는 맘에 안들어서 다 녹였어 그렇다 그들이 모상해주는건 못봤고 한번도 미안하다는 말도 안하더라구

입술필러 잘하는데는 퀸성형외과 선생님 자연스럽게 잘해줘, 근데 본인들이 원하는게 있으니까,, 자연스러운거 원하면 추천,, 그리고 아이성형외과는 선생님 젊은데 여기는 잘한다기보다는 보통이고, 가격이 적당해 그외에는 의사 경력이나 오래하신분이 있는 병원이 좋다고 생각해,
앙또링띠 2023-06-23 (금) 01:59 10개월전 신고 주소
입술필러가 진짜 인상바꾸는데 한몫하는거같아... 난 원래 입툭튀였는데, 입이 너무 쪼고매서 넣엇는데 지금 도톰해져서 입이안다물어져 ㅠ.ㅠ...
묵미우 2023-06-24 (토) 16:58 9개월전 신고 주소
입술 필러는 이런 경우 많더라 ㅠㅠ
호히후히 2023-06-26 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
아니과하지 않게 해달라고했는데 그렇게하면어카냐 짘짜 화딱지날듯.... ㅠㅠ
yoyoj 2023-07-12 (수) 13:14 9개월전 신고 주소
몇cc넣었나요? 저 강남에서 입술필러 했을때 모양은 마음에 들었는데 실습장이다보니 포다이스반 생기고
윗입술 가운데는 시술하지 말랬는데 걍 꼽아버리고 나중에 하는말이 녹이면 된다나 ㅋㅋ
리터치 받고 총 몇cc 넣었냐고 하니까 자기도 모르겠다고 하고 나중에 빠지면서 제일 신경쓰이는 부위가 윗입술 가운데 불균형 땜에 신경 ㅈㄴ쓰임
현재 녹이고 피부과 전문의에서 다시 맞음 현재 만족중
입술 필러 맞을때 윗입술 가운데 가능하면 하지마세요 ㅈㄴ 부자연스러움
삼다수치즈케익 2023-07-22 (토) 18:14 9개월전 신고 주소
하 진짜 글만 읽어도 화나네요...
to815 2023-08-21 (월) 19:26 8개월전 신고 주소
환불해주는데 못봤음 ㅠㅠ 녹이는 건 따로 결제하던가
다른병원 가는게 좋을듯
hi