• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈재수술눈안감겨요

이빨아팡 2023-04-27 (목) 18:13 1년전 10691
절개로 눈매교정과 눈재수술을 했어요 실밥을 푸니깐 겹쌍커풀이 되있더라구요. 계속 안없어져서 2주만에 또 재수술을 받았어요.. 재재수술까지 받고나서 눈이 잘 안감기길래 문의하니 붓기때문에 그럴수 있다고 하더니 지금 한달차인데 아직도 눈이 안감겨서 눈에 스크래치도 나고 눈이 많이 따갑고 아프고 불편한 상태네요.. 눈이 감길때까지 기다려야한다는데 얼만큼 기다려야할까요.. 눈도 안감기고 눈을 바늘로 찌르는 느낌이 들어서 안되겠다 싶어 안과에서 시력보호렌즈도 착용 했는데 어제부터 붓기랑 충혈도 심하고 눈 따가움이 심해요 진짜 살기 싫네요. 병원에서는 좋아질거다 좋아지고 있다하는데 한달이 넘었는데도.. 이렇게 불편한데.. 언제좋아질지.. 시력저하도 걱정되네요.. 눈 수술 하나로 이렇게 힘들어질 줄 몰랐어요..

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 42건
성형요정도비 2023-04-27 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2023-04-27 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsa1232 2023-04-29 (토) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 12:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-29 (토) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-04-30 (일) 15:30 11개월전 신고 주소
저도 그래요… 진짜 이거 자기가 안 당하면 모르더라고요..ㅠ 그래도 같이 힘내봐요ㅠㅠ
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-04-30 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲속에서 2023-05-02 (화) 00:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠앤크스무디 2023-05-02 (화) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센스있는후추통 2023-05-03 (수) 00:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종근당 2023-05-03 (수) 14:27 11개월전 신고 주소
헐 눈수술 계획중인대 너무 무섭네요
gjui 2023-05-05 (금) 23:54 11개월전 신고 주소
힘내세요...
콤이 2023-05-06 (토) 03:45 11개월전 신고 주소
그  괴로움 알거같아요
이이여이 2023-05-07 (일) 01:30 11개월전 신고 주소
저도 쌍수하고 나서부터 눈이 제대로 다 안 감겨서 안약 달고 살아요... 너무 건조하고 뻑뻑하고 부자연스럽고...ㅠㅠ
송이송이요 2023-05-08 (월) 23:32 11개월전 신고 주소
힘내세요ㅠ
클린clean 2023-05-09 (화) 05:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-05-09 (화) 20:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하품아칸타타 2023-05-11 (목) 13:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소잃고외양간고치기 2023-05-13 (토) 00:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이당 2023-05-14 (일) 02:00 11개월전 신고 주소
이거 진짜 3개월은 기다려봐야해ㅜㅜ 나도그랬어
이거때문에 내인생 끝났구나 싶었어
사람마다 다르지만 대략 3-6개월은 지나봐야해

보통 첨에 3미리 정도 안감길수있는데 (사람마다다르지만)
지금 한달됐는데 엄청나게 많이 떠지지않는이상
대부분좋아질 가능성 커
4-5개월은 보고 판단해봐ㅜㅜㅜ
걱정하면 혈액순환에안좋아서 붓기에 더 안좋아
그 인공눈물 잘 넣어주고 눈에안닿는 안대 끼고자는거 어때
난 3-4개월째에 좋아졌던거같아
우선 걱정되겠지만...최대한걱정노우
여드름걸 2023-05-15 (월) 13:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oasis1 2023-05-16 (화) 20:02 11개월전 신고 주소
저도 눈 재수술을 생각중인데 참 고민이 많네요
단다니니 2023-05-21 (일) 14:55 11개월전 신고 주소
힘내세요.... 저도 재재수술 알아보고 있어요ㅠ
dane 2023-05-21 (일) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coco1 2023-05-22 (월) 10:21 11개월전 신고 주소
힘내요ㅠ지금은 어때요?
두부7 2023-05-24 (수) 18:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의사새끼 2023-05-30 (화) 22:53 10개월전 신고 주소
시간이 약이긴 한데...나는 흉때문에
lillyan 2023-06-05 (월) 05:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥리 2023-06-08 (목) 21:38 10개월전 신고 주소
저도 4월 12일 눈매교정 절개쌍거풀하고 눈이 안감기는데. 의사는 무조건 기다려라 하네요.. ㄷㄷㄹ 성형외과에서 요 그래서 5월9일 돈내면 눈매교정 풀어주겠다고 해서 80만원주고 눈이 안감겨 너무 힘들어 다시 수술했어요. 절개를 하니 눈은 흉터에 더 찐하게 절개쌍거풀이 생겼고 지금도 눈이 안감겨요. 어떻게 이럴수가 있는지...... 010 6230 5277 막막합니다. 도움주실 분 연락 좀 주세요
이이잇잇 2023-06-14 (수) 10:49 10개월전 신고 주소
하 저도 재수해야는데 토안 무조건 올거라고 6개월정도 지나야 눈 감길꺼라해서 걱정중이에요 ㅠㅠ 스트레스 많이 받으시겟어요..
우리리가 2023-06-16 (금) 22:07 10개월전 신고 주소
나는 흉터ㅜㅜㅜ
gldrnn 2023-06-20 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
사과나무꽃 2023-07-04 (화) 06:27 9개월전 신고 주소
토안으로 매일 생활하면 불안할 것 같아요ㅠㅠ
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠9999 2023-08-08 (화) 13:12 8개월전 신고 주소
아 ㅠㅠ 힘내세요...진짜...저도 토안왔었던 사람이라 남일같지않네요 ...일단 더 기다려보시고 너무 심하시면 재수술 알아보시는게 좋을것같아요 ㅠ
저도 토안때문에 3개월정도는 눈뜨고 잤는데 4개월된 지금은 눈이 감겨서 나중에라도 좋은결과 있으시면 좋겠습니다..
0p9o8i7u 2023-09-09 (토) 04:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까리뽕쌈 2023-10-04 (수) 18:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-12-19 (화) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-29 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
힘내요ㅠ지금은 어때요?
그가 2024-04-28 (일) 19:05 3시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi