• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코성형 실패

mujer1 2023-04-27 (목) 17:59 1년전 17352
매부리 교정하면서 자연스러운 코를 원했었어요 콧대 실리콘과 코끝은 비중격만 써서 올렸어요 매부리깍고요 자연스러운 코를 원했는데 수술후 코끝이 너무 뾰족하고 인중이 땡기는 느낌이 너무 심해서 병원에 얘기하니 조기교정 해주겠다고 해서 조기교정 수술 받았어요.
실리콘 낮은걸로 바꾸고 코끝 내리면서 전체적으로 내리는걸로 했어요. 수술받고 집에 왔는데 코에서 휘파람 소리같이 바람소리가 너무 심하게 나서 검색해보니 비중격 천공일수도 있다고.. 비중격으로 코끝 다할정도로 사용했으니 구멍뚫린거 아닌가, 그러다가 콧대 주저앉는거 아닌가 너무 걱정되요, 안장코 되는건 아닌지, 천공생긴건 아닌지, 천공이면 실히콘있으면 감염위험 크다는데 위험한건 아닌지, 걱정에 걱정을 거쳐서 미칠거 같아요. 원장 경과도 빨리 봐달라니깐 안된대요. 조금 나아지겠다고 수술했는데 코 수술후에 받는 스트레스가 더 큰거같아요. 걱정 많고 스트레스 심하게 받는사람들 진짜 수술안하는거 추천. 한번수술도 무서웠는데 짧은기간에 두번이나 코를 열게됐는데 ..진짜 정신적 스트레스로 죽을거같아요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 58건
딸기먹쟝 2023-04-27 (목) 20:29 1년전 신고 주소
아 진짜 짜증나겠다... 수술 하는건 둘째 치고 붓기 가라앉는거 기다리는 것도 스트레스인데... 회사 나가지도 못하고 ㅠㅠ
사또밥밥 2023-04-27 (목) 23:01 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 진짜 속상하겠다 예뻐지려고 했을텐데 ㅂㄷㅂㄷ 다 잘 될거야!! 너무 스트레스 받지 않았으면
이뮤우 2023-04-28 (금) 11:40 1년전 신고 주소
헐.. 천공이라니 ㅜㅜ 미쳤네요.. 정신적 스트레스 장난 아니겎네요… 저도 그런 이유때문에 매부리수술 못하고 있어요 ㅠ
광주맨 2023-04-28 (금) 23:34 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠네요..
Jsa1232 2023-04-29 (토) 03:48 1년전 신고 주소
진짜 하루하루 힘들겠네 병원오딘지알수있어?
꽃과벌 2023-04-29 (토) 12:33 1년전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요
0coffee0 2023-04-30 (일) 03:15 11개월전 신고 주소
아직 코속 피딱지나 그런거 때문일수도 있어요 제가 그랬거든여

wejfow 2023-05-12 (금) 02:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-04-30 (일) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-04-30 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴이 2023-05-01 (월) 08:08 11개월전 신고 주소
병원좀 알수잇을까
phoenix124 2023-05-03 (수) 04:28 11개월전 신고 주소
원장 경과 빨리 봐달랬는데 안된다는건 너무하네요.. 어디에서 하신거에요?
mmmmmr 2023-05-04 (목) 01:41 11개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요ㅠ
뚜루밥 2023-05-04 (목) 23:24 11개월전 신고 주소
휴 진짜 모양만 맘에 안들어도 짜증나는데 이건뭐 너무 속상할것같아요
gjui 2023-05-05 (금) 23:56 11개월전 신고 주소
너무하네요 힘내세요
콤이 2023-05-06 (토) 03:47 11개월전 신고 주소
다른곳 다녀봐야 되지않을까 힘내서
편한숨 2023-05-06 (토) 17:47 11개월전 신고 주소
듣기만해도 내가 스트레스 쌓인다....ㅠㅠㅜ
힘내..
두두zz 2023-05-08 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
진짜 그맘 너무 잘알지..
oliviaoliv… 2023-05-09 (화) 10:36 11개월전 신고 주소
혹시 병원 알수있을까요??
O리 2023-05-09 (화) 17:01 11개월전 신고 주소
아니ㅜㅜ스트레스 너무 심할 것 같은데... 얼른 회복되길 바래..
최상위포식자 2023-05-09 (화) 17:42 11개월전 신고 주소
헉... 어딘지 알수 있을려나.  재수술했으며 후기 좀 줘
단쮸 2023-05-09 (화) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocoumma1 2023-05-10 (수) 04:36 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주면 정말 고맙겠어요.
힘내세요...
채쀼롱롱당 2023-05-10 (수) 23:05 11개월전 신고 주소
정신적으로 힘들겠다. 화이팅이에요!!
성널드 2023-05-11 (목) 03:27 11개월전 신고 주소
에휴 너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ
wejfow 2023-05-12 (금) 02:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로22 2023-05-14 (일) 14:41 11개월전 신고 주소
병원정보좀주세요 안가게
힘들게왔어 2023-05-19 (금) 16:34 11개월전 신고 주소
병원 어디야? ㅜㅜㅜ 너무 속상하겠다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이맹키 2023-05-23 (화) 10:33 11개월전 신고 주소
닌 구축 시작인것같아.....ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
heyyyyyyyy… 2023-05-23 (화) 23:33 11개월전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?
석이8 2023-05-25 (목) 14:22 10개월전 신고 주소
코수술 고민중인데....ㅜㅜ 무섭네요.
sksjdieosk… 2023-05-27 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠ 코수술 알아보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까요?
동그란동그라미 2023-05-29 (월) 17:13 10개월전 신고 주소
아이고,, 엄청 마음고생 심하겠어요.. 힘내요..
홍삼캔디도둑 2023-06-01 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
정말 속상하겠다......ㅠㅠ..... 허이고
라기p 2023-06-01 (목) 20:13 10개월전 신고 주소
속상하시겠네요... 재수술은 책임지고 안해준대요??
미니이당근 2023-06-02 (금) 21:26 10개월전 신고 주소
헉…속삭하시겠어요 ㅠㅠㅠ어느병원인지 알수있나요.?
긍정37 2023-06-03 (토) 11:08 10개월전 신고 주소
마음고생에 정신적으로 힘들겠다. 화이팅이에요!
로꿍 2023-06-06 (화) 01:33 10개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
Laborattor… 2023-06-09 (금) 08:29 10개월전 신고 주소
코는 건들이는 게 아닌 듯
아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:34 10개월전 신고 주소
하고나니까 무섭네요
욇닳맇뱉 2023-06-17 (토) 18:18 10개월전 신고 주소
많이 힘들겠다…나도 지인이랑 같이 고민 중인데 글 보니까 고민되네
티쇼슈 2023-06-18 (일) 02:52 10개월전 신고 주소
경과 좀 봐달라니까..참
ㅠㅜ 걱정 많이 하면 안좋은걸 알면서도 걱정이 되니까 문젠거지ㅠㅠ
미니와초롱이 2023-06-27 (화) 11:12 9개월전 신고 주소
비중격만으로하면 문제인가...?
내가 예약한곳도 코끝 비중격만 쓴다던데ㅜ
혹시 어딘지 알 수 있을까?
므므므므 2023-06-27 (화) 22:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송빵뿡 2023-07-07 (금) 11:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고엄마33 2023-07-08 (토) 23:04 9개월전 신고 주소
저도 매부리 오늘 상담 받고 왔는ㄷㅠㅠ걱정이네요 병원 정보 알 수 있을까요?
제발재븣ㅈㅂ 2023-07-10 (월) 18:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어번 2023-07-13 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요
오이민트초코 2023-07-16 (일) 15:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dalimmm 2023-07-21 (금) 04:32 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 잘해결됐으면좋겠어.. 혹시병원좀 알수있을까..ㅠㅠ
귀요두두 2023-08-03 (목) 09:00 8개월전 신고 주소
병원알려줄수있어??ㅠㅠ나도 지금 재수술 찾는중이라서ㅠㅠㅠ
모세ds 2023-08-28 (월) 23:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpqkfwpqkf 2023-11-05 (일) 10:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동시동시 2023-11-13 (월) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hkjlgg 2023-11-15 (수) 22:09 5개월전 신고 주소
나도 메부리라 상담 예약했는데…무섭다
Uzzang 2023-11-27 (월) 22:07 4개월전 신고 주소
천공 미친거아녀ㅠㅠ 대체 그런 의사는 무슨 자격으로 수술하는겨ㅠㅠ 속상하겠다 어디병원인지 알 수 있을까?
오양은오양 2023-12-20 (수) 11:37 4개월전 신고 주소
와... 그런것도 있구나 ㅠㅠ 병원이름 알려줄수 있어?ㅠ
tlsgn**** 2023-12-23 (토) 02:48 4개월전 신고 주소
병원너무 궁금한데ㅠ 알수있을까
hi