• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

매선침 시술 절대 하지마세요

리티조 2023-04-27 (목) 17:22 1년전 13173
광고에 낚여서 콧대에 매선침 했다가 코에 염증나서
코모양 더 뚱뚱해지고 이상해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
결국 이 코로 살수없을것같아 염증코 재건 재수술 상담 다니는데
코끝에 바늘넣으면서 연골에 손상있을수있고 연골은 손상되면 회복안된대
염증났던 코에 재수술비만 높아지고 재료 선택 폭도 확 좁아짐ㅠㅠ
배보다 배꼽이 더 커졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 22건
딸기먹쟝 2023-04-27 (목) 20:27 1년전 신고 주소
스트레스 엄청 받겠따 ..ㅠㅠㅠ
Akas3 2023-04-28 (금) 14:12 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 너무 힘들겠다...
강코우와 2023-04-28 (금) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-04-29 (토) 12:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고누나 2023-05-01 (월) 12:04 11개월전 신고 주소
헉 나 매선침 두 번 했는데 수술비 많이 차이나려나..
톤토니 2023-05-01 (월) 23:21 11개월전 신고 주소
헐 나도 고민중이었는데..... 똑같은 곳은 아니겠지만  난 맞으려고 상담했을 때 수술 예정이니까 괜찮냐고 하니까 전혀 상관없다 하던데.. 후기 고마워 ㅠㅠ 회복잘하길 바랄게
아우미아 2023-05-05 (금) 19:20 11개월전 신고 주소
할려고 했는데 ㅠㅠ 정보 감사드립니다!
온온03 2023-05-05 (금) 21:54 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ... 힘들겠다... 그럼에도 정보 줘서 고마워...! 회복 잘 되길 바랄게
gjui 2023-05-06 (토) 00:02 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내
나비나비나비 2023-05-08 (월) 23:17 11개월전 신고 주소
아 진짜 어떠케......... 마음아프다,,,,,, ㅠㅠ
michaeljj 2023-05-09 (화) 14:13 11개월전 신고 주소
힘내..너무 힘들겠다..
단쮸 2023-05-09 (화) 20:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥코 2023-05-18 (목) 22:41 11개월전 신고 주소
너무 힘드셨겠어요 ㅠ ㅜ
a247 2023-05-19 (금) 23:03 11개월전 신고 주소
재수술 하기싫어서 그냥 필러나 매선코 할까 생각했었는데 글 보고 안 하는걸로 마음 굳었어 고마워..ㅠㅠ 재수술이랑 회복 잘 되기를 바랄게!
lavie 2023-05-21 (일) 14:42 11개월전 신고 주소
헉.. 넘 고생이네요ㅜㅜ
우우링 2023-05-23 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
정말 잘 알아보고 해야겠다 ㅠㅠ 회복 잘 하길바래
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:42 10개월전 신고 주소
헉 혹했었는데..
북극곰z 2023-09-22 (금) 11:53 7개월전 신고 주소
매선침이머에요?
하고프다 2023-10-15 (일) 13:38 6개월전 신고 주소
저도 코매선 추천하길래 맞을까했는데 걍안해야겠어요 ㅠㅠㅠ 꼭 좋은결과 있길 바라요...
Isabella03… 2023-10-24 (화) 13:30 6개월전 신고 주소
헐 나도 하려교 햤는제 무섭다
떡먹고켁켁 2024-03-01 (금) 03:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬어 2024-03-25 (월) 07:07 1개월전 신고 주소
이 글을 이제 봤네 ㅠ
hi