• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

퀵광대 수술 후 부작용만 얻었어요

스리난다 2023-04-27 (목) 16:43 1년전 13599
퀵광대 수술 하고나서 부작용만 얻었습니다
퀵광대로 광대 수술한지 3년됐는데 얼굴이 완전한 비대칭이 되었어요
한쪽은 함몰되고 한쪽은 덜깎였어요 만져보면 양쪽이 너무 달라요. 얼굴에 나사도 만져집니다
뼈를 깎긴 깎았다고 앞볼은 축축 늘어지고 주기적으로 리프팅없이는 못살아요
효과도 별 티도 안나고 비대칭과 처짐만 얻었어요
그냥 옆광대 좀 나온대로 살껄 아주 후회가 됩니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
완성돔 2023-04-27 (목) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-04-28 (금) 03:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2023-04-29 (토) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2023-04-30 (일) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브커피 2023-05-01 (월) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인앵듀 2023-05-02 (화) 15:36 11개월전 신고 주소
퀵광대를 고정으로 하신거에요?
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:52 11개월전 신고 주소
다들 퀵광대 광고 많이 하던데 ㅠㅠ 무섭
js0327 2023-05-03 (수) 04:15 11개월전 신고 주소
저는 퀵광대 한지 20년 되었는데
입안 절개로만 하는거라서 큰 효과는 없는것같긴해요

랄랄1 2023-06-07 (수) 02:12 10개월전 신고 주소
20년 후기라니 불유합은없었너요?
냐왕이 2023-05-08 (월) 11:34 11개월전 신고 주소
퀵광대는 진짜 하면 안되더라구요ㅡㅜ
앙드레필숙 2023-05-08 (월) 12:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 15:57 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ 아휴 .. 속상하네요
포디츄 2023-05-09 (화) 17:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮴맴 2023-05-12 (금) 00:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응애dm 2023-05-18 (목) 23:52 11개월전 신고 주소
퀵광대는 부작용 있다고 들어본것같아..
블라디보스톡냐옹이 2023-05-19 (금) 23:26 11개월전 신고 주소
퀵 붙은것중에 정상적인건 퀵서비스 뿐....
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-22 (월) 15:02 11개월전 신고 주소
헉.
Mafatofu 2023-06-02 (금) 04:17 10개월전 신고 주소
아 속상해 ㅠㅠㅠ
백억사장언니 2023-06-02 (금) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:13 10개월전 신고 주소
나도여ㅠ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 05:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기웅곰 2023-06-21 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
나사라면 고정플레이트가 만져 진다는 거예요?…
행운오리 2023-06-22 (목) 19:49 10개월전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 너무 무섭네요
송봉미 2023-06-28 (수) 11:22 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

나리엘 2023-11-06 (월) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍민미먀미 2023-07-01 (토) 15:29 9개월전 신고 주소
정통 방식 재수술 알아볼 생각은 없나여ㅜㅜ
듄띠 2023-07-08 (토) 23:21 9개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까요?ㅠ
랄랄1 2023-08-21 (월) 22:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-09-19 (화) 22:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양이네 2023-09-26 (화) 14:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sues 2023-09-29 (금) 16:35 6개월전 신고 주소
맙소사ㅠ 병원어디야..?
sues 2023-09-29 (금) 16:36 6개월전 신고 주소
맙소사ㅠ 병원어디야..?
나리엘 2023-11-06 (월) 20:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징이지롱 2023-12-22 (금) 02:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:18 4개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 병원 알 수 있나요? 저도 요즘 퀵 상담 돌고앴어서요
kiwoal 2024-01-06 (토) 11:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi