• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

하이코 시술하고 코끝에 튀어나왔어

엄지하니 2023-04-27 (목) 16:05 1년전 10569
하이코 시술하고 3주됐는데 코끝에 뭐가 튀어나와서 피지인줄 알고 짰다가 코 떨어져나가는줄 알았음
그러고 계속 코끝엄청 빨개져있음..
시술 병원가니깐 실튀어나온거라고 빼면 된대서 제거하고왔는데 다 제거가 된건지 계속 코끝이 아프고 빨개.. 뭔가 비춰보이는것같기도하고
병원에선 실 다 뺐다곤 하는데 코가 계속 아파서 일상생활 불가할정도로 스트레스받음
코에 뭐 넣는 시술 진짜 쉽게 생각하면 안될듯...
수술하기 무서워서 시술한건데 수술해야 하나 싶음

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 10건
족까라 2023-04-27 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영시영시 2023-04-27 (목) 21:17 1년전 신고 주소
ㅠㅠ얼굴중심인 코가 문제생기면 진짜.슬퍼 .
Akas3 2023-04-28 (금) 14:13 1년전 신고 주소
내 지인도 코 끝으로 실 나와서 제거함 ㅜ
204ㅑㅑ3ㅑ 2023-05-01 (월) 20:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjui 2023-05-05 (금) 23:58 11개월전 신고 주소
속상하겠다ㅜㅜ
송이송이요 2023-05-08 (월) 23:34 11개월전 신고 주소
병원에 다시 문의해야할거같음ㅠ
모찌푸딩 2023-05-17 (수) 09:44 11개월전 신고 주소
이런 경우도 있군여...  빨리 잘 해결되길 바래용ㅠㅠㅠ
콜라008 2023-05-18 (목) 02:01 11개월전 신고 주소
2차수술을통해 실제거했는데 결국 제거수슐부작용때문에 또 스트레스 받고있음.산을 넘었더니 또 산이 보인다니 정말 힘들어요.코에 실을 절대 넣지마세요ㅠㅠ
비비배배 2023-07-22 (토) 02:29 9개월전 신고 주소
아이고 ㅠ ㄹㅇ놀라고 아팠겠다.. 병원에선 그냥 실만 빼주고 조치 끝난거야?
챈1234 2023-09-01 (금) 10:50 7개월전 신고 주소
나도 실 튀어나와서 빼고 약먹었는데 안에서 짤렸는지 한 세번 더 튀어나오고 그 구멍 음푹 패여서 흉터생겼어 ㅋㅋㅋㅠㅠ
hi