• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

재건수술 유명하다해서 했는데 실패

터닝포인 2023-04-17 (월) 14:22 1년전 31846
강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진

<강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진>

강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진

<강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진>

강남역쪽에서 2번 수술 후

<강남역쪽에서 2번 수술 후 >

강남역쪽에서 수술 받기 전 대형병원에서
코 수술 실패 후

재건을 잘한다는 강남역쪽을 추천받았습니다

첫 상담 때 콧구멍만 만들고 미적으로 유명한 병원에서
수술을 하려했으나 강남역쪽에서 콧구멍만 만드는 건
되지않는다 하여 전체적인 수술을 받기로했고
수술을 여러차례에 걸쳐 보완해야 할 수 있다하였고

그 때마다 마취비용 50만원 씩만 내면 된다고
하였습니다

2021년 12월 29일에
수술을 받았고
콧구멍은 생겼으나
미용외형은 정상적인 코가 되지 못했습니다

그렇게 또 사람답게 살지못하고 흉측하다니 소리를
듣고 사람을 못만나며 고통속에 6개월을 보내다

2022년 6월에 강남역 쪽에서 수술을 받았으나
여전히 외형적으로 정상적인 코가 되지 않았습니다

그래서 이번4월에 또 다시 수술을 해준다 하는데
300만원을 내라고 합니다
그래서 깍아달라해서 150까지 해준다고 했습니다
전신마취로 하면 150 (늑연골로 진행할 때)
수면마취로 하면 50 (실리콘으로 진행할 때)

근대 분명 처음에 재수술마다 마취비용 50만원 씩만
내면 된다고 해놓고선 말이 바뀌는 건 잘못됐다고
생각이 듭니다

그리고 외형적인 부분에 코가 남들이 봐도 정상적으로
되야하는 거 아니냐
성공적인 수술을 받기위해
수술받으로 온거 아니냐
실장님에게 이야기하니
대체 그 기준이 뭐냐고 언성높이고 말이
통하지 않습니다

전 보다 좋아지지 않았냐만 실장이 강조해서 말하고

저는 전보다 그저 조금 좋아 지려하는게 아니라
성공적인 정상적인 코가 되기위해 수술 받는 거 아니냐
말하지만

내 케이스가 어렵다고만 강조를 하네요

제가 이병원을 추천도 받았지만 그 추천을 믿은건
병원사이트에 있는 전후 사진에 저 보다도
심각한 환자의 케이스가 정상적인 코 성공적인 수술이
된 것에 믿음을 가지고 한 거였으나

두차례 강남역쪽에서 받았으나
미용적 외형 미적으로는
여전히 저는 얼굴을 가리고 살아야만 합니다

몇일 전부터
실장과 대화를 하길원해
병원에 전화를 했지만 실장연결 안해주고
연락달라고 부탁했지만
실장은 제게 연락을 하지 않고 있습니다

저는 그 병원을 신뢰 할 수 없게 되었고
그래서 병원 상담 카톡에
반이라도 환불해 달라 요구했으나
답변없고
전화해도 받지를 않습니다

강남역쪽에서 첫 수술 때는 콧구멍도 생기고 해서
잘 된거 같아 좋아하고
그래서 감사 후기도 썻지만
붓기가 빠지니 결과물이 제대로 나오네요
역시 후기는 수술 받자마자 급하게 쓰는게 아니네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 361건

터닝포인 작성자 2023-04-28 (금) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐톨 2023-04-28 (금) 07:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-04-28 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크림 2023-04-28 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-04-28 (금) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키크림 2023-04-28 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-04-29 (토) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-04-29 (토) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸사과 2023-04-29 (토) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-04-30 (일) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율은 2023-04-30 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-04-30 (일) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미엄마 2023-04-30 (일) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:14 1년전 신고 주소
에구 얼마나 속상할까 ㅜ
맴이 2023-05-01 (월) 08:11 1년전 신고 주소
좋은결과 생기길바래
마지막코재수술1 2023-05-01 (월) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-01 (월) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마지막코재수술1 2023-05-01 (월) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라1234 2023-05-02 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-02 (화) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라1234 2023-05-02 (화) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마미로이 2023-05-02 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센스있는후추통 2023-05-03 (수) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0327 2023-05-03 (수) 04:16 1년전 신고 주소
힘내세요...
phoenix124 2023-05-03 (수) 04:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건축쟁이빵양 2023-05-03 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧구멍빠꼼 2023-05-16 (화) 21:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-05-03 (수) 22:34 1년전 신고 주소
도데체 병원이 어딘가요?
너무 무책임하네요~ 카톡내용

저도 코땜에 힘든데 아휴~
괜시리 맘이 아프네요 ㅠㅠ
진짜 왜 고통은 환자만 받는건지요?

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구망고 2023-12-20 (수) 10:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜심 2023-05-04 (목) 17:09 1년전 신고 주소
하..진짜 공감요..맘고생 몸고생 심하시죠ㅠㅜ강남 어느병원인지 여쭤봐도될까요??

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루밥 2023-05-04 (목) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-05-04 (목) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예린o 2023-05-05 (금) 07:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온온03 2023-05-05 (금) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjui 2023-05-06 (토) 00:01 1년전 신고 주소
힘내세요...
콤이 2023-05-06 (토) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

터닝포인 작성자 2023-05-07 (일) 19:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2023-05-07 (일) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-05-07 (일) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므망망이 2023-05-08 (월) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클린clean 2023-05-09 (화) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
O리 2023-05-09 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포디츄 2023-05-09 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩기리딩딩 2023-05-09 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구뤠잇트 2023-05-10 (수) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭬링 2023-05-10 (수) 12:27 1년전 신고 주소
아이고... 환자는 진짜 믿음을가지고 병원에 모든걸맡긴건데 .. 후대책에 많이 속상하실거같아요ㅠㅠ
코요오 2023-05-10 (수) 13:18 1년전 신고 주소
와 진짜 병원 대처 앞뒤가 너무 다르네 힘내ㅜ
호용 2023-05-11 (목) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱먹자 2023-05-11 (목) 17:46 1년전 신고 주소
아..제가 다 맘이 아프네요...ㅠㅠ그 망할병원 어디인지 알려주실 수 있나요?
강태현 2023-05-12 (금) 03:36 1년전 신고 주소
병원알려주세요 제가가지말라고 많이홍보할게요주변에
보리달이 2023-05-12 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴슴슴이 2023-05-12 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디서해야함 2023-05-13 (토) 02:43 1년전 신고 주소
너무 속상해…환자를 돈벌이로 아는 성형외과는 다 망해야돼…
녈림 2023-05-14 (일) 06:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽥꽥이올이 2023-05-14 (일) 16:44 11개월전 신고 주소
속상하시겠어요..힘내세요
민민뭉 2023-05-15 (월) 15:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찌모찌 2023-05-15 (월) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나나나나 2023-05-16 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
..정말아닌데요? 어디 병원인가요..맘고생이 많으시겠어요
레고밟음 2023-05-17 (수) 00:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠잉잉 2023-05-18 (목) 20:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라디보스톡냐옹이 2023-05-19 (금) 23:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-05-21 (일) 19:46 11개월전 신고 주소
여기 ㅅㅁㅇ 에요?  더하다 챠민 알아 보셨어요?

라따따사 2023-06-09 (금) 02:52 10개월전 신고 주소
더하다 차민 잘하나요??
dane 2023-05-21 (일) 20:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙우아앙 2023-05-21 (일) 21:31 11개월전 신고 주소
와 진짜.. 읽으면서 너무 화났어 힘냈으면 좋겠다 우리 같이 힘내보자..!
한니포아 2023-05-22 (월) 06:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검증 2023-05-24 (수) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-05-25 (목) 08:50 11개월전 신고 주소
구축와서 재수술해야할거 같은데 병원 잘 알아봐야 겠네 ㅠㅠ  화나네
921129 2023-05-25 (목) 18:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chococo 2023-05-31 (수) 23:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐쑝 2023-06-01 (목) 01:45 11개월전 신고 주소
너무 공감되는데 병원 어딘가요ㅡㅡ?
Jsa1232 2023-06-02 (금) 00:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfma825 2023-06-03 (토) 01:02 11개월전 신고 주소
카톡 내용 읽는 순간 화가 확 올라 오네요
어디 병원인가요 병원과 연락은 계속 안 닿는 중이신가요?
창원청순미녀목표 2023-06-03 (토) 10:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롄짱 2023-06-04 (일) 10:28 11개월전 신고 주소
힘내시길 바랍니다.. ㅠ ㅠ 아………..
속상해바보야 2023-06-05 (월) 12:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발욯 2023-06-06 (화) 22:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술후피는한대 2023-06-07 (수) 21:49 10개월전 신고 주소
화이팅하십쇼..
라따따사 2023-06-09 (금) 02:52 10개월전 신고 주소
어떻게 되었나요 ㅠ
진수밥먹자 2023-06-09 (금) 16:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리뽕뽕 2023-06-10 (토) 00:05 10개월전 신고 주소
실력이없으면 양심이라도 있어야 하는데..
의료사고는 개인이 감당할수없으니, ,
답답하네요
hwanghoo 2023-06-17 (토) 07:55 10개월전 신고 주소
와.대환장.너무속상하겟다ㅠ
병원정보종 알수있을까?
가나초콜릿2 2023-06-18 (일) 00:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매운돈까스 2023-06-18 (일) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bethejjnam 2023-06-19 (월) 00:08 10개월전 신고 주소
와 어떻게 ㅠㅠ
젭알마지막 2023-06-19 (월) 22:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우니야야야 2023-06-20 (화) 02:04 10개월전 신고 주소
저도 비슷합니다,, 힘내세요,,
젠코 2023-06-20 (화) 15:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님별방 2023-06-20 (화) 19:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오똑이10 2023-06-20 (화) 20:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi