• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

재건수술 유명하다해서 했는데 실패

터닝포인 2023-04-17 (월) 14:22 1년전 31262
강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진

<강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진>

강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진

<강남역쪽에서 수술 전 대형병원의 수술 실패사진>

강남역쪽에서 2번 수술 후

<강남역쪽에서 2번 수술 후 >

강남역쪽에서 수술 받기 전 대형병원에서
코 수술 실패 후

재건을 잘한다는 강남역쪽을 추천받았습니다

첫 상담 때 콧구멍만 만들고 미적으로 유명한 병원에서
수술을 하려했으나 강남역쪽에서 콧구멍만 만드는 건
되지않는다 하여 전체적인 수술을 받기로했고
수술을 여러차례에 걸쳐 보완해야 할 수 있다하였고

그 때마다 마취비용 50만원 씩만 내면 된다고
하였습니다

2021년 12월 29일에
수술을 받았고
콧구멍은 생겼으나
미용외형은 정상적인 코가 되지 못했습니다

그렇게 또 사람답게 살지못하고 흉측하다니 소리를
듣고 사람을 못만나며 고통속에 6개월을 보내다

2022년 6월에 강남역 쪽에서 수술을 받았으나
여전히 외형적으로 정상적인 코가 되지 않았습니다

그래서 이번4월에 또 다시 수술을 해준다 하는데
300만원을 내라고 합니다
그래서 깍아달라해서 150까지 해준다고 했습니다
전신마취로 하면 150 (늑연골로 진행할 때)
수면마취로 하면 50 (실리콘으로 진행할 때)

근대 분명 처음에 재수술마다 마취비용 50만원 씩만
내면 된다고 해놓고선 말이 바뀌는 건 잘못됐다고
생각이 듭니다

그리고 외형적인 부분에 코가 남들이 봐도 정상적으로
되야하는 거 아니냐
성공적인 수술을 받기위해
수술받으로 온거 아니냐
실장님에게 이야기하니
대체 그 기준이 뭐냐고 언성높이고 말이
통하지 않습니다

전 보다 좋아지지 않았냐만 실장이 강조해서 말하고

저는 전보다 그저 조금 좋아 지려하는게 아니라
성공적인 정상적인 코가 되기위해 수술 받는 거 아니냐
말하지만

내 케이스가 어렵다고만 강조를 하네요

제가 이병원을 추천도 받았지만 그 추천을 믿은건
병원사이트에 있는 전후 사진에 저 보다도
심각한 환자의 케이스가 정상적인 코 성공적인 수술이
된 것에 믿음을 가지고 한 거였으나

두차례 강남역쪽에서 받았으나
미용적 외형 미적으로는
여전히 저는 얼굴을 가리고 살아야만 합니다

몇일 전부터
실장과 대화를 하길원해
병원에 전화를 했지만 실장연결 안해주고
연락달라고 부탁했지만
실장은 제게 연락을 하지 않고 있습니다

저는 그 병원을 신뢰 할 수 없게 되었고
그래서 병원 상담 카톡에
반이라도 환불해 달라 요구했으나
답변없고
전화해도 받지를 않습니다

강남역쪽에서 첫 수술 때는 콧구멍도 생기고 해서
잘 된거 같아 좋아하고
그래서 감사 후기도 썻지만
붓기가 빠지니 결과물이 제대로 나오네요
역시 후기는 수술 받자마자 급하게 쓰는게 아니네요

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 360건
슈슈스스 2023-06-22 (목) 08:14 10개월전 신고 주소
못하면 못한다 할것이지,,, 참,,, 너무하네
밍됴이 2023-06-26 (월) 10:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-27 (화) 11:17 9개월전 신고 주소
와 .. 어떻게 이러나요ㅠㅜ
글을 읽는데 너무 화가나네요ㅜㅜ 병원 어디에요 대체..?
고고고ㅇ 2023-06-29 (목) 11:16 9개월전 신고 주소
어이없음ㅜㅜ 속많이상하시겠어요    지뢰피하고싶은데 구글맵에 후기 써주세요ㅠ 거긴글삭안되요
푸른바다풍덩 2023-06-29 (목) 20:22 9개월전 신고 주소
재건 병원으로 유명하다든 병원들도 정말 믿을수 없어요.  로비활동을 통해서 ( 정책적으로) 보호받고있지요 ...성예사에서 그런 병원들 이름 실명으로 올릴수있음 좋겠네요
롤리야 2023-07-01 (토) 00:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더1004 2023-07-01 (토) 17:11 9개월전 신고 주소
어딜까요?/ 그런병원 망해야함요
Yum윰코 2023-07-03 (월) 20:06 9개월전 신고 주소
대박이네 어디에요?? 어떻게 저래놓고 돈 달라고 하지? 뻔뻔하네 실력도 없고 인성도 모자르고
셀리체 2023-07-05 (수) 17:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장순철 2023-07-07 (금) 19:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하일라이너 2023-07-10 (월) 18:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘다이뻐요 2023-07-12 (수) 22:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼셔 2023-07-16 (일) 20:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍콩11 2023-07-18 (화) 18:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리쨩 2023-07-23 (일) 01:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㅇㅇㅇ 2023-07-24 (월) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥012 2023-07-25 (화) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 15:54 8개월전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요? 너무 화나네요 ㅠ
몰라없는데요 2023-08-22 (화) 07:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Annajin 2023-08-23 (수) 08:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdal192 2023-08-27 (일) 19:09 7개월전 신고 주소
진짜 뻔뻔하네요..
청순가련st 2023-08-31 (목) 01:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽그리 2023-09-06 (수) 01:40 7개월전 신고 주소
진짜 너무너무 화가나요.병원명 공개할수 있는날이 오길 바래요.법으로 정해졌으면 좋겠어요.
어거스트챙 2023-09-07 (목) 02:39 7개월전 신고 주소
병원이랑 선생님 알수있을까~
남랑 2023-09-07 (목) 21:54 7개월전 신고 주소
병원 알수 있을까요?
이모니모이모 2023-09-09 (토) 18:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅎㅎㅎㅎ 2023-09-15 (금) 21:56 7개월전 신고 주소
병원어디에요.. 넘 화나요
두번째12 2023-09-20 (수) 03:13 7개월전 신고 주소
진짜 너무했네요
병원이 어딘지 마구마구 소문퍼트려요~
예뻐지고싶다82 2023-10-02 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
너무 속상하겠어요. 어느 병원인가요?
jinjinn 2023-10-02 (월) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-10-09 (월) 21:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜 2023-10-10 (화) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가르트 2023-10-22 (일) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼리리벼 2023-11-07 (화) 01:07 5개월전 신고 주소
와 여기 병원 어딘가요? 아시는 분

궁댕이맨 2023-11-08 (수) 07:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭니낭 2023-11-11 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
어디에요?

귀여운아깽이 2024-01-06 (토) 00:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-11-14 (화) 23:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불구 2023-11-20 (월) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔님 2023-11-22 (수) 16:19 5개월전 신고 주소
진짜 대응이 너무 하네요 ......
못난쓰으으 2023-11-29 (수) 03:21 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아 너무 화나요 진짜 ㅠ
rewqa 2023-12-03 (일) 14:50 4개월전 신고 주소
나 여기 어딘지 알겠다 카톡 사진 조금 나온거 보고 알아버림.. 성형외과 전문의아님..
윈터닮고싶다 2023-12-11 (월) 01:16 4개월전 신고 주소
어딘가요?
qwedfv 2023-12-12 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
병원좀 알수있을까요?
2023-12-14 (목) 22:38 4개월전 신고 주소
나도 여기 ㅅㅁㅇ 상담 갔었었는데 많이 속상하겠어ㅜ
코 2-3번 더 여는 일도 어디 뭐 쉬운 일이냐구!!?

난 여기서 오래 계시다가 나오신 분한테 받았는데
오늘 오전에 코 재수해서 경과는 지켜봐야…

naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 23:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하누채채 2024-02-29 (목) 09:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bastetbast… 2023-12-20 (수) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남오빠 2023-12-25 (월) 23:40 4개월전 신고 주소
여기 병원 어디애요..?
눈이부시개 2024-01-08 (월) 00:55 3개월전 신고 주소
와 30년 코성형 중점 치료라메ㅡㅡ 이게 뭐하는 거냐 너무 속상하겟다 쓰니ㅠㅠ 하...힘내..
딸깍 2024-01-15 (월) 12:28 3개월전 신고 주소
여기 어디에요?
원샷원굿 2024-02-12 (월) 22:32 2개월전 신고 주소
진짜 속상하실꺼같아요...여기 병원어딘가요...?ㅠㅠ
지예12 2024-02-23 (금) 21:23 2개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
혠이 2024-02-24 (토) 02:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llsy 2024-03-15 (금) 14:29 1개월전 신고 주소
어딘지 알려주세요!!!
먀우먀우 2024-03-18 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
병원 이름 좀 ㅠㅠ 제발
랑드 2024-03-26 (화) 17:35 1개월전 신고 주소
병원 어디서 했길래...ㅠㅠㅠ
리애 2024-03-27 (수) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오키요 2024-04-07 (일) 16:10 20일전 신고 주소
병원 위쪽 댓글~보세요~
예전부터 재건 유명하다해서 궁금했던 병원이였는데 실력도 대응도 놀라고 갑니다.ㅜ
hi