• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술하고 실리콘 휘어서 조기교정했는데 또 휘었다ㅜ

주덤 2023-04-14 (금) 13:27 1년전 11059
코수술하고 2주정도됐을때 딱 봐도 실리콘이 사선으로 삐뚫어져있어서 병원에 말했더니 조기교정해준다고 수술실에 또 누웠음 근데 또 휘었음 교정을 한건지 만건지 마취만 하고;;;코끝도 솔직히 좀 높게 해달라고 했는데 진짜 미미하게 높아짐  주위에서 콧대 실리콘만 넣은지 아는정도야ㅜ 6개월 있다가 재수술해준다는데 도저히 믿을수가 있어야지 다른곳 알아보고 있는데 지금 수술도 안되고 이러고 몇달을 살아야한다니 친구들도 못만나고 대인기피증 올거같아 이럴땐 병원에 뮈라고 따져야하나 열받아 미칠거 같아ㅜㅜㅜ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 31건
cucucui 2023-04-14 (금) 15:36 1년전 신고 주소
실력없는 의사한테 조기교정 받았다가 더 잘못되는 후기 많이 봐서 조기교정이든 as든 쉽게 해준다고 좋아할일이 아닌듯
올라간다 2023-04-16 (일) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐진다ㄱ 2023-04-19 (수) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황금카우 2023-04-19 (수) 15:22 1년전 신고 주소
진짜 병원은 잘 알아보고 수술해야될듯 코 부작용은 특히 더 많아서 ㅜㅜ
보리달이 2023-04-19 (수) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddj 2023-04-20 (목) 03:18 1년전 신고 주소
나도망한병원에서as받았는데 가지말껄넘후회중ㅠㅠ

herkl 2024-02-08 (목) 02:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellarina 2023-04-21 (금) 09:53 1년전 신고 주소
하아,, 나도 실리콘 넣으라는데 이럴까봐 무섭  ㅜ 혹시 병원어딘지 알 수 있을까?ㅜ
Jsa1232 2023-04-21 (금) 19:11 1년전 신고 주소
As오래해주는병원 좋은게아니구낭
신중 2023-04-22 (토) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나니매엍 2023-04-23 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝우닝 2023-04-23 (일) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파예요것 2023-04-25 (화) 02:03 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 그런경우가 많은가봐..혹시 어디병원이야?
황금카우 2023-04-26 (수) 10:14 1년전 신고 주소
진짜 병원 선택이 중요한거 같아 ㅜㅜ
센스있는후추통 2023-04-27 (목) 14:52 1년전 신고 주소
나도 실리콘 휘어서 재수술 생각인데,,병원어딘지 알수 있을까?
보리달이 2023-04-27 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsa1232 2023-04-29 (토) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코요오 2023-05-10 (수) 13:24 11개월전 신고 주소
재수술 했는데도 삐뚤어진거면 강력하게 환불 받고 6갤 지나서 다른 곳에서 해야 할 듯,, 불안해서 어찌 또 하겠어
moduwith 2023-06-12 (월) 01:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나아아자바마마 2023-06-14 (수) 19:35 10개월전 신고 주소
실리콘 잘 휘는건가요 ㅠㅠ
모모아리 2023-07-21 (금) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목캔띠 2023-08-02 (수) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2023-08-11 (금) 12:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다82 2023-10-02 (월) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집찾아요젭알 2023-12-21 (목) 10:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리라불러 2024-01-27 (토) 01:56 2개월전 신고 주소
눈 코재수술받은지 한달좀 지남.콧대가 아무리봐도 미간부터 삐뚤어짐. 미간 실리콘도 의사본인맘대로 넣음.눈은 짝눈에 엉망진창으로 만듬.의사는 괜찮다고만 우기는데 말이안통해요ㅠㅠ
뒤트임성공했다 2024-01-28 (일) 23:16 2개월전 신고 주소
저도 as만 같은병원 두번 받았는데 후회중,, 둘다 실리콘 휘어서 재재수술했음 유명한 의사였어서

herkl 2024-02-08 (목) 02:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herkl 2024-02-08 (목) 02:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
&&… 2024-04-19 (금) 22:37 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi