• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

기능코 수술...이비인후과라고 다 잘하는건 아닙니다.

복이망이 2023-04-14 (금) 13:10 1년전 14404
비염도 심하고 코도 자주 막히고 삶의 질이 떨어져 알아보다가 기능코수술이라는게 있어서 이비인후과에서 기능코수술이랑 비중격, 기증늑으로 코끝 미용 수술도 같이 해준다그래서 수술을 받았습니다. 잘될거라고 숨쉬기 편해질거라는 병원말만 믿고 수술했습니다. 수술하고 한달 두달이 되고 숨쉬기 불편하고 코끝은 너무 높아서(자연스럽게 해달라고 함)  병원에 말했더니 붓기 빠지면 괜찮아질거라고 해서 기다렸습니다...지금 8개월이 되었는데  콧대보다 코끝이 너무 높고 숨 쉬기 계속 불편합니다 코끝이 너무 단단하기도 하구요....코재수술을 해야하는건지..숨쉬기 편해질려고 했던 제 선택이 너무 후회되네요.. 다들 ...조심하세요....한명에게라도 도움이 되었으면 좋겠어서 글 남겨봅니다...

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 141건
dkfma825 2023-06-03 (토) 01:05 10개월전 신고 주소
아 진짜 많이 속상하시겠어요..어디 병원인지
알려 주실 수 있을까요 최근에 병원에 얘기 해 보셨어요?ㅜㅜ
코수술진심으로후회 2023-06-03 (토) 08:45 10개월전 신고 주소
선생님 안녕하세요.
저도 미용 기능 한 후로 극심한 부작용에 시달리고있습니다.
혹시 소통 가능하실까요?

아루애 2023-06-03 (토) 10:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주무 2023-06-04 (일) 13:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랄라나노 2023-06-04 (일) 17:37 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
센실라 2023-06-04 (일) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡방방 2023-06-08 (목) 18:00 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
프링글스칩 2023-06-08 (목) 23:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliililili… 2023-06-09 (금) 14:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-06-14 (수) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후쥬 2023-06-14 (수) 21:57 10개월전 신고 주소
저도 비염 심하게 앓고 있는 사람으로써 삶의 질이 떨어진다는게 어떤지 정말 잘 압니다..ㅠㅠ 숨쉬기 편해지자고 한 수술이신데 더 불편해지셔서 마음고생 심하실거 같아요..
가벼운 마음으로 기능코 알아보고 있던 중이었는데 올려주신 글 보고나니 좀 더 경각심 가지고 신중하게 선택해야겠다는 생각이 드네요..
혹시 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁드립니다 !,,
hataem 2023-06-15 (목) 02:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-06-20 (화) 10:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠코 2023-06-20 (화) 15:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-20 (화) 17:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-20 (화) 17:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-06-20 (화) 22:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스텔라사랑해 2023-06-22 (목) 05:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉호잉 2023-06-25 (일) 15:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmmzzzzzz 2023-06-28 (수) 14:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고엄마33 2023-07-08 (토) 23:07 9개월전 신고 주소
저도 오눌 기능+미용 상담 받고 왔는데ㅠㅠ이비인후과라고 안심할 수 없다니.... 병원 어딘지 알려주시면 많은 도움 될 것 같아요
마마챠리 2023-07-13 (목) 12:12 9개월전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
사랑이세젤귀 2023-07-13 (목) 15:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용234 2023-07-13 (목) 23:28 9개월전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요..ㅜ 병원 정보 알수 있을까요???
냐미냐옹 2023-07-17 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
속상하시겠어요.. 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요 ? ,,
mspicture 2023-07-20 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려도 될까요?
L이디 2023-07-31 (월) 21:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응기역 2023-08-02 (수) 22:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코막코 2023-08-04 (금) 06:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가츠동 2023-08-28 (월) 00:32 7개월전 신고 주소
저도 비중격 만곡증 때문에 기능코 알아보고 있었는데 이야기 공유해주셔서 감사합니다...
어서 회복되시면 좋겠어요..
챈1234 2023-09-01 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoYa 2023-10-12 (목) 15:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Stellarina 2023-10-25 (수) 09:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김첨지김삿갓두루미와… 2023-11-28 (화) 18:46 4개월전 신고 주소
대학병원 이비인후과 탑티어한테 받았거든.. 얼마전에... 우울하다. 진짜...
코수술가보자잇 2023-12-07 (목) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹두로 2023-12-09 (토) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱큥 2023-12-11 (월) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루빙부웅 2024-01-01 (월) 19:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iii123 2024-02-18 (일) 02:03 2개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 저도 일부러 이비인후과 전문의로 알아보고 있는데 그것도 답이 아닌가보네요 ㅠㅠ
애옹심이 2024-03-05 (화) 23:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐냐냥 2024-03-12 (화) 08:40 1개월전 신고 주소
헉ㅠㅠ 그렇군요ㅠ 저도 기능코 이비인후과에서 하려했는데ㅠㅠ 어디인지 알 수 있을까요?ㅠ
hi