• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

사각턱 보톡스 맞고 웃을 때 이상해짐

대박날아이 2023-04-14 (금) 11:27 1년전 10550
사각턱 보톡스 맞았는데 심지어 성형외과에서 맞았음
근데 맞고 웃을 때 입꼬리가 잘 올라갔었는데
옆으로만 올라가고 뭔가 웃을 때 입 모양이 이상해짐
병원에 물어봤는데 병원들은 나몰라라...시간 지나면 좋아지니
기다리라는말뿐..이제 마스크도 벗고 다녀서 일부러
시간내서 맞은건데 사람들 만나서 웃지를 못하겠음...
나 처럼 턱 보톡스 맞고 이랬던 사람 있을까?ㅠㅠㅠㅠ
나아질 수 있을까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 30건
복이망이 2023-04-14 (금) 12:39 1년전 신고 주소
병원에서는 무조건 기다리라고 하는거에요?
ㅇ1ㅈ1 2023-04-14 (금) 15:05 1년전 신고 주소
나는 보톡스 맞으면서 그런현상이 한번도 없었어!! 웃을때 입모양이 이상해지는거는 기다리는거 말고 다른방법은 아예없데? 병원에서 다른 해결책 제시해주면 좋을텐데 무작정 기더리라 하는건 좀 아닌듯..
킴블리ㅣ 2023-04-15 (토) 20:52 1년전 신고 주소
잘못된위치에 주사했나봄 ㅠㅠ 필러처럼 녹일수도 없고 ㅠㅠ 기다리라고만 하는게 말인지 방군지 ㅠㅠ 시간이 약이긴 한데 그병원에선 다른방법은 없대??
후후당 2023-04-16 (일) 03:09 1년전 신고 주소
몇일지나도 그상태면ㅜ다시 병원 문의해보는게..ㅜ
오진 2023-04-16 (일) 18:37 1년전 신고 주소
병원에 계속 문의해봐야할 거 같은데..? 나도 보톡스 꽤 맞았는데 한 번도 그런 적 없어ㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-16 (일) 22:04 1년전 신고 주소
보톡스는어차피시간지나면풀려요
착한녀자 2023-04-17 (월) 00:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 찜질하고 마사지 자주 해주세요
시뤼 2023-04-17 (월) 12:12 1년전 신고 주소
금방 돌아오긴해여
치즈찌즈 2023-04-17 (월) 16:21 1년전 신고 주소
얼마나 되신건가요??
성존예사 2023-04-17 (월) 17:29 1년전 신고 주소
어떻게 웃는게 달라지죠 ㅠ
니냐뇬 2023-04-19 (수) 00:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원에 다시 문의해봐요…
황금카우 2023-04-19 (수) 15:21 1년전 신고 주소
병원에 한번 전화 해보는게 나을듯여 ㅠ
dddj 2023-04-20 (목) 03:47 1년전 신고 주소
에고ㅠㅠ시간지나면꼭돌아오길..
유샐리 2023-04-21 (금) 10:06 1년전 신고 주소
보톡스는 시간이 지나면 사라지는 거니까 나중에 나아질텐데 스트레스 많이 받으셨겠어요
쵸쵸뽀뽀 2023-04-24 (월) 16:17 1년전 신고 주소
보톡스는 시간지나면 좀 나아질거야 꼭 전문의로가 ㅜ
광주맨 2023-04-28 (금) 23:47 1년전 신고 주소
시간 지나묜 괜찮아 질꺼에요..!
할랑발랑촐랑 2023-04-29 (토) 01:26 1년전 신고 주소
보톡스 때메 그런건 방법이 없음 ㅠㅠ..
기다려야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두두zz 2023-05-08 (월) 14:50 11개월전 신고 주소
저는 예전에 이마에 너무 많이 놔줘서, 눈까지 부었었거든요;; 그랬더니 고주파? 이런걸로 보톡스 빨리 녹게 해주더라구요
에버리 2023-05-08 (월) 22:49 11개월전 신고 주소
헐 나 사각턱 보톡스 생각해보고있었는데
뭬링 2023-05-10 (수) 17:18 11개월전 신고 주소
나 예전에 맞앗다가 웃을때 한쪽입꼬리만 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ 반대편은 안올라갓엇는데 병원에선 기다리면된다할뿐.. 시간지나서 풀릴때되니 돌아왓어요
sksjdieosk… 2023-05-27 (토) 18:22 10개월전 신고 주소
헉 나는 사각턱 보톡스 맞고 너무너무 만족하고 부작용 없었는데... 병원에 한 번 문의해봐..!!ㅜ
하느라 2023-05-28 (일) 23:41 10개월전 신고 주소
조금만 지나면 괜찮아 지실거에요 ㅜㅜ
gett 2023-07-16 (일) 20:00 9개월전 신고 주소
헐 저도 지금 이래요,,, 전화해보니까 기다리면 좋아진다고만 하고 ㅜㅜㅜ
djsksi 2023-07-23 (일) 04:13 9개월전 신고 주소
나도 보톡스 부작용은 없었는데 아마 주사놓는 위치를 잘못놓앗거나 햇을거야 다행히 보톡스는 유통기한이 있는거니까 좀만 더 기다려보자!
지반지반 2023-07-24 (월) 23:33 9개월전 신고 주소
큰 수술 아니고 보톡스는 돌아와 기다리자ㅠ
만소리 2023-07-25 (화) 02:56 9개월전 신고 주소
기다리면 돌아와요 ~~ 걱정 ㄴㄴ
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 15:55 8개월전 신고 주소
시간 지나면 돌아오지 않을까?
종히얌 2023-09-05 (화) 15:48 7개월전 신고 주소
나도 전에 턱보톡스 잘못맞고 입꼬리 짝짝이됨. 올라가는게다름. 약간 썩소처럼 한쪽이 더 쉽게올라감. 6개월뒤 돌아온다했는데 나는 안돌아옴 쭉 이대로간느중 ㅜㅜ 보톡스라 뭐 다똑같겠지하고 맞은거 진심후회된다 ㅜㅜ 턱은 그래서 이제 안맞음 ㅜㅜ 무서워 나는 그냥 웃을때 오른쪽 입쪽에 힘을 의식적으로 줌....
haaas 2024-01-12 (금) 00:41 3개월전 신고 주소
난 6개월전에 피부과에서 맞고 얼굴윤곽은 많이 예뻐졌는데 비대칭 고치려고 양쪽을 다르게 맞았더니 웃을때 입꼬리가 다르게 올라가더라...
그래서 이번엔 치과에서 맞았어.. 근데 치과 개비싸더라 측두근까지해서 50만원 뜯김
나이라 2024-03-01 (금) 09:59 1개월전 신고 주소
빼박 병원잘못아니야?
뭘 어디에 어떻게 잘못놨길래
보톡스만 7번 맞았는데
효과가 미미했던적은 많았지만
한번도 그런증상 없었어ㅠㅠ
그것도 병원 계속 바꿔가며 맞았구
hi