• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코수술하고 숨쉬기 불편해요 하..

이것저것몰라 2023-04-13 (목) 10:25 1년전 11916
수술전에 불편한거 없었고 기능코 이런거 안했음
ㅡㅡ 근데 기증늑이랑 실리콘 쓰고 나서부터
숨쉬기가 너무 불편하고 코가 자꾸 막혀서
다른곳들 상담 다니고잇는데 코 안에 비중격이 휘었다고함
나도 내 눈으로 내 씨티봄 ㅡㅡ 코도 좀 휘엇는데 안에는 와장창 이였음 코를 휘게 만들었음 수술할때 ct도 안찍고 수술햇엇는데
코할라면 씨티 꼭 찍길 바람

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 36건
완성돔 2023-04-13 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술n번 2023-04-13 (목) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일리리 2023-04-13 (목) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슬미 2023-04-14 (금) 11:12 1년전 신고 주소
ct 다 찍는게 아니구나ㅠ
귀엽자네 2023-04-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복이망이 2023-04-14 (금) 12:37 1년전 신고 주소
하...나도 기능수술 너무 후회하고 있어요ㅠ

김매 2023-04-14 (금) 14:20 1년전 신고 주소
헐 왜요..?이번에 기능수술하능데 불앙하네요
maroni 2023-04-14 (금) 14:54 1년전 신고 주소
아 그렇군요 ㅠ ct가 중요하네요
행복한하루보내자 2023-04-15 (토) 14:37 1년전 신고 주소
저도 그래서 5월초에 수술하네요
또이잉2 2023-04-16 (일) 01:39 1년전 신고 주소
나도 휘어서 후회중ㅠㅠㅠㅠ
수루루룹 2023-04-16 (일) 01:46 1년전 신고 주소
허어.. 숨못쉴까봐 코수술 젤 걱정인데 ㅠ..
진짜후기만적기 2023-04-16 (일) 08:14 1년전 신고 주소
저도 코수술 하고 막힌 케이스라 이번에
재수해요
빵야2 2023-04-16 (일) 15:23 1년전 신고 주소
너무 무섭다..
시뤼 2023-04-17 (월) 12:10 1년전 신고 주소
ct 찍는거 다 해주나요?
놀자구 2023-04-17 (월) 13:50 1년전 신고 주소
코도 꼭 ct 확인은 해봐야하나 ㅠㅠ
아이이이넝 2023-04-18 (화) 12:47 1년전 신고 주소
힘내요..
- 2023-04-19 (수) 04:17 1년전 신고 주소
CT로 비중격 여부를 확인하는거야? 재수술 할때도 찍으면 어떤부분을 확인하는게 좋을까? 난 한번 해서 없을텐데..
황금카우 2023-04-19 (수) 15:22 1년전 신고 주소
수술하기전에 ct부터 찍어봐야겠네여 ㅜ
dddj 2023-04-20 (목) 03:46 1년전 신고 주소
저는코실리콘휘었고 코하고 비염?같은증상도나와요ㅠㅠ어케요 아
율은 2023-04-20 (목) 08:20 1년전 신고 주소
나도 ct같은건 찍지도 않고 바로 수술했는데
후회중..잘 알아보고 수술할걸 ㅜ ㅜ
이이이이이이이잉잉 2023-04-21 (금) 00:41 1년전 신고 주소
그치ㅜㅜ
Jsa1232 2023-04-21 (금) 19:13 1년전 신고 주소
아 시티꼭찍어야하는구낭
디나지 2023-04-22 (토) 23:36 1년전 신고 주소
속상하다 ..시티가 중요하네요 진짜
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:48 1년전 신고 주소
기능코는 시티찍지않아?!
Nice00 2023-04-25 (화) 03:08 1년전 신고 주소
나든 기증늑쓰근 코막힘ㅜㅜ
황금카우 2023-04-26 (수) 10:15 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ? ㅜㅜ
비비비빙 2023-04-27 (목) 08:36 1년전 신고 주소
아 진심 머리아픈듯
광주맨 2023-04-28 (금) 23:45 1년전 신고 주소
Ct 안찍고 수술 하는곳이 있어?? 정말??
박디성의꿈 2023-05-02 (화) 22:43 11개월전 신고 주소
요즘 다 수술하기전에 검사하지않아요?..
속상해바보야 2023-05-09 (화) 10:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슴슴슴이 2023-05-12 (금) 18:08 11개월전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 근데 코를 더 높게하면 더 막힐수도 있대여 ㅠ
개굴개굴리 2023-08-06 (일) 15:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형님안뇽23 2023-09-05 (화) 14:17 7개월전 신고 주소
수술 고민되네요 .... 속상하네요
Uzzang 2023-11-28 (화) 00:17 4개월전 신고 주소
Ct는 무조건 ㅠㅠㅠㅠ 메모메모
뺘쀼뮤네 2023-11-28 (화) 15:56 4개월전 신고 주소
입으로 숨쉬면 얼굴이 이상해진다는데,, 큰일낫다 나두 코수술 곧 하ㅡㄴ데 ㅜㅜ
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi