• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코 안에 연골 튀어나옴

뜨거운응가 2023-04-10 (월) 22:29 1년전 28498

21년 9월에 기증늑으로 첫코수술했어

다 아물고 솜 빼고 코 안 보니까 연골이 튀어나왔더라고
병원에서는 6개월후에 살짝 절개하고 그 부분만 제거하면 된다고 하는데 그럼 지지대가 약해져서 코가 내려갈 수 있다고해서 그냥 사는 중 ㅠㅠ

연골이 튀어나와서 콧구멍도 짝짝이야 앞에서 볼 땐 티가 크게 안 나서 사는 중..

근데 연골이 뾰족하게 튀어나와서 신경 쓰이기는하네

내 친구들은 내 코 잘됐다고 자기도 하고싶다고 하는데 성형은 진짜 신중해야해

잘된 후기보다 부작용 후기 먼저 보고 100번 1000번 생각하고 하기를!!

나는 사실 전 코보다 만족스러워서 다시 돌아가도 할 거지만 돌아가면 완전 세세하게 내가 원하는 코 모양이나 코 안쪽 연골 안 튀어나오게 잘 해달라고 부탁할듯 ^_^,,

곧 가슴성형도 할 건데 병원 발품 열심히 팔아야지..

모두 신중하게 병원 선택하고 꼭 질문 많이하기

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 109건
엇텐션 2023-07-09 (일) 15:00 9개월전 신고 주소
별 문제없으면 재수 안했으면 좋겠어
코는 건들수록 구축위험이 커진대
내생각에는 여러병원 가보고 , 대학병원 성형외과도 꼭 가봐
가거 ct사진 찍어보고 제거 안했을시에 문제는 없을지 알아보는게 좋을 것 같아
미적인 문제보다도 너의 건강과 안전을 위한 선택이 중요해보여!! 짝짝이인거 고치려다가 더 큰문제가 생길 수 있다는거 알아둬
김수한 2023-09-11 (월) 00:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤산 2023-10-05 (목) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라붙은껌 작성자 2023-11-15 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nanose 2023-10-09 (월) 15:20 6개월전 신고 주소
연골은 속상한데ㅜㅜ 라인은 되게 잘됐다! 혹시 정보알수있을까?
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크크루빙부웅 2024-01-01 (월) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 23:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나누 2024-01-10 (수) 00:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi