• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

최소절개 미니리프팅 탈모 땜빵심각해요..부작용 대처 어떻하죠

happy예뿌 2023-04-09 (일) 05:54 1년전 12896

저  공장형에서 해서 그런지..대표원장이었는데 최소절개 미니리프팅후 부작용 엄청나요.. 두피속 절개 양쪽으로 원형탈모온거처럼 머리가 8개월째 안나고 있어요.. 귀뒤흉살은 엄청 크고요.. 수술날 저한테 어디를 절대할까 물어보시는 질문이 쎄했는데ㅠㅠ진짜 후회합니다.. 머리땡빵을 크게 만들어놓고 나몰라하네요

작년 2022년 8월6월 미니리프팅 팔자와 턱선 했어요.. 이제 8개월째인데 머리가 안나내요..총176만원 작지않은돈인데 효과도 없고 이렇게 땡빵만 생겼어요.. (아 최소절개미니리프팅 효과가 없어서 레이저리프팅으로 연명하다 결국 이번에 정통거상-중안면부 해서 구렛나루 밀려있고 없는것 입니다.코수술도함)
최소절개라 문제없을줄 알았는데 이렇데 큰 땡빵이 양쪽으로 있구요..귀뒤쪽으로 잘보이진않지만 흉살도 엄청튀어나왔어요.
두피속 흉주위로 탈모가 진행될때 시간이 지나면 다시 날수있으니 기다려보아도..지금 8개월지났는데도 여전히 그대로 절개주위근처로 머리가 안올라옵니다. 모근을 건드린거아닐까요??
두피속 절개는 신중해야하네요!! 부작용으로 탈모에 대한 설명 못들었고 이러케 심하면 환불및 치료해줘야하는거 아닌가요???..경과 보러가기로 했는데 일단 담당실장은 해줄수있는게 없다고 하네요.. 지방흡입도 예약했다가 취소한걸 다행이네요. 이거 백프로 수술부작용인데 변호사상의해서 소송해야할까요?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 58건
노란호랑이 2023-04-09 (일) 16:06 1년전 신고 주소
귀 앞쪽도 변형이  보이네요. 잘해결되시길 바랍니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:23 1년전 신고 주소
귀는 이번에 코수술 한거 때문일거에요 귀연골 채취하면서요^^; 귀뒤에는 앞에선 안보이지만 흉살도 엄청 튀어나오긴했어요ㅠㅠ 감사합니다 잘해결이 되어야할텐데....

뿅뿅s2 2023-08-25 (금) 03:02 8개월전 신고 주소
저두.양쪽이렇습니다ㅜ수술한지.꾀되었는데ㅜ머리가안나요ㅜㅜ
손부산 2023-04-09 (일) 16:35 1년전 신고 주소
효과도없고 저렇나여 ? ㅜㅜ 이럴

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:34 1년전 신고 주소
네 효과없어서 8개월만에 다른병원에서 거상했어요 ㅠ 미니리프팅 최소절개는 효과도없고 흉과 땜빵만 이러케 크게 남겼네요..
요우여 2023-04-10 (월) 01:10 1년전 신고 주소
헐 머리 안나는건 병원에서 처치 안해준대요???? 말도안되 ㅠㅠ

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:37 1년전 신고 주소
시간차를 두고 기다리래요ㅠㅠ8개월이나 됬는대도요
머리나는게 오래걸리는사람이 있다고..머리 땜빵보면 너무 속상해요ㅠㅠ
오롤리공 2023-04-10 (월) 02:13 1년전 신고 주소
헐..

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:41 1년전 신고 주소
양옆에 원형탈모 있는 사람처럼 땜빵ㅠㅠ너무 속상해요ㅠㅠ 최소절개가 최대빵구를 만들었어요
beebee 2023-04-10 (월) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-11 (화) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예둔 2023-04-10 (월) 12:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 뭐라고 말이 안나오네요 어떤 성형이든 다 신중해야ㅏㄹ거같아요

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:46 1년전 신고 주소
수술부작용이 이럴줄몰랐어요ㅠㅠ부작용 휴유증 설명의무 부족과 의사과실 배상해달라고 실장한테 연락했는데 답이 없네요ㅠ
애플민트12 2023-04-10 (월) 18:42 1년전 신고 주소
아이고 어뜩해요 해줄수있는게 없다니 하 진짜 무책임하게..

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:51 1년전 신고 주소
8개월이나 지났는데도 해줄수 있는 치료가 없다고 기다려보는게 최선이래요ㅡㅡ머리 늦게 나는사람도 있다고ㅡㅡ책임회피일까요? 진짜무책임해요. 시술도 아니고 성형수술이었는데 여긴 경과보러오란 말도 안하더라고요
보미오나봐 2023-04-11 (화) 17:21 1년전 신고 주소
헐 해줄게 없다고 하면 다냐고!!

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:54 1년전 신고 주소
그쵸?! 남의 멀쩡한 머리에 이러케큰 땜빵을 만들어놓고서...
가1나다1 2023-04-11 (화) 19:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-11 (화) 19:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lingling89 2023-04-12 (수) 06:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-13 (목) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dieeeeeeet 2023-04-13 (목) 03:13 1년전 신고 주소
왜 해줄 수 있는게 없다고 하나요? 이렇게 확실하게 문제가 보이는데도요...?

happy예뿌 작성자 2023-04-18 (화) 16:17 1년전 신고 주소
그쵸? 땜빵을 만들어놓고서...!!!수술때매 머리가 안자라는데 그걸알앗다면 햇을까요?설명한부분이라고 어이없더라고요.. 진짜.. 모발이식방법밖에없믄데 흉에는 생착률도 떨어진대요ㅠㅠ 치료를 못해주면 치료비는 주는게 당연한듯해요. 여기 의사 보기도 힘드네요. 시간맞춰왔는데 대기도 길고 실장은 카톡으로 물어보면 맨날 오프래고..ㅡㅡ
카쿠볼홈런볼 2023-04-13 (목) 16:42 1년전 신고 주소
병원 정말 무책임하네요,,
힘내세요
신중 2023-04-13 (목) 20:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-14 (금) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rleh 2023-04-14 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
happy예뿌 작성자 2023-04-14 (금) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rleh 2023-04-26 (수) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한하루보내자 2023-04-15 (토) 14:38 1년전 신고 주소
무책임하네요 휴
혜성박 2023-04-15 (토) 22:32 1년전 신고 주소
그 병원에선 책임 안진다던가요? 모발이식 비용을 대준다거나…

happy예뿌 작성자 2023-04-18 (화) 16:50 1년전 신고 주소
이렇게 머리가 안날수있다고 알고한것도 아니고.. 사전
설명부족과 부작용 환불 배상 다 받고싶어요... 심지어효과도 3개월까지만 가고 금방 쳐졌어요ㅠㅠ 176만원이었는데요..효과도 없고 부작용만 만들어놓고 무책임한 대처에 너무 화나요 ㅡㅡ 자기네가 치료를 못해주면 당연히 치료비는 줘야죠!!하...

happy예뿌 작성자 2023-04-18 (화) 17:07 1년전 신고 주소
스테로이드 주사 놔준다는게 다네요.
너무화나요
또이잉2 2023-04-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
헐ㅠㅜ 힘내세요ㅠㅠㅠ
할랑발랑촐랑 2023-04-16 (일) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 08:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kukdo3790 2023-04-16 (일) 23:02 1년전 신고 주소
아이고
릴리맘 2023-04-17 (월) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

happy예뿌 작성자 2023-04-17 (월) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리맘 2023-04-17 (월) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙버터좌 2023-04-18 (화) 18:43 1년전 신고 주소
혹시 지역이 어딘가요 광역시인가여
턱걸얼이 2023-04-20 (목) 23:53 1년전 신고 주소
병원대처가 너무 하네요
화가 나네.
유샐리 2023-04-21 (금) 10:05 1년전 신고 주소
병원 너무 무책임 하네요 하나씩 있어요 지금은 좀 어떠신지요 ?
smksmk1919 2023-04-21 (금) 20:19 1년전 신고 주소
병원대처가 심각하네요.. 힘내세요
안면비대너무시러 2023-04-26 (수) 13:28 1년전 신고 주소
와 진짜 무책ㅎ임한 병원이네 이거 ,,
책임도 안해주고 그냥 이렇게 넘어가는건;;
군살정리하자 2023-05-09 (화) 08:07 11개월전 신고 주소
미니리프팅 절개를 .. 저기 하는게 맞아?
나이먹으면서 점점 쳐저서 눈하거 바로 미니거상 할 생극인데
저기 절개 하는 병원은 또 처음 보네  아 소중한 머리카락 
볼수록 속상하다 ㅠ
냐옹이머리끈 2023-05-21 (일) 18:49 11개월전 신고 주소
ㅠ 왜  탈모가 생기는지 이해가안돼요..
힘내세요
데미갓 2023-05-23 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coselco 2023-05-26 (금) 15:40 10개월전 신고 주소
헐,,,, 조심해야겠네
뚜치뚜치 2023-06-18 (일) 16:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-06-29 (목) 23:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린블루 2023-07-02 (일) 15:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅뿅s2 2023-08-25 (금) 03:05 8개월전 신고 주소
저두 양쪽이렇게되었어요ㅜㅜ똑같은 상황이네요ㅜㅜ너무답답해요ㅜ
Stellarina 2023-10-25 (수) 09:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형제발멈추자 2023-10-31 (화) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리가되고파 2023-11-25 (토) 06:47 5개월전 신고 주소
저도 그래요 한지 1년6개월 넘었는데 흉벌어진건지 머리 안나요 저건 모발이식 뿐이 답이 없대요
ciel07 2023-12-21 (목) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삘미이이이 2024-01-02 (화) 20:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi