• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

턱끝전진술 후

야호와어라 2023-04-03 (월) 14:15 1년전 12444
턱끝 전진술 후 턱이 부정교합처럼 길어져 버렸어요
예뻐지려고 한거였는데 길어져버려서 스트레스 장난 아니네요
이런 경우 무슨 수술을 해야할까요
돌출입 수술이나 턱끝 축소로 진행해야할까요
또 수술하긴 죽어도 싫었는데 참 슬프네요 ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 39건
김꾸잉 2023-04-03 (월) 14:18 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 10:09 1년전 신고 주소
헐...머선일이야
김백점 2023-04-04 (화) 11:26 1년전 신고 주소
헐나도 그래서 후진술이나 양악알아보고있음 하...
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:53 1년전 신고 주소
인중보다 길어보여?
블리77 2023-04-04 (화) 18:38 1년전 신고 주소
저두 턱끝전진했다가 턱 너무 길어지고 튀어나와보여서
턱끝길이짜르고 튀어나온뼈갈기했어요 그니까 턱 다시 들어감,,

예쁘게지내자 2023-05-25 (목) 01:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아름다우시네요 2023-06-05 (월) 03:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠쿱비 2023-09-02 (토) 12:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 19:08 1년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? ㅜㅜ
Tple 2023-04-04 (화) 22:25 1년전 신고 주소
전진 진짜 신중하게 해야되는구나 ㅠㅠㅠ 맘고생심하겠네
하늘예승 2023-04-04 (화) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한숭이 2023-04-05 (수) 19:41 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
jinjinlove 2023-04-05 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:03 1년전 신고 주소
잘되시길 기도합니다.
한숭이 2023-04-07 (금) 15:17 1년전 신고 주소
전진만함?축소는 안함?
말로안해 2023-04-07 (금) 16:48 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐라하나요
yytyyyei0 2023-04-07 (금) 23:35 1년전 신고 주소
돌출입 수술하면 더 나와보일걸요
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:39 1년전 신고 주소
화이팅입니다
호롤룰루로 2023-04-08 (토) 08:32 1년전 신고 주소
아무렇지 않게 수술권하는 병원들 너무 싫어요
kukdo3790 2023-04-08 (토) 16:45 1년전 신고 주소
그니까요..ㅠㅠㅠ
요우여 2023-04-10 (월) 01:11 1년전 신고 주소
잘 처리 되시길…ㅠㅠ
턱걸얼이 2023-04-20 (목) 23:54 1년전 신고 주소
병원에서 마구잡이식  권유하는곳  진짜 싫고  화딱지가 나네요
띵띵땅땅뚜 2023-04-30 (일) 18:33 1년전 신고 주소
맘 고생 심하시죠 ㅠㅠ
ㅈㄱㅈㄱ 2023-05-01 (월) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구동르 2023-05-17 (수) 21:53 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
이뻐지고싶어서 2023-05-18 (목) 16:06 11개월전 신고 주소
많이 힘들겠다.. 병원에서는 암말 안해??
성형할고야 2023-06-08 (목) 18:02 10개월전 신고 주소
저는 전진술 후 턱이 너무 짧아져서 고민이에요ㅜㅜ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 06:00 10개월전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요?
나비777 2023-06-23 (금) 12:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아자자아자 2023-07-03 (월) 02:18 9개월전 신고 주소
헉 진짜 속상하겠다...ㅠ 다 방법이 있을겨...
고양이조아3 2023-07-09 (일) 00:43 9개월전 신고 주소
비율을 고려를 안했나부네 ㅠㅠ 속상하다내가다
아인으 2023-07-15 (토) 17:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보힝 2023-08-26 (토) 01:07 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요???
iles4567 2023-09-17 (일) 19:39 7개월전 신고 주소
턱이 살짝 긴편이라 전진하면 길어보일거라고 짜르고 전진하자고 그러셨었는데 너무 짧아질까봐 고민이에요
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:52 6개월전 신고 주소
샌드위치만 한거야?? 아니면 t절골?
강지렁이발고 2023-11-04 (토) 18:25 5개월전 신고 주소
흐하 전진고민중인데 ㅠㅠ 하… 성형은 봐도봐도 고민이다
정순이 2023-12-08 (금) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영호맘 2024-03-16 (토) 16:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽냥냥 2024-04-10 (수) 05:39 19일전 신고 주소
저도 전진술하고나서 턱이 길어져서 쉐이빙 해야되나 고민중이에요ㅠㅠ..
hi