• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방이식부작용

콜라환타 2023-04-02 (일) 16:29 1년전 10979
지방이식부작용
눈밑지방이식했는데
눈밑뭉침웃을때

병원에서하는말
무표정일때 안뭉치면 정상이다
웃을때 생기는건당연한거다
이런미친병원이어디잇나
지방이식의대가
유튜브며아주진짜다시는강남근처는병원안간다

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 120건
눈밑지부작용 2023-09-28 (목) 12:46 6개월전 신고 주소
하..... 저 눈밑지 부작용 때문에 지금 가입했어요.....정신병 걸릴거같아요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 신경통 까지 있습니다
한번에끝내깅 2023-09-28 (목) 23:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-10-01 (일) 10:02 6개월전 신고 주소
병원들은 진짜 ㅜㅜ 성형 후에
책임져주는 양심적인 곳 없는듯.. 병원 원장 어디일까요
qwe430 2023-10-06 (금) 10:41 6개월전 신고 주소
어딘지 말씀해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
Subin7788 2023-10-12 (목) 22:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
saver2 2023-12-03 (일) 15:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sangdo 2023-12-05 (화) 22:50 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다.이런 병원은 피해야죠.
2023-12-14 (목) 22:40 4개월전 신고 주소
헐 나 40대쯤에 할 생각 있었는데
그냥 있는 그대로 살아야겠다ㅜ
늙기싫어효 2024-01-02 (화) 20:21 3개월전 신고 주소
헐..왠지 나예약한곳같은데 어딘지공유좀해줘
진짜속상하겟다!!!
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 19:50 3개월전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요..ㅠ
ㅜ너넌 2024-01-12 (금) 19:56 3개월전 신고 주소
뱡원정보부탁드려연 ㅣㅜㅜ
OLGA 2024-01-20 (토) 22:47 3개월전 신고 주소
저도 이 병원 정보 공유 부탁 드립니다.
안녕하세요1230 2024-01-29 (월) 05:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부글부 2024-02-02 (금) 01:48 2개월전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?? 저는 재배치후 꺼짐때문에 이식고민중이라서요..
원샷원굿 2024-02-12 (월) 22:33 2개월전 신고 주소
진짜지방이식은 신중해야하는거같아요ㅠㅠ 저도 부작용으로 1년간 스트레스받으면서 살아왔는데 쓰니님도 마음고생 심하셨겠어요....
비니이이이잉 2024-02-14 (수) 02:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율릉 2024-03-08 (금) 12:48 1개월전 신고 주소
내가 한곳인가 미친 욕느오네 ㅋㅋㅋㅋ 헉시 지방으러 유명흐고 세글자?
먀마마 2024-03-16 (토) 01:37 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 지금 그래서 제거 알아보는중인데 흡입은 또 흡입대로 힘든가봐 예사는 어떡하게...? 나 너무 죽고싶어 밑에서보면 벌쏘인거같아
Dioro 2024-04-05 (금) 00:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙스미스 2024-04-19 (금) 18:17 8일전 신고 주소
어느 병원인지 공유 가능할까요?..ㅠ
hi