• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

qlakcks 2023-03-31 (금) 14:14 1년전 10146
콧구멍 아래로 내려온 브이자골 근육 연결 수술을 받았어
수술 전 저거 연결하면서 절대 콧볼이 넓어지면 안 된다고 담당 의사한테 말했어. 의사도 그럴일 없다고 해서 믿고 수술했어.
참나 콧볼은 넓어졌고 내가 원치 않던 나일론 실을 콧볼 사이에 묶어나서 이물감이 너무 심하고 두통까지와
해당 병원에 전화하니까 담당 의사가 나일론 실 걸거라고 수술전에 말을 했데 참나 나는 그런 이야기 들은적도 없어. 너무 불편하니까 병원 방문날 실제거 해달라 했더니
그것도 안 된데 의시기 판단하는거래.ㅋ 내가 아프다니까 무슨 의사가 판단해
혹시 실제거 병원 알면 추천 좀 해줘

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 20건
먼먼먼지 2023-03-31 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 작성자 2023-03-31 (금) 14:56 1년전 신고 주소
나일론 실 영구적인 실이래 비주쪽에 동그란게 만져져
너무 아프고..

먼먼먼지 2023-03-31 (금) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 작성자 2023-03-31 (금) 17:58 1년전 신고 주소
미친 의사놈 요구하지도 않았는데 실을 걸어놨다니 진짜 할말이 없다..
염증같은건 안 생겼지?
먼먼먼지 2023-03-31 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kukdo3790 2023-04-02 (일) 15:11 1년전 신고 주소
아이고 눈물만 나오네요..ㅠㅠ
cucucui 2023-04-03 (월) 06:50 1년전 신고 주소
의사들 말 100프로 믿으면안되 당연히 의사들이 환자들보다 의학지식이 더 많고 전문가이긴하겠지만
일단 내 몸이자나 누구보다도 이상증상이 생기면 내가 더 잘아는거야 다른병원가서 진찰 빨리해봐
콜라008 2023-04-04 (화) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 작성자 2023-04-04 (화) 10:10 1년전 신고 주소
제거 병원 찾은 곳 있으세요?
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 19:11 1년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 힘내세요 염증도 생기셨나요????
jinjinlove 2023-04-05 (수) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qlakcks 작성자 2023-04-09 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말로안해 2023-04-07 (금) 16:48 1년전 신고 주소
..
디유딘 2023-04-13 (목) 07:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슬미 2023-04-14 (금) 11:17 1년전 신고 주소
정말 별의별이 다잇다 진짜ㅠ
복이망이 2023-04-14 (금) 12:39 1년전 신고 주소
ㅠ 내가 불편하다는데ㅠㅠㅠㅠ
귀엽자네 2023-04-16 (일) 22:06 1년전 신고 주소
ㅜㅜ하힘내ㅜㅜㅜ
Owal 2023-05-04 (목) 18:47 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ뭐야 내가 아프다는데 .. 그럼 아픈걸 참으라는거야??;;
sydlol0712 2023-05-19 (금) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
adererror 2023-11-03 (금) 07:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi