• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

안면 윤곽 망했어요....

1004ho 2023-03-31 (금) 05:59 1년전 27818
작년 여름에 강남역과 역삼역 사이 D병원에서 윤곽수술을 받았는데요...

턱끝이 완전 비대칭이 됐어요...

담당 원장님한테 턱이 이상하다고 몇번 말씀드렸는데
계속 붓기라고 우기다가....

결국 6개월 지나서 CT 촬영해보고
재수술하기로 했어요...

수술할까 말까 엄청 고민하다가
병원의 적극 권유로 수술하게 됐는데..

너무 속상하네요...

원장님이 자신감 있어 보인다고.. 절대 믿으면 안돼요.....
ㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 110건
누룽지쿵 2023-03-31 (금) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽝댕이 2023-03-31 (금) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1004ho 작성자 2023-03-31 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽝댕이 2023-04-02 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일긱 2023-03-31 (금) 13:22 1년전 신고 주소
속상하시겠네요..저도 윤곽했는데 불안불안 ㅠ
먼먼먼지 2023-03-31 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양감독 2023-03-31 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1004ho 작성자 2023-03-31 (금) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양감독 2023-03-31 (금) 18:49 1년전 신고 주소
하 저 디에이 윤곽수술 예약해놓았는데ㅠㅠㅠ

코성형햐아지 2023-09-19 (화) 17:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:08 1년전 신고 주소
학 ㅜㅜㅜ 저도 디에이 상담 받구 와쓴ㄴ데..
윤도토리깡이511 2023-03-31 (금) 20:11 1년전 신고 주소
어느 원장님한테 한거야?
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1004ho 작성자 2023-04-01 (토) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-04-01 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-01 (토) 03:17 1년전 신고 주소
헐 ㅈㄴ 유명한 병원이네....원장들 자신있어 하는 태도 믿으면 안되는거 ㄹㅇ임 ㅜㅜ
아이폰십삼프로맥스 2023-04-02 (일) 00:04 1년전 신고 주소
저는 2년전쯤에 거기서 코하다가 망함
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무림 2023-04-02 (일) 01:06 1년전 신고 주소
뭐만 하면 붓기래..결국 재수술하게되고ㅠㅠ
차빠 2023-04-02 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마나나 2023-04-02 (일) 01:46 1년전 신고 주소
원장님 누구신가용...??
날아라롱롱 2023-04-02 (일) 02:37 1년전 신고 주소
아이궁 힘든수술인대 고생많으세요ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ에서 윤곽2주차인데...
원장님이 어느분인지 알수있을까요
재수도 같은분한테 하시는거죠..?

1004ho 작성자 2023-04-02 (일) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차빠 2023-04-08 (토) 01:23 1년전 신고 주소
왜 사람 가려가면서 알려주세요 ㅋㅋ
정지

나이라 2024-02-25 (일) 19:59 2개월전 신고 주소
브로커세요? 정지되어 있는데?
kukdo3790 2023-04-02 (일) 15:08 1년전 신고 주소
진짜 힘들겠네요ㅠㅠ
피정 2023-04-02 (일) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형됴져어어어 2023-04-03 (월) 00:07 1년전 신고 주소
거기 윤곽으로 유명하지않아???........
디디야 2023-04-04 (화) 00:25 1년전 신고 주소
헉...... 저도 거기서 윤곽 할 생각 했는데..
moonxxxxx 2023-04-04 (화) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 19:08 1년전 신고 주소
속상하겠어요 저도 수술예정인데 ㅠ
밍밍릴리 2023-04-04 (화) 20:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻔콩이 2023-04-04 (화) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tple 2023-04-04 (화) 22:26 1년전 신고 주소
뼈수술은 진짜 복불복인가 싶다가도 무섭네
미코언니 2023-04-04 (화) 23:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ넘 속상하겠어 다시
수술대에 올라가자니 얼마나 힘들겄어 ㅠㅠㅠ
하뚜리 2023-04-05 (수) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주링 2023-04-05 (수) 11:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덮집회의 2023-04-05 (수) 22:45 1년전 신고 주소
미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠ 예사야 ㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 남의얼굴을
jinjinlove 2023-04-05 (수) 23:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오여샤 2023-04-06 (목) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1004ho 작성자 2023-04-07 (금) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문샤인썬쌰인 2023-04-06 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1004ho 작성자 2023-04-07 (금) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘됬으면 2023-04-07 (금) 11:04 1년전 신고 주소
재건병원도 함 가보셧나용
스카루닥스 2023-04-07 (금) 20:52 1년전 신고 주소
무슨 수술이든지 간에..대형은 무저건 거르세요.. 디에이 많이 보이는데.. 디에이도 공장.기업성형외과라고 보시면 됩니다..

차빠 2023-04-11 (화) 18:36 1년전 신고 주소
그래도 제가 수술한 곳 보다는 훨씬잘해요
저는 민성기선생님한테 했는데 코를 마음대로 디자인 하시더라고요..
정지
이유애 2023-04-08 (토) 01:40 1년전 신고 주소
윤곽 알아보고 있었는데.. 역시 부작용 글 볼 때마다 무섭네요 힘내세요..ㅜㅜ
말차덕 2023-04-08 (토) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란빵뇽뇽 2023-04-08 (토) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:44 1년전 신고 주소
헉 여긴 어디죠?ㅠㅠ 재수술도 같은 병원에서 하시는거면 너무 찝찝할듯....
타코님 2023-04-10 (월) 23:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
바니초코 2023-04-11 (화) 10:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 그 고통이랑 회복기간을 또 겪어야한다니...
블리블리우 2023-04-12 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
susu116 2023-04-14 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알사탕a 2023-04-14 (금) 17:23 1년전 신고 주소
그런적은 없지만 부작용나면 진짜 너무 힘들거같다 ㅜ 에효
peachmilk1… 2023-04-15 (토) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착한녀자 2023-04-17 (월) 00:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 잘 되시길 바랄게요
늙은도라지 2023-04-18 (화) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rjseka143 2023-04-19 (수) 17:45 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원 어떤 원장님인지 비밀글 가능하실까요?
챌리 2023-04-19 (수) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-04-20 (목) 07:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴막막 2023-04-20 (목) 21:19 1년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하실거에요!!
gocks 2023-04-22 (토) 06:31 1년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데ㅜㅜ.. 너무 힘드시겠어요 진짜 힘내세요ㅜㅠㅠㅠ.....
고양이조아3 2023-04-23 (일) 00:09 1년전 신고 주소
윤곽 진짜 알아보면 볼수록 힘드네요 ㅠㅠ 재수술 성공하시길 위로보내드립니다 ㅠ
샤쨩이 2023-04-23 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우바비 2023-04-25 (화) 01:11 1년전 신고 주소
재수술은 성공하시길 기도할께요!! ㅠㅠㅠ 혹시 병원 알려주실수 있으신가요..?? 저도 윤곽찾아다니는 중이라 ㅠㅠㅠ
슈슈스스 2023-04-25 (화) 15:56 1년전 신고 주소
댓글보면 다 나오는데 그걸 굳이 글쓴이에게 물어보는건 엿먹으라는건가???? 증거 잡으려고 하는거야?  진짜 병원 쁘락찌들 대단들하다

멍머이 2023-06-15 (목) 16:40 10개월전 신고 주소
아 이게 그런 껀덕지로도 쓰이는거야? 브로커 진짜 무섭다..... 성예사에서 다 배워간다 진짜..

Ttoro 2023-06-17 (토) 21:10 10개월전 신고 주소
무슨 증거??
floflow 2023-04-29 (토) 18:01 1년전 신고 주소
에휴.. 힘내세요ㅠㅠ
겨울엔귤머거 2023-05-01 (월) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
섭섭한틀니 2023-05-02 (화) 10:40 1년전 신고 주소
대단들하네 실력없이
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:11 1년전 신고 주소
예사님들 혹시 유명한 병원은 믿고 걸러야 하는건가요??
신쮸 2023-05-13 (토) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충야 2023-05-14 (일) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽해야됨 2023-05-19 (금) 15:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라디보스톡냐옹이 2023-05-19 (금) 23:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붕붕파 2023-05-20 (토) 23:51 11개월전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 잘되길바래요
lavie 2023-05-21 (일) 14:46 11개월전 신고 주소
힘든수술이었을텐데.. 잘되길 바래요!!
빠끄2 2023-05-23 (화) 12:01 11개월전 신고 주소
아이고 속상하시겠어요... 재수술 꼭 잘되시길 바라요...
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:25 11개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ ...잘되길바라요!
백억사장언니 2023-06-02 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톨2 2023-06-03 (토) 11:32 11개월전 신고 주소
이유가뭔가요 ㅠㅠ?
턱끝을 잘못건드린건가요?
ㅇ솧ㄽ도 2023-06-07 (수) 12:45 11개월전 신고 주소
화이팅이에요ㅠㅠ
근이영이 2023-06-07 (수) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
락티 2023-06-15 (목) 22:10 10개월전 신고 주소
상담알아보려는데 ㄷㄷ..
bananajaja… 2023-06-19 (월) 16:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌여 2023-07-01 (토) 10:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이조아3 2023-07-05 (수) 21:50 10개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 거기 대리수술로 유명하지않았나
대형병원은 완전 도박인거같네..
ㅇㅇㅇ3 2023-07-06 (목) 11:55 10개월전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠㅠ
ddddp 2023-07-14 (금) 01:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이밥 2023-07-17 (월) 00:47 9개월전 신고 주소
많이 속상하시겠어요..
저 이번에 ㄷㅇㅇ에서 수술예정인데
혹시 원장님 정보 조심스럽게 부탁드려도될까요?ㅜ
Bffm 2023-08-01 (화) 00:17 9개월전 신고 주소
저 지금 수술예정인데., ㅠㅠ 너무 무섭네용 ㅠㅠ 혹시 어느병원인지 공유부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
하리보힝 2023-08-26 (토) 01:10 8개월전 신고 주소
저 곧ㄷㅇㅇ에서 수술받는데 원장님 누구신지 알려주실수 있나요ㅜㅜ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2023-09-09 (토) 15:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리포토 2023-08-27 (일) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Resd12 2023-09-03 (일) 13:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또에몽 2023-09-07 (목) 15:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi