• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

안면 윤곽 망했어요....

1004ho 2023-03-31 (금) 05:59 1년전 27284
작년 여름에 강남역과 역삼역 사이 D병원에서 윤곽수술을 받았는데요...

턱끝이 완전 비대칭이 됐어요...

담당 원장님한테 턱이 이상하다고 몇번 말씀드렸는데
계속 붓기라고 우기다가....

결국 6개월 지나서 CT 촬영해보고
재수술하기로 했어요...

수술할까 말까 엄청 고민하다가
병원의 적극 권유로 수술하게 됐는데..

너무 속상하네요...

원장님이 자신감 있어 보인다고.. 절대 믿으면 안돼요.....
ㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 110건
어디가조을까 2023-09-09 (토) 13:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형햐아지 2023-09-19 (화) 17:23 7개월전 신고 주소
디에이 상담받았는데 비밀글로 누구인지 알려주실 수 있나요?ㅜㅜ
댕굴스 2023-10-05 (목) 13:45 6개월전 신고 주소
와 거기 사람들 많이가는곳이잖아.. 너무 속상하겠다 ㅠㅠ 잘됬으면 좋겠다.. 힘내!!!!!ㅜㅜㅜ
킴지1 2023-11-10 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bananajaja… 2023-11-14 (화) 14:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼구 2023-11-26 (일) 13:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루읭잉 2024-01-23 (화) 04:42 3개월전 신고 주소
어디야?
앙팡님 2024-01-25 (목) 02:49 3개월전 신고 주소
저도 D병원인데 턱끝 좀 짝짝이용 ㅎ 피부과 남자원장샘이 누가 이렇게 깎아놨냐고..ㅋㅋㅋ 사람이하다보니 짝짝이된거냐며 ㅋㅋㅋ
나이라 2024-03-01 (금) 10:07 1개월전 신고 주소
댓글보니 D맞는갑네 ㅠㅠㅠ
두부와병아리 2024-04-29 (월) 19:18 12시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi