• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

제거 부작용

콜라008 2023-03-24 (금) 23:47 1년전 17529

코안에 있는 영구실제거수술을 받았는데 실은 비쳐보이는상태그대로 남아있고 한쪽코구멍 안쪽 비중격까지 문제까지 생겼어요.
말을 안하면 누구도 모르겠지마 입을 삐죽 내밀면 코구멍이 짝짜기로 보입니다.코안쪽 휘여 있는곳도 계속 이물감느껴지고 후비면 불룩 휘여진 연골이 만져요. 잠잘때도 코가 막히는 느낌이 전보다 더 심하고  2달전 초기임신할때 아예 완전히 막혀서 숨을 쉴수도 없고 앉아서 보름 자다가 할수없이 임신중지했어요ㅠㅠ
성형외과 몇군데 다녀서 상담받아도 실제거 수술은 비중격 건드리는일은 없다고 하신데 저한테는 이런일이 생겼네요ㅠ
 엄청 스트레스 받는 6개월이였어요.다시 제거수술 받아야하는데 또 망할까봐 겁나네요ㅠ

추가
마지막은 2차제거후사진이에요. 완전 망한코로됬어요ㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 42건
구글이 2023-03-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-27 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠ다음수술은 좋은 의사선생님 만나서 성공적으로 수술되셧으면 좋겠어요...
Beautiful1… 2023-03-27 (월) 13:43 1년전 신고 주소
엄마나~ 제발 문제없이 해결되시기를 바래.
임신까지 했었는데,, ㅠㅠ,,
신중 2023-03-27 (월) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-27 (월) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-03-27 (월) 22:47 1년전 신고 주소
고생했어 화이팅..!!!

콜라008 작성자 2023-03-28 (화) 10:29 1년전 신고 주소
고마워요
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:12 1년전 신고 주소
아이고 맘고생 심했겟다.. 힘내!

콜라008 작성자 2023-03-28 (화) 20:02 1년전 신고 주소
오늘도 열심히 상담받고왔어요.빨리 제거 하고 싶네요.
thfk8405 2023-03-29 (수) 13:01 1년전 신고 주소
신중하게 상담잘 받고 제거해서 다시 2세를 위해 응원할게!!

콜라008 작성자 2023-03-29 (수) 19:26 1년전 신고 주소
고마워요 지즘병원둘중 고민하고있어요
코레일 2023-03-29 (수) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 00:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코레일 2023-03-30 (목) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-03-31 (금) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1004ho 2023-03-30 (목) 19:02 1년전 신고 주소
아이고... 힘내세요~~

콜라008 작성자 2023-03-30 (목) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahddlrnal 2023-03-31 (금) 19:06 1년전 신고 주소
고생 하셨어요.. ㅠㅠ
kukdo3790 2023-04-02 (일) 15:10 1년전 신고 주소
고생하셨네요..ㅠㅠ

콜라008 작성자 2023-04-02 (일) 17:39 1년전 신고 주소
네 .스티레스 때문에 수면제 먹어야 잠이와요ㅠ
누려봐야알지 2023-04-03 (월) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
변아영290698 2023-04-03 (월) 20:13 1년전 신고 주소
아플텐데ㅜㅜ

콜라008 작성자 2023-04-04 (화) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필리핀미국한국 2023-04-04 (화) 08:52 1년전 신고 주소
힘내세요.
잘 제거 되시고 회복 잘 하셔서 더 건강하고 더 좋은 아기 임신 되시길 바래요. 힘내세요.

콜라008 작성자 2023-04-04 (화) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬양 2023-04-04 (화) 19:10 1년전 신고 주소
마음고생 심하시겠어요 힘내세요

콜라008 작성자 2023-04-09 (일) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태얀 2023-04-08 (토) 22:34 1년전 신고 주소
고생하셨어요 재수술은 잘 되실거에요ㅠㅠ!

콜라008 작성자 2023-04-09 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콕 2023-04-11 (화) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이잉2 2023-04-16 (일) 01:45 1년전 신고 주소
힘내세요!ㅠㅠㅠ
이제이제 2023-04-18 (화) 09:47 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
감옹 2023-04-30 (일) 22:27 11개월전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠어요. 다음 수술은 잘되기를 바랄게요. ㅠㅠ
콤이 2023-05-06 (토) 04:11 11개월전 신고 주소
힘내고 화이팅해요
O리 2023-05-14 (일) 00:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2023-09-07 (목) 15:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-09-04 (월) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚁땽해힝 2023-10-04 (수) 11:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-01-16 (화) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즨이 2024-04-14 (일) 01:07 14일전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요??
hi