• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

코재수술 연골 노출 도와줘ㅜㅜ

따따딴니 2023-03-24 (금) 00:56 1년전 20829

코수술후 3개월뒤 염증이나서 실리콘남기고 연골 제거하고 8개월 뒤 지금 자가늑으로 코재수술한지 2주하고 좀 더 되었어! 근데 왼쪽 콧구멍에서 피랑 진물이 계속 나는거야 그래서 말했더니 점막이 안아물었대서 솜으로 막고 3일뒤에 뺐는데 진물이 더 심하게 나오는거야 그래서 바로 병원가서 봤더니 연골이 노출되서 잘라내고 다시 덮어야된대 괜찮다고 수술시간도 짧다 그러셨어. 근데 수술이 끝나니까 2시간이 지나있는거야 그리고 원장님이 보자해서 얘기를 들었는데 연골이 휘어서 코안 점막이 크게 구멍이 났대. 그래서 튀어나온 연골 잘라내고 무슨 플라스틱으로 덮어놨대. 점막이 잘 차오르길 기다려야한다는데 염증은 아닌거같다고 말씀하셨고 고압산소치료기를 매일 받기로 하고 오늘 솜을 빼고 처음 받았어! 그런데도 지금 피랑 진물이 너무 심하게 나는데…어떡해야할까 너무 걱정돼ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 68건
zxchjk 2023-03-24 (금) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-24 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxchjk 2023-03-24 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-24 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 13:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zxchjk 2023-03-28 (화) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸늘한겨우리씨 2023-03-24 (금) 09:18 1년전 신고 주소
코성형은 정말이지  신중 또신중해야할듯..

따따딴니 작성자 2023-03-24 (금) 11:35 1년전 신고 주소
맞아 첫수술하고 끝내야지 재수술은 안될거같아..
Owal 2023-03-24 (금) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-24 (금) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먼먼먼지 2023-03-24 (금) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-24 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태은가경 2023-03-24 (금) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-26 (일) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자도리옹시미 2023-03-25 (토) 13:31 1년전 신고 주소
코는 진짜 신중해야겠다.. 저도 후회중이에요

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 13:53 1년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ
우난 2023-03-25 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우난 2023-03-25 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜친자 2023-03-26 (일) 03:43 1년전 신고 주소
다들 코 수술 신중하자

따따딴니 작성자 2023-03-28 (화) 18:32 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ
2023년기다령 2023-03-26 (일) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-28 (화) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전으로돌아갈래 2023-03-26 (일) 23:35 1년전 신고 주소
치료 꾸준히 받으시고 힘내세요ㅜ!!저도 지금 말이 아니네요

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 13:54 1년전 신고 주소
댓글 고마워ㅠㅠㅠ

전으로돌아갈래 2023-03-27 (월) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-03-27 (월) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-03-27 (월) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈9ㅅ 2023-03-27 (월) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-28 (화) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈슈9ㅅ 2023-03-30 (목) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신중 2023-03-27 (월) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따따딴니 작성자 2023-03-28 (화) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따봉ㅌㅂ 2023-03-27 (월) 18:44 1년전 신고 주소
주변보니 이게 또 신중해도 운이 안따라주는 경우도 있는듯 ㅠㅠ
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:11 1년전 신고 주소
흐.. 맘고생이 심하시겠네.. 화이팅..!
cucucui 2023-03-28 (화) 21:14 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ병원에서 괜찮다고 하는데 왜 상태가 안좋아지는거야ㅠㅠㅠㅠ힘내 그래도 잘치유되서 별일 없길 바랄게 ㅠ
asdfasdfw 2023-03-30 (목) 01:42 1년전 신고 주소
코수술 예약하고 왔는데 신중해야할 것 같네요... 치유잘되셨으면 좋겠어요,,ㅠㅠ
꽃과벌 2023-03-30 (목) 16:04 1년전 신고 주소
코수술은 진짜 어디서 해야될까 고민
성공하자앙 2023-03-31 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태은가경 2023-04-01 (토) 16:00 1년전 신고 주소
후기가 좋아서 찾아갔는데
나한테는 개떡같은 병원이 있더라구요
치료가 잘되어서
지금쯤엔 예쁜 코가 되어있길 바래요~^^
kukdo3790 2023-04-02 (일) 15:03 1년전 신고 주소
코 성형 진짜 무섭다..ㅠㅠ
김뚜뿌 2023-04-03 (월) 07:04 1년전 신고 주소
플라스틱 괜찮은걸까? 에고
Tple 2023-04-04 (화) 22:32 1년전 신고 주소
염증 덧나지 않았으면 좋겠다..
하남자 2023-04-05 (수) 02:34 1년전 신고 주소
나 코끝 연골비침이 있는데 코 형태는 만족해서 그냥 이대로 살려구해... 그 숨쉬지못하는 답답함 다시는 격고싶지않아 ㅠㅠㅍ
이런씨앙 2023-04-07 (금) 02:40 1년전 신고 주소
헉... 지금은 어때....? 다른병원도 가봐야할것같은데???
이유애 2023-04-08 (토) 01:42 1년전 신고 주소
코수술 정말 쉽지 않네..
댕글댕굴이 2023-04-08 (토) 06:39 1년전 신고 주소
화이팅입니다ㅜㅡㄴ
태얀 2023-04-08 (토) 22:37 1년전 신고 주소
화이팅하세요!!
띵윱 2023-04-13 (목) 22:47 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?ㅜㅜ
괜히해서문제야 2023-04-18 (화) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2023-04-19 (수) 03:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-04-24 (월) 10:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜히해서문제야 2023-04-26 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤이 2023-05-06 (토) 04:16 11개월전 신고 주소
지금 다 아물었어  좋아졌음 좋겠다
복코링 2023-05-22 (월) 09:03 11개월전 신고 주소
ㅜㅜ 고생했네
무무쁑 2023-05-23 (화) 16:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-05-24 (수) 18:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Piri코수술 2023-06-06 (화) 00:12 10개월전 신고 주소
지금은 어때? 괜찮았음 좋겠다 ㅠㅜㅠ
카야토스트 2023-08-06 (일) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술그만좀 2023-08-26 (토) 22:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미기요미데스 2023-12-20 (수) 01:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코맛집찾아요젭알 2023-12-21 (목) 10:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkwkw 2024-01-12 (금) 03:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herara 2024-02-29 (목) 21:55 1개월전 신고 주소
허걱 지금은 어때ㅠㅠㅠ
개우울 2024-03-26 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi