• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

부산에서 코성형 했는데 망했어

코코코코코하고시펑 2023-03-23 (목) 10:47 1년전 29215

이건 화장한 거… 화장으로 커버 될까 봐 열심히 했는데 커버 안 되서 좌절했어

<이건 화장한 거… 화장으로 커버 될까 봐 열심히 했는데 커버 안 되서 좌절했어>

이건 수술 전이야

<이건 수술 전이야>

ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 같은 어플 후기 보고 코가 예쁘길래 아무 생각 없이 그 병원에서 코성형을 받았어
진짜 그때로 돌아가면 다시는 절대 그런 선택 안 할 텐데… 여튼 수술 전까지도 좋았고 엄청 청결하고 극소마취라서 수술하면서 원장쌤이랑 말도했고 수술 후 3일동안은 기분 되게 좋았어 내 코가 안 보이니까…
 근데 4일차때 x자 테이핑을 제거해서 코 라인을 부목 너머로 볼 수 있었는데 그때부터 뭔가 이상했어 코도 너무 뻔뜩 들려있고 비주가 그냥 없어져버린 거야
진짜 코가 측면에서도 정면에서도 그냥 삼각형 같아 코에서 삼각형이 보여 …
 20일차라 큰 붓기도 좀 빠졌는데 여전히 뭉툭하고 코 라인이 뭔가 이상해 그래서 병원 가서 따졌거든 코 라인이 왜 이러는지 비주가 왜 실종됐는지
근데 병원에선 내가 비주 얘기를 한 적이 없다~ 비주 내려달라는 소리는 들은적이 없다~ 이런식으로 말하기만 하고 의사는 코 뭉툭한 건 붓기 빠지고 코 들린 건 내려온대
근데 붓기 빠지고 코끝 내려와도 모양 졸라 이상할 것 같거든 지금 코가 들려도 너무 들려 있어서 진짜 답도 없어 그래서 벌써 코 재수술 생각 중이야
수도권으로 가려는데 걱정이나 문제되는 건 잘 찾아 보니까 수도권엔 좋은 병원도 많은만큼 안 좋은 병원도 되게 많더라 서울 가서 또 망하면 진짜 끝인데… 재수했다가 또 망할까 봐 무서워

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 116건
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 15:02 8개월전 신고 주소
어우 ㅠㅠㅠ혹시 어디에요???? 진짜 너무하다 맨날 ㅂㅂㅌ ㄱㄴㅇㄴ 보는데 거르기가 힘들어요 ㅠ 브로커 짱많..
빵찌 2023-09-03 (일) 09:42 7개월전 신고 주소
부산병원이라니ㅠㅠ 수도권보다 더 적은데 잘하는 곳도 진짜 하늘의 별따기인듯 재수술 예쁘게 꼭 성공하길!!
냥콩잉 2023-09-27 (수) 22:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복권 2023-10-05 (목) 01:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강구연월 2023-10-19 (목) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여영녀영ㅇ 2023-10-23 (월) 23:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppjjpp 2023-11-09 (목) 12:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크는판다 2023-11-21 (화) 15:40 5개월전 신고 주소
혹시 어느성형외과일까요?...ㅠㅠ제가 부산에서 코할예정이라ㅠ
냥윤쥽 2023-11-24 (금) 22:03 5개월전 신고 주소
나도 상담 때 작고 짧은 코에 비주도 다른 사람에 비해 짧다고 했는데 진짜 중요하구나 ㅜㅜ.. 첫 수술이라 많이 알아보고있는데 괜찮으면 병원 정보 부탁해도 될까.. 힘내!!
잉잉꾸우 2023-11-25 (토) 19:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대a 2023-12-12 (화) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두밥빱 2023-12-13 (수) 19:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍깡 2023-12-28 (목) 16:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰라라랄 2024-01-10 (수) 01:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름둥 2024-01-11 (목) 16:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koimer 2024-02-22 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi