• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

눈 수술 징그러움… 나같은 경험자있어?

메부리탈출기 2023-03-13 (월) 14:39 1년전 32798

4년전 성형앱에서 원더트임 유명하다던 강남병원에서 원더말고 뒤트임+자연유착쌍수 진행.

몇개월후
쌍커플라인: 시작점과 높이가 다름을 느낌
(왼쪽눈-인아웃, 오른쪽-아웃)
뒤트임: 양쪽 눈꼬리높이위치랑 가로길이도 짝짝이ㅠ

짝짝이 개선을위해 as받았는데 후회막심하다ㅠ
당시 오른쪽눈이 더 크고 길었기때문에 거기에 맞춰서 길이를 조절했어야되는데 또 오른쪽을 더많이 찢어서 개선은커녕 <안구밀착안됨+피부들림+심한 흉터+징그러움>까지 얻음.. 

지켜보라해서 1년후 다시 컴플했고 오른쪽만 길이 봉합해준대서(복원아님) 세번째 수술받았는데 여전히 피부는 안구밀착이 안되고 둥둥떠있다.
사진으론 잘 안보이려나 눈꼬리피부가 안구랑 밀착이 안되고 바깥으로 들려있다고 해야되나
점막인지 안쪽피부 패임도 보임.
(참고로 나 돌출눈도 함몰눈도 아니라고함)
일단 눈이 정상적으로 안감겨서 세수할때 물,클렌징 다 들어가서 매일 따가움ㅠ

심지어!! 쌍커플도 라인맞추려고 한쪽만 재수받았는데도 불구하고 라인,높이 짝짝이임!!
내가 해외살아서 그때 급하게 수술잡았던건디 성형을 너무 만만하게봤나봐 성형앱만 믿고 이런병원을 선택하다니..

* 병원에서의 대처
이렇게되서 죄송하다고 더 봉합해준다고 하셨지만 솔직히 복원도 아니고.. 피부를 한번 찢었다가 다시 봉합하는거라 여기서 더 받아봤자 흉만남고 정상적으로 될거같진않음.
—-

사진은 어제찍은거야.. 그냥 이렇게 살아야할까?
쌍커플은 둘째치고 뒤트임을 어찌해야하는지 모르겠어ㅠ
이거 복원해야하는거야 아니면 재수술 가능해?
재수술을 어떤방식으로 해야 안구밀착이 되는걸까ㅠㅠ
수술비는 환불못받겠지?

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 55건
hiliteme12 2023-03-14 (화) 06:05 1년전 신고 주소
복원 하셔야 될 것 같아요.. 전 눈도 빨개요 ㅜㅜ

메부리탈출기 작성자 2023-03-16 (목) 14:19 1년전 신고 주소
복원하면 눈작아진다고 하던데.. 돈들여서 또해야하니 막막하네요
닝코링 2023-03-14 (화) 12:35 1년전 신고 주소
하하...나  눈이 며칠동안 눈이 계속뿌옇고 안보여서 응급실갔더니 안압 정상인에 3배넘게 뒤지게 높아져서 밤10시에갔다가 아침8시에 집왔다...
대처는 개똥...내 케이스 이후 거기 질문지에 안압높은지 그거 생겼다는데 ㅋㅋ

메부리탈출기 작성자 2023-03-16 (목) 14:20 1년전 신고 주소
어떻게 수술을했길애 안압이 높아진거야;;; 무서웠겠다

파파루스독 2023-05-20 (토) 02:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파루스독 2023-05-20 (토) 02:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgchoi773 2023-08-10 (목) 22:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-03-16 (목) 21:33 1년전 신고 주소
나중에 눈 시림 올수도 있엉 ㅠㅠ 나도 그래서 복원했엉 ㅠ

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:14 1년전 신고 주소
이미 2년넘게 눈시림에 고통받는중 ㅠㅠ 세수할때 눈  제대로 안감겨서 따갑고,,,
베타2 2023-03-17 (금) 05:05 1년전 신고 주소
아이공.....쌍꺼풀 라인도 살짝 부자연스럽네ㅠㅠ 눈 재수술 전문 병원 한번 알아봐야할거같네 이런 상황이 되서 너무 안타깝다 쓰니야.........ㅠ

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:15 1년전 신고 주소
라인 엉망진창이지ㅠ 여기 눈 재수술 병원이고 원더트임 특허 어쩌구하길래 맡긴건데 망함 ㅠ ㅠ
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 17:15 1년전 신고 주소
점막이 들려보이는데 불편하고 속상하겠어요..

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:16 1년전 신고 주소
들려보이는게 아니라 완전 들려서 둥둥 떠있어용 ㅠㅠ
짱하하 2023-03-21 (화) 08:20 1년전 신고 주소
재건 해주는 유명 병원 가 봐야 할 것 같아 눈알도 빨갛고, 보이는거 말고 시리거나 눈 기능적으론 괜찮은거야? 나도 뒷밑트 하려는데 어디인지 정보 부탁해ㅠ

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:18 1년전 신고 주소
강남 원더트임 검색하면 나와… 여기비추야 나말고도 여럿봤어 나랑 같은병원 피해자라고 진짜 쪽지 많이받았어ㅜ
갈골아강렁 2023-03-22 (수) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10년째코만고민 2023-03-23 (목) 02:52 1년전 신고 주소
계속 불편하시면 복원하시는게 좋을것같아용ㅠ

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:20 1년전 신고 주소
복원밖에 답이 없나요ㅠㅠ
불안불안하다잉 2023-03-24 (금) 00:46 1년전 신고 주소
복원하시는게 좋을거같요 시력에문제생길듯

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:23 1년전 신고 주소
눈시림이 심한데 나중에 시력까지 안좋아지겠조ㅠㅠ
겹주름고민 2023-03-25 (토) 12:16 1년전 신고 주소
아 속상허네요 ㅜ

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:23 1년전 신고 주소
댓글이라도 고마워 ㅠ
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:13 1년전 신고 주소
하..병원 보는사람이 화나네

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:24 1년전 신고 주소
실패후 부작용은 나의몫…
아메리카놋 2023-03-30 (목) 02:28 1년전 신고 주소
시간도 시간이고 ㅜㅜ맘고생진짜 많았겠다..

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:26 1년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아진다는말 진짜 다 구라;;;
꽃과벌 2023-03-30 (목) 16:06 1년전 신고 주소
힘내세요

메부리탈출기 작성자 2023-03-31 (금) 15:27 1년전 신고 주소
고마워요ㅠㅠㅠ
변아영290698 2023-04-03 (월) 20:17 1년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
올라간다 2023-04-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

메부리탈출기 작성자 2023-06-03 (토) 14:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2023-04-17 (월) 10:40 1년전 신고 주소
복원하시는게 좋을것같아요 ㅠ
Aiaiaiai 2023-04-21 (금) 21:55 1년전 신고 주소
자연유착이라 복원이 되는지 부터 알아보셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
윤곽원츄 2023-05-02 (화) 00:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리탈출기 작성자 2023-06-03 (토) 14:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 00:44 11개월전 신고 주소
나는 쌍수때문인지 모르겠는데 수술하고 눈에서부터 코까지 진짜 엄청 땡기고 눈물 계속 났어 ㅜㅜㅜ 지금은 괜찮은데 지짜 속상하다 ..
미미love 2023-06-18 (일) 17:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-28 (수) 16:18 9개월전 신고 주소
여기 아직도 운영된다는게...구글맵으로보니 외국인상대로 운영하나봄
그랜다 2023-08-09 (수) 05:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리탈출기 작성자 2023-10-22 (일) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과산 2023-08-15 (화) 01:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리탈출기 작성자 2023-10-22 (일) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해리포토 2023-08-27 (일) 16:02 7개월전 신고 주소
복원할수 있는 것만으로도 다행인것같아요 ㅜ 복원 하셨나요?
떠오 2023-09-01 (금) 19:29 7개월전 신고 주소
거기 진짜 비추에요 ㅠㅠ 효과도 없구ㅠㅠ
akcjalcjak… 2023-09-04 (월) 23:20 7개월전 신고 주소
다른 병원가서 방법을 찾아봐도 좋을거같아요ㅠㅠ
Hsssl 2023-10-13 (금) 03:48 6개월전 신고 주소
복원 성공하길 바랄게 ㅠㅠ
눈만할래 2023-10-26 (목) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메부리탈출기 작성자 2023-10-31 (화) 16:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-24 (금) 21:31 5개월전 신고 주소
복원 하셨나요 ㅠㅠ)
쀼꿍쀼꿍 2023-12-14 (목) 10:27 4개월전 신고 주소
헐̑̈ㅠ 저도 원더트임 하고십어서 알아보고있었는데
더알아봐야겠어요ㅠ 사실 다른곳엣니 다.뒷트임 안되는 눈이라그래서ㅠ 눈꼬리내리고싶은데ㅜㅜㅜ 방법이 없나봐요ㅜ
뿌야링 2023-12-19 (화) 20:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skenskzjx 2023-12-24 (일) 07:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-23 (화) 10:01 3개월전 신고 주소
나는 안구랑 밀착안되는건 아닌데 트임 개짝짝이에 흉레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살색흉터면 잘보이지라도않지 3년됐는데 아직도 빨간흉터다...ㅎ흉터만들거면 대칭이라도 맞춰주지 개ㅈ같아 ㅡㅡ
뮤제오 2024-04-14 (일) 16:18 13일전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
잘 해결되시길바래요 ㅠㅜ
hi