• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[쁘띠성형]

스킨보톡스 부작용

꼬북222 2023-03-11 (토) 02:05 1년전 17193

자갈턱쪽이 저렇게 튀어나왔어요..
병원에서 외과가서 초음파 맞아보래용;;
후처치전혀없움 다른병원에서
자갈턱보톡스 맞고왓네요
화나는데 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 64건
먼먼먼지 2023-03-11 (토) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-11 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먼먼먼지 2023-03-11 (토) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinjinlove 2023-03-11 (토) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dilakwna 2023-03-11 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-12 (일) 08:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠미코83 2023-03-12 (일) 15:52 1년전 신고 주소
저두 스킨보톡스는 많이해봤는데 이런적은ㅜ이것두부작용이있군요ㅜ

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asdfffff 2023-03-12 (일) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
monoflower 2023-03-12 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poopuu 2023-03-13 (월) 13:13 1년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이 있었는지 몰랐어요..!! 그래서 자갈턱 보톡스 맞으면 괜찮아 지는거래요?? 빨리 괜찮아지셔야할텐데 ㅠㅠ

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:14 1년전 신고 주소
이게 찾아보니까 자갈턱보톡스 부작용 나신분들이
저렇더라구요 의사샘 블로그내용보니 보상성으로
근육이 튀어나오는거라고 더아래쪽울 맞으면 좋아진다
써져있길래 다른병원가서 맞았어요 ㅠ오늘이 3일짼데
많이 좋아졌어요 진짜ㅠㅠ 힘주면 아직도 좀튀어나오는ㄷ
일상생활 부끄럽지않을정돈 됬어요!
아 누가봐도 부작용인데 턱쪽에 아예안놨을수도 있다면서
내가 필러맞은적없냐 물어보는거보고 정떨어져서
대화하길 포기했어요..
기부누 2023-03-13 (월) 14:31 1년전 신고 주소
스킨보톡스 부작용 처음봐,, 어떻게 그 병원 진짜 너무 한다,,

꼬북222 작성자 2023-03-13 (월) 17:16 1년전 신고 주소
진짜 너무하죠ㅠㅠㅠ
자기들은 잘못없대요 전체스킨보톡스를 맞았는데
턱쪽엔 별루안넣구 아예안넣었을수도있다면서..
외과가서 초음파맞아보고
정찝찝하면 피부질환쪽으로는 내원해서 상담해줄수있다하는데 대화하고 싶지가않아서 다른병원가서 제돈내규 처치받구
영수증리뷰썼는데 그거두 명예훼손으로 내려버리네용..ㅋㅋ

하하하111222 2023-03-13 (월) 18:14 1년전 신고 주소
헐 병원 왜케 싸가지 없어;;; 어이

- 2023-04-19 (수) 04:39 1년전 신고 주소
헐.. 나도 병원 갈때마다 자갈턱 스킨보톡스 하라고 하던데 병원 어딘지 알 수 있을까ㅜ

까이여 2023-08-03 (목) 21:45 8개월전 신고 주소
영수증 리뷰를 어디에 썼길래 내렸어?
성예사?
백합7 2023-03-13 (월) 23:11 1년전 신고 주소
와~  진짜 세상에 양심있는 의사는 단 한명도
없는듯 싶어요~  지네 밥줄만 챙길줄 알았지
사람이 미치든 말든 억울하든 말든 상관없으니 참 답없어요  믿고 갈만한 병원이 있을까요? 내 지인이 의사 아닌이상~
끌어올려어 2023-03-14 (화) 15:01 1년전 신고 주소
스킨보톡스 부작용 참봐여… 얼른 회복되길요.. ㅠㅠ 터닥토닥
남자발품하자 2023-03-14 (화) 21:06 1년전 신고 주소
?스킨보톡스도 부작용이있네.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거기병원어디야.. 보톡스 부작용처음봐 볼쳐짐뺴고
홍하비 2023-03-14 (화) 23:14 1년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠ
행복여누맘 2023-03-15 (수) 02:36 1년전 신고 주소
스킨보톡스 이런적 없는데 ㅜㅜ 무섭다
아지백 2023-03-15 (수) 05:14 1년전 신고 주소
저럴경우엔 처치하는 방법은 없는건가요? 병원이 너무 나몰라라 하네요
liiilliIll… 2023-03-15 (수) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dududh 2023-03-15 (수) 22:18 1년전 신고 주소
병원에서는 A/S 안해주시나요...?ㅜㅜ
illlil 2023-03-16 (목) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-03-16 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베타2 2023-03-17 (금) 05:06 1년전 신고 주소
헐!ㅠㅠ 나 살면서 자갈턱보톡스 라는걸 첨봐............. 턱라인 예쁜데 굳이 뭐 안맞아도 될거같은디ㅠㅠ 스킨보톡스도 안심해서는 안되는구나....
지금99 2023-03-17 (금) 12:03 1년전 신고 주소
와 저도 스킨보톡스 맞은적 있지만 저런 부작용이 있는지는 첨알았네...저게 뭐람,,와,,,
왕꿀주먹 2023-03-17 (금) 17:13 1년전 신고 주소
속상하셨겠어요...
hyuuk2 2023-03-17 (금) 22:53 1년전 신고 주소
와 스킨보톡스.. 부작용이 있는지 몰랐네요.. 맘 고생 많으시겠어요ㅠㅠ
보나맘 2023-03-18 (토) 13:08 1년전 신고 주소
저두 스킨보톡스 맞은적이 있어요. 이마 주사 맞고  눈이 쳐져 쌍꺼풀이 작아진적이 있는데..자갈보톡스 부작용은 처음들었어요.
유찌닝 2023-03-19 (일) 23:36 1년전 신고 주소
지금은. 괜찮으세요? 실력없는의사네요 와
지마지마 2023-03-21 (화) 21:13 1년전 신고 주소
스복도 부작용이 있구나ㅠ보톡스는 시간이 지나면 풀리지않나
불안불안하다잉 2023-03-24 (금) 00:46 1년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이ㅜㅜ진짜믿을게없네
램프요정06 2023-03-24 (금) 16:56 1년전 신고 주소
스킨보톡스 맞아봤는데 저런 부작용이 있다고...? 와 처음 알았네... 그나저나 병원에서는 뭐 대처 없어?
beyondby 2023-03-27 (월) 09:01 1년전 신고 주소
나는 입 삐쭉 할때 자갈턱 있어서 병원가서 물어봤더니 근육이 움직이면서 그르케 되는거라 해서 보톡스 맞고 조금 나아졌어
beyondby 2023-03-27 (월) 09:04 1년전 신고 주소
스팀타월로 계속 찜질해봐 보톡스는 열에 약하대
와사비맛칸쵸 2023-03-29 (수) 11:31 1년전 신고 주소
마자 보톡스 열에 약해서 뜨거운거 계속 대고있어 그리고 근육층에 보톡스 놓는게 아니라 말그대로 피부에 놓다보니까 효과 금방 사라질지두??
99토낑 2023-03-30 (목) 23:17 1년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이 있구나...잘 알아봐야겠다
어느멋진날에 2023-03-31 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karina 2023-03-31 (금) 14:30 1년전 신고 주소
스킨보톡스가 부작용이 있구나......와 근데 병원 진짜 양심리스네
구글이 2023-04-01 (토) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟤시켜알바ㅎㅎ 2023-04-08 (토) 18:00 1년전 신고 주소
아 저도 두달전에 ㅡㅡ 스킨 보톡스 싼데서 맞고 얼굴 입 힌쪽이 아예 안 움직여서 진짜 불편햇는데 병원에선 기다리라고만하고 ㅡㅡ 진짜 시간이 약이니까 힘내요 ㅠㅠ!!
쁨뿜 2023-04-16 (일) 16:01 1년전 신고 주소
괜찮아지셨다니 다행이네요ㅜㅜ
착한녀자 2023-04-17 (월) 00:21 1년전 신고 주소
괜찮아 지셨나요??? 다행이에요 ㅠㅠㅠ
안니 2023-04-17 (월) 06:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유샐리 2023-04-21 (금) 10:03 1년전 신고 주소
이건 좀 많이 심하 시네요 지금은 좀 어떠신지 모르겠네요 시간이 지나면 좋아지지 않을까요
sososyo 2023-04-26 (수) 10:33 1년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이 있네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하지겠다. 역시 병원은 시술해놓고 무책임한말만하네요
클린clean 2023-04-26 (수) 16:19 1년전 신고 주소
스킨보톡스도 부작용이 있는줄몰랐네요 ㅠ 꾸준히받는시술인데ㅠ
zeczec13 2023-05-07 (일) 15:15 11개월전 신고 주소
안그래도 주위에 지인이 자갈턱보톡스 맞고 부작용 생겨서 안했는데 보톡스도 잘 알아보고 해야하나봐요 ㅠㅠ
데미갓 2023-05-20 (토) 13:50 11개월전 신고 주소
스킨보톡스는 진피층에 시술하고 자갈턱은 근육층에 시술해요. 깊이 조절에 실패한 거예요
lavie 2023-05-21 (일) 14:45 11개월전 신고 주소
스킨보톡스 쉽게 생각했는데 이런일도 있군요 ㅜㅜ
Mkkks 2023-05-30 (화) 22:26 10개월전 신고 주소
병원 어디야 ㅜㅜ 속상하겠다
iiililil 2023-06-28 (수) 10:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-08-11 (금) 08:30 8개월전 신고 주소
와 .. 있었어 저도 4년전에 자길턱 보톡스 맞고 저랬어요..
병원 갔더니 저보고 다른 병원에서 필러 맞고온거 아니냐고 ㅡㅡ 그렇게 6-7개월을 힘들게 보내고 1년전에 다른 곳 가서 이런적 잇다하고 사진보여드렸더니.. 그러면 보톡스 추가로 맞으면 된다고... 하셨음
후니몽 2024-01-14 (일) 13:16 3개월전 신고 주소
스킨보톡스 부작용있는지 첨 알았어요 ㅠㅠ 맘 고생 심하실 거 같아요 ㅠㅠ
큐알론 2024-03-10 (일) 16:57 1개월전 신고 주소
와.. 스킨보톡스 무서운거였네요 ㅠㅠ 빨리 잘 돌아왔으면좋겠어요
hi