• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[안면윤곽]

턱보형물(실리콘) 수술 조심해!

궁금한건못참지 2023-02-28 (화) 21:55 1년전 11026
나는 5년 전쯤 수술했는데..
실리콘이 움직이고.. 점점 비대칭으로 한쪽으로 기울더라고. 그래서 턱이 삐둟어져 보여.

나는 원래 보형물이란 걸 몸에 넣었으니까 이게 움직이는거라 생각했는데,,,

얼마전에 제거하려고 상담하니까 턱에 붙어있어서 뼈가 침식이 되어야 정상적으로 수술된건데
나는 붙어있지를 않아서 뼈침식자체도 전혀없다네...

울어야 할지 웃어야 할지.

요즘 점점 턱이 뻐근하고 지릿한 횟수가 잦아서 제거 수술하려고...ㅠㅠ

몸에 뭐 넣는건 역시 안좋은것 같아..

내가 수술한 병원 아직도 영업하던데.... 소송걸까? ㅠㅠ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 38건
귀엽자네 2023-02-28 (화) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 작성자 2023-03-01 (수) 00:08 1년전 신고 주소
아니ㅜㅜ 5년지났는데 해줄까?ㅜ
김바기 2023-03-01 (수) 10:45 1년전 신고 주소
그정도로 소송걸기는 힘들걸........ 단체소송도 아니고
우울증돋네 2023-03-02 (목) 05:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 작성자 2023-03-02 (목) 15:22 1년전 신고 주소
수술도 못하는 의사한테 또 수술받기 싫어서 다른곳 알아보고 있어ㅜ
안녕하세요옹옹 2023-03-02 (목) 14:15 1년전 신고 주소
턱 보형물에 전혀 관심없었는데 요번에 코 성형상담 갔다가 추천 받았는데 엄청 별거 아닌거처럼 말하셨는데... 빼는것도 간단하다고.... 정말 헐이다...

궁금한건못참지 작성자 2023-03-02 (목) 15:21 1년전 신고 주소
잘된 사람은 뭐 평생 지니고 있어도 된다는데 나는 틀어졌어ㅜㅜ 사실 하고나서는 만족도가 높았거든. 근데 지금은 아니야ㅜㅜ 신중하게 생각해!!

닝냥뇽냥 2023-03-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 작성자 2023-03-10 (금) 08:13 1년전 신고 주소
아 나는 강남권 아니었어ㅜ
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인머 2023-03-08 (수) 01:55 1년전 신고 주소
거기 별점 좋은곳이었어?? 아니면 아무데나 간곳이야?

궁금한건못참지 작성자 2023-03-10 (금) 08:14 1년전 신고 주소
아니 추천받아 간곳인데.. 내가 추천만 믿고 병원을 너무 쉽게 결정했나봐! 지금보니 턱 수술은 그병원에서 내세우는 수술도 아닌것 같아ㅋㅋ

당근한그릇 2023-03-11 (토) 22:29 1년전 신고 주소
그 병원에서 자신있게 뻔질나게 하는 수술을 해야지 잘 나오는듯.
키쿄 2023-03-08 (수) 13:24 1년전 신고 주소
개인이 병원 상대로 소송걸면 패소할 확률이 큼..ㅠㅠ 얼른 보형물 제거부터 하는게 좋을거같아...

궁금한건못참지 작성자 2023-03-10 (금) 08:14 1년전 신고 주소
웅 지금 알아보러 다니는중ㅜㅜ 병원 너무 많아서 힘들당ㅋㅋ
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:07 1년전 신고 주소
고정하고 수술한거아냐???ㄷ

고형안했어ㅜ
말랑초코 2023-03-09 (목) 13:42 1년전 신고 주소
시간이 너무 지나서 안되지않을까...부작용없이 예뻐지는건 힘든걸까ㅠㅠ 알아볼수록 더욱 고민된다

궁금한건못참지 작성자 2023-03-10 (금) 08:15 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 잘되서 오래 가지고 있는 사람도 많은것 같긴한데.. 난 아니네ㅜ
미사키 2023-03-10 (금) 05:23 1년전 신고 주소
난 그럴 줄 알고 나사 두개 고정해달랬어 그래서 되게 짱짱해 상식적으로 하나는 말이 안되지
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jinjinlove 2023-03-11 (토) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금한건못참지 작성자 2023-03-13 (월) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠미코83 2023-03-12 (일) 16:05 1년전 신고 주소
시간이 너무 오래지났다 ㅠ
큐티퍼니 2023-03-13 (월) 07:25 1년전 신고 주소
저도 결국 3년만에 뺏어요ㅜ

성형보노 2023-06-19 (월) 04:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성우리 2023-03-14 (화) 17:27 1년전 신고 주소
일단 회복이 먼저일듯 ㅠㅠ
홍하비 2023-03-14 (화) 23:16 1년전 신고 주소
제거 하고 소송 거세요!!
행복여누맘 2023-03-15 (수) 02:38 1년전 신고 주소
몸에 필러넣는것도 생각해 봐야해 ㅜ
나는 필러 턱끝에ㅜ넣고 아팠어 ㅜㅜ
동댕둥 2023-03-26 (일) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로키 2023-03-27 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃과벌 2023-03-30 (목) 16:04 1년전 신고 주소
미리 잘 알아보고 결정해야겠다 성형은
아직은고민주웅 2023-04-18 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소보라 2023-05-23 (화) 00:57 11개월전 신고 주소
나두 3년 지나니 병원에서 나몰라라 해서 걍 포기하구 내돈 두배로 들여 재수술했어.. 그냥 포기하는게 그나마 심적으로 덜 스트레스받더라.. 힘내 예사야

성형보노 2023-06-19 (월) 04:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형보노 2023-06-19 (월) 04:30 10개월전 신고 주소
쓰니 지금은 했어? 나랑 같이 발품 공유하지 않을래!? 답글줘
쭈잉009 2023-07-05 (수) 08:52 9개월전 신고 주소
혹시 제거했다면 어디서 했는 지 알 수 있을까??
sues 2023-09-29 (금) 16:37 6개월전 신고 주소
나도 하려햇는대..병원어댜?
온새 2023-11-01 (수) 16:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi