• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[지방이식]

지방이식 안검하수(속쌍), 이후 코 눈트임 까지 추가로 함.

-90 2023-02-28 (화) 15:31 1년전 6230
아직도 하기 전에 제대로 알아보지 않고 하고나서 후회하는 사람들이 여기 많이 보여서 길게 좀 쓴다.
잘읽고 결정해라 제발. 가슴이 답답하다 니들 글 읽고 있으니.. 나도 나지만

강남 거의 모든 병원 2호선 부터 9호선 까지 발품 팔아서 다 돌았다.
당시 말라서 지방이식만 하면 된다고 추천 받았는데, 어쩌다 제목처럼 수술하게 되었다.

2013년 무렵 첫 발품 후 수술은 2017년 받게 되었는데 sns브로커 통해 가는 바람에 2곳 추천받아 보았는데, 그 중 한곳의 병원에서 선불금 좀 걸라고해서 걸고 나와서 지인에게 말했다 얼마나 혼났는지 모른다.
성형외과 출신 간호사라는 글 보내줘서 읽어보고 식겁해서 차선으로 지방이식이랑 눈동자 가리는 눈꺼풀 교정하려고 택했는데, 지방이식이 너무 잘되었는지 넣은게 꺼지지가 않아서 다 좋은데 코가 낮아보이게 되었어.

성예사 모르던 시절이라 선불금에 당하고, 지방이식을 다시하는게 최선이었는데, 코랑 눈 뒤트믿트해서 이후로 얼마나 시달렸는지 모르겠네.
눈은 여전히 아픈데도 심하게 데이고 나서 아직도 재수술 병원 정하지도 못하고, 구축 온 코는 넘 심해서 울며 겨자 먹기로 같은 병원에서 마취료만 주고 다시 해주기로 합의봐서 약간 교정하는 식으로 연골 잘라내는 수술로 좀 나아졌는데, 여전히 이상해요.
그전에 얄삭하니 버선코라 괜찮아서 콧대만 살짝 높인댓는데, 코끝 강추해서 해서 후회막급이었다.
그나마 마취료만 받고 해준게 내 코 재수술 전에 여기 성예사에 사진이랑 글 올렸는데 그 병원에서도 모니터링 하고 있었나 보더라.

그러니까
첫번째도 성예사
두번째도 성예사
검색 검색해서
신중히 신중히 하라고 길게 주저리주저리 썻다.
미적 감각 떨어지는 병원 만나면 진짜 개고생하니까.
넘 과하지 않게 해라.
한 곳 과하게 되면 다른 곳 비율 맞춘다고 또 고생하니까. 그거 노리고 일부 병의원이 그러는지는 모르겠지만 지금와서 생각하니 심히 의심스럽긴 하네.

잘 결정해서 신중히 하고,
나처럼 대운 엉망이라 고생 말기를 바라며 글 마칠게.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 20건
백합7 2023-03-01 (수) 00:02 1년전 신고 주소
같은곳에 재수술은 비추야
나도 이번에 인생 경험 호대게
하고 건강도 잃었어~ ㅜ
예사야 힘내자~  토닥토닥

-90 작성자 2023-03-09 (목) 23:32 1년전 신고 주소
재수술 믿을만한 곳을 찾지를 못하겠어
냐냥1234 2023-03-02 (목) 22:43 1년전 신고 주소
아고…..맘고생 많이했겠다 그래도 글써줘서 너무 고마워 힘내…ㅠㅠㅠ

-90 작성자 2023-03-09 (목) 23:33 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 고마워, 너두 힘내!
sowo 2023-03-03 (금) 04:03 1년전 신고 주소
지방이식은 잘 됐나봐 어디서 했어??

-90 작성자 2023-03-09 (목) 23:32 1년전 신고 주소
문장을 다시 읽어 봐

Jsa1232 2023-04-29 (토) 04:27 11개월전 신고 주소
고생하네 진찌힘들겠다 병원어디야?
작은점 2023-03-03 (금) 13:58 1년전 신고 주소
정말 진심어린 조언 고마워..!

-90 작성자 2023-03-09 (목) 23:33 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 진심을 알아줘서 고마워
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고맙습니다. 당신두요~
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SeoinnYi 2023-03-08 (수) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 성예사 보고 가야되

-90 작성자 2023-03-09 (목) 23:34 1년전 신고 주소
마자마자, 이런게 있는지도 모를 시절이었지
꺼벙이2233 2023-04-06 (목) 19:11 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워!
태얀 2023-04-08 (토) 22:34 1년전 신고 주소
성예사 잘 찾아봐야겠다
ㅎㅎ2829 2023-04-10 (월) 15:44 1년전 신고 주소
성예사에서 손품 많이 팔고 해야겠다... 후기 고마워!!
oasis1 2023-05-16 (화) 20:00 11개월전 신고 주소
좋은 정보 고마워!
dyico 2023-07-06 (목) 18:17 9개월전 신고 주소
알려줘서 고마워
먀마마 2024-03-26 (화) 03:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi